サーティワンアイスクリームナリマステン

サーティワンアイスクリーム成増店(31 Baskin-Robbins)

バーガンディチェリー

サーティワンアイスクリームで、バーガンディチェリーと、チョコレートソルベと、ストロベリーガナッシュを食べました。

中でも、バーガンディチェリーは、アメリカンチェリーのドライフルーツが、ザクザク入っていて食感も楽しめるアイスクリームで美味しかったです。

とっても美味しかった

とっても美味しいアイスクリームがあれこれ揃っているお店です。

ブラウンシュガーアンドシナモンと、ストロベリーガナッシュを食べました。

とくにブラウンシュガーアンドシナモンは、シナモンのパンチが効いていて美味しかったです。

シェイクもオススメ

サーティーワンアイスクリームは、選んだアイスクリームをそのままシェイクに、してもらうことが可能です。

ミルクと氷を混ぜてシェイクしてくれるので、アイスクリームの味がそのままドリンクに、なった感じですごくおいしいです。

パイナップルチーズケーキ

パイナップルチーズケーキのアイスクリームと、ストロベリーガナッシュのアイスクリームを食べました。

パイナップルの酸味とチーズケーキの濃厚さがミックスされたアイスクリームは、くせになる美味しさでした。
ストロベリーガナッシュもかなりオススメです。

新フレーバーのチェック

サーティーワンアイスクリームには、定期的に足を運んでいます。

新フレーバーをチェックして食べるのが楽しみです。

こないだ行った時には、ドルチェヴィータとチョコレートミントを食べました。

ドルチェビータは、チョコレートアイスクリームと、ヘーゼルナッツアイスクリームのマーブル模様になっていて、おいしかったです。

レモンマスカルポーネチーズケーキのアイス

レモンマスカルポーネチーズケーキのアイスクリームが、すごく美味しくて感動ものでした。
チーズケーキ系のアイスクリームは、他にもありストロベリーチーズケーキもほんとうに美味しいから大好きです。
サーティワンアイスクリームは、何を食べても美味しいからオススメです。

サーティワンアイスは、何を食べても美味しい

サーティワンアイスクリームは、何を食べても美味しいですね。
この時期は、ドリンクも充実しています。
アイスクリームフロートマンゴーは、マンゴードリンクにホイップクリームと、バニラアイスクリームがのっていて、冷え冷えで甘くてすごく美味しかったです。

冬でも食べに行くお店

サーティーワンは冬でも食べに行くアイスクリームショップです。
冬限定のフレーバーも出ているし、ダブルにして数種類のアイスクリームを食べれるのも楽しみの1つです。
お持ち帰りにしてもらうこともできるので、いいと思います。

カラフルなアイスクリームがいっぱいあります

サーティワンアイスクリームは、カラフルでポップ、派手なアイスクリームがいっぱいありますね。
アイスクリームが好きな人なら、絶対テンションが上がるお店ではないでしょうか? こないだは、キャラメル系のとチョコレート系のアイスクリームを食べましたが、凄く美味しかったです。

アイスクリームは冬でも食べたくなります。

サーティワンのアイスクリームは大好きです。以外とコンビニとかでは売っていない、チョコミントも当たり前のように売っていて、かなり良いです。
他にもベリー系のアイスクリームも、一工夫してあってワクワクする美味しさです。

東京都板橋区成増2丁目20-3

• 成増町から95m (徒歩2分)