ビッグボーイネリマトヨタマテン

ビッグボーイ 練馬豊玉店(Big Boy)

カレーが美味しい

こちらのビックボーイ、通常のビックボーイの店よりメニューの種類が少なかった気がします。
しかし、サラダバーは充実しており、とくにカレーが美味しいです。
サフランライスも取り放題で、お肉以外でお腹いっぱいになっちゃいます。

サラダバー

各線の練馬駅から徒歩10分圏内にして、1階は駐車場で2階に店舗、目白通りの交差点という好立地にあるハンバーグレストランです。
こちらの白眉は何といってもサラダバー、新型コロナ禍にあっても、消毒、透明フィルム、使い捨て手袋に皿は1回ごとに全て交換などなど出来る限りの対策をして、好きな野菜を好きなだけ食べさせてくれました。
美味しく居心地よく、好きなお店です。

マーサ
マーサ さん

サラダバーが好き

練馬駅から目白通りへ歩いて7分。交差点にあります。
ハンバーグが美味しいチェーン店ですね。
お肉をガッツリ食べてサラダバーがあるので一緒に野菜が取れて嬉しいお店です👍
サラダがたくさん取れるので大好きです。
今はお持ち帰りが、どこのお店も充実といったところですが、やはりサイドメニューにあるサラダが安くて良いですね!

肉と野菜が食べたい時に

練馬駅徒歩約7分目白通りの交差点付近にあふファミレスチェーン。
友達と食事にきました。焼きカマンベールチーズインハンバーグを注文しました。ハンバーグの上にもチーズがのっており、ハンバーグの中からもとろけるチーズがでてきて美味しかったです。単品780円のサラダバイキングは野菜をしっかり食べたい時に利用します。

ビッグボーイ

ハンバーグのファミリーレストランです。

ハンバーグの、サイズが選べたり、サラダ、ドリンク、スープ、サラダが食べ放題だったりします。

男性でも満足度が高いです。

とにかくがっつり食べられます。

お肉もとても肉肉しいので美味しい!

ビッグボーイ

練馬駅から徒歩10分くらい。

ハンバーグを中心としたファミリーレストランです。

ここのハンバーグはしっかりとした肉を感じすごく美味しいです。

サイズも選べるので満足度たかい!

サラダバーもあるので本当に満腹になります。

土曜日もランチ営業やってます

チェーン展開しているレストランです。家族連れで土曜日だったのですがランチメニューを実施しているのを思い出し来店。少し狭いですが、この立地で駐車場があるのも助かります。お薦めは、なんといってもサラダバー。種類も多く、普段の野菜不足を解消出来ます(笑)。子供たちはカレーライスがお気に入りですが。
食べ過ぎるとメインのおかずが食べれなくなるので注意(笑)。オススメです。

yukky
yukky さん

たらふくファミレス

ここはドリンクバーやスープバー、そしてサラダバーがとても充実しているので、十分にお腹いっぱいになります。ハンバーグなどのメニューに付ければごはんもおかわり自由なので本当にたらふく食べられます。
サフランライスが食べ放題なのも嬉しい!

コスパ最高!

練馬駅から徒歩10分ぐらいの場所にあります。
ハンバーグやステーキなどをメインにするファミレスでありとても美味しいです。
ライス、カレー、サラダが自由に食べる事ができここまで消費者向けのファミレスはないと思います。
カレーなども美味しくて店舗によってはターメリックライスがある所もありますよ!
少し駅から距離がそれ以上に魅力がある店舗だと思います!

ビッグボーイ

駅から近くて比較的看板がでかいのでわかりやすいと思います。ハンバーグは柔らかくてボリュームがあるので食べていて飽きないですし、満足できると思います。また、ハンバーグだけではなく、カレーを食べることが出来たり、いろいろなご飯を食べることができ、楽しめます。

充実のサラダバー

土曜日のお昼に行きました。席数が多いので並ばずに席に案内されました。
お昼は日替わりがお得ですが、カットステーキを注文し、セットにサラダバーを付けました。サラダバーは数種類の野菜の他にカレー、スープ、デザートなどが有り、サラダバーだけでお腹いっぱいになりました。
ステーキはソースが選べるのとボリュームもありますのでガッツリ食べたい時にオススメのファミレスです。

練馬にあるファミレス

『ビッグボーイ練馬豊玉店』さんを
ご紹介いたします

わたし最近
ダイエットを始めたんです

食事と運動の改善

で、たんぱく質を
たくさん意識してるんですが
世の中にある食べ物

ほとんど炭水化物

そんなときに
ビッグボーイさんは
本当に本当に助かります

肉&野菜バー

筋トレしてる人にとって
こんなに最高なお店は
あるでしょうか?

わたしは
ご飯は食べずに
野菜を大量に食べます

そして肉!

これで決まり!

気軽に肉食

レギュラーランチが毎日17時までやっています。
今回炙り大俵ハンバーグを頼みましたが、かなり肉感がしっかりしていてジューシーでした。

自分でカットして焼いて食べるのですが、油がたまに跳ねるので要注意。

ソースは4種類から選べます、私はガーリックソースにしましたが、中々にんにくが効いてましたね。

セットのカレーはそれ程辛くないのでお子様でも十分食べれる幹事です。具は人参とじゃがいもでした。

120円でドリンクバーが付けられるので非常にお徳ですね。また利用しようと思います。

定期的に利用してます

駅のすぐそばでは無く、西武池袋線練馬駅から10分強歩きますが
電車にのってよく利用します。ハンバーグ、肉好きの自分にとって子供を連れて食べに行くのに丁度手頃のお店で定期的に食べに行っています。スープバーやサラダバーもとても充実しているので何人かで利用するととてもお得感があると思います。子供向けメニューも豊富です。

大満足です!!

店頭のビッグボーイ人形が目立つ、ハンバーグがメインのファミレスです。
店内にはいると、ハンバーグのお肉のジューシーな香りが漂ってきました。

メインを頼むと、ほとんどのメニューにサラダバーとスープバーがセットになっています。
カレーライスもあるので、ライスもお代わり自由!
サラダバーには、レタスやキャベツ、オクラ、海草、サラスパ、マカロニ、卵サラダ、ポテトサラダetc 種類も多く、
ドレッシングも数種類ありました。
スープバーには、ミネストローネとコーンスープの2種類。
ライスも通常のライスと、ターメリックライスがあります。

メインのハンバーグやお肉は鉄板で熱々の状態で出てきます。
柔らかく、肉汁が溢れるハンバーグで美味しいです。

サラダバーだけでもお腹が一杯になりますが、
ハンバーグが美味しいので、もりもり食べれました~(*^^*)

日曜以外は、ランチメニューがあり、通常メニューとはまた違ったものが食べられます。

メニューの内容にも味にも大満足ですし、
日曜昼間でも並ばずに入れたので、これからも利用したい穴場なお店です♪♪

だいすき

ともだちとごはん=BIGBOYっていうくらい利用させてもらってます\(^o^)/
いつもすぐ案内してもらえるし、ごはんもリーズナブルでバイキングなのでたくさん食べれるからいつも満足です☆
デザートにパフェがなくなったのは少しさみしいけど…(;_;)

ハンバーグのファミレス

練馬駅から警察署を超え、
目白通りに出たところにあるハンバーグが売りの
ファミレスです。

サラダやスープ、カレーなど
食べ放題なので、
かなり、満腹まで食べれます(^^)♪

もちろん、ステーキやハンバーグも
おいしいので家族で行くのもいいですね♪

東京都練馬区豊玉北5丁目13-8

• 下新街から73m (徒歩1分)