マザーリーフトウブネリマテン

マザーリーフ 東武練馬店

わっふるーーーー

ワッフルが最高においしい!
晴れて暖かい日のテラス席で、一人でワッフルをほおばるのが勝手にパリジェンヌ気分笑
なんでテラス席ってこんなに気持ちがいんだろー!
ワッフルはどこも同じ!と思っている方は一度ここのワッフルをテラス席で食べてほしいです♡

テラス席もある!!

私の中でテラス席もあるお店って、すごくポイント高いんですが、ここのお店も店内も広くてキレイでテラス席もありすごく良いですね。

東武練馬駅にありしかも駅前なので、始めて行く人もでも分かりやすいと思います。目印は緑色の看板。メニューも入口に書いてあるので入りやすいです。

ワッフルが美味しいのですごくおすすめです。ワッフルもいろんな味があり、私はチョコレート味が好きです。

東武練馬駅に近い落ち着いたカフェー!

板橋SATYで買い物した帰りなどにお茶をしたいなと思ったら、マザー
リーフさんに寄らしてもらっています。
ここのワッフルが私も子供も大好きで(笑)
サクサクでとても軽いのでペロリと食べれてしまいます。
ランチでは、パスタかサラダプレートかオムライスから選べて、ワッフル食べ放題をセットにつけれます。
料理がくる前にワッフルが先なのでついつい沢山食べてしまいます。
またティーシロップをつけて食べるのですがシロップが美味しくて子供もワッフルにちょんちょんつけてパクパク食べてます。
実は今日もSATYに用事がありその帰りに寄りました(笑)
日中は沢山のお客さんで混んでますが、夕方は以外とお客さんも少ないのでいいかもしれません。

常連君
常連君 さん

ワッフル

何年も前からご利用させていただいてます
以前とくらべワッフルの食感が重くかんじます

以前はとても美味しく 軽くて 空気のような食感でした
どうしてかわってしまったのでしょうか?
ご近所の皆様も不思議がっております

2013年10月に行きました
以前より ワッフルが美味しかったですし スタッフの人が優しい人でした。(ワッフルお代わりどうですか?)っ言ってくれましたし、お味はいかがですかって言われました。
より よい店になってくれる様
応援してます^ - ^

お洒落でいいねっ

最初は 一人でランチと思って入りました 2階の店で喫茶店かなと思って入りましたが

入ってビックリ 女性ばかりでした
ワッフル食べ放題ランチでした
ドライカレー頼みましたが 美味しいでした

食器も 盛り付けも洒落てました
ターゲットは女性ですが 美味しいものは平等ですね

一階がケーキ屋さんで南口踏切脇の2階です

店内は明るく喫煙席もあります
喫煙席はまん中ですから夏の日射しは楽かも

ランチも予約できますし

女性とランチ好評ですよ

運営はモスバーガーの運営みたいですが

なかなかいいねっ

椅子も素敵な白
たまには違ったランチタイムもいいねっ。

のんびりできるカフェ

ゆっくりしたい時に利用します。

ファーストフードは隣の人と距離が近すぎて落ち着かないんですよね。

ここは、席と席の感覚が丁度いいんです♪

ただ。
窓際の席を案内されると、カーテンが全然ない場所があるので、暑くて熱くて。

あれはどうにかならないものか(笑)

総合的には、一人で利用するのにも丁度いいので便利です。

東京都板橋区徳丸2丁目2−14

• 東武練馬駅入口から82m (徒歩2分)