イオンシネマイタバシ

イオンシネマ 板橋

月曜日

東武練馬駅からすぐのイオンの中にあります。
観る映画にもよりますが、土日は混んでいるので平日がオススメです。
とくに月曜日はお得に観ることができます!
イオンなので駐車場完備なので映画を観たあとは買い物をして帰れるのでとても便利です。

イオンなら車も止められる。

板橋区や練馬区の人は、ここなら近くて車も止められて便利だと思います。家族連れでも安心して鑑賞できますね。ポップコーンなドリンクなど、映画館らしくて良いです。イオンの中なので、映画の帰りにお買い物もできます。

狙い目

ロードショーの掛かるシネマコンプレックスでありながら、酷く混雑することがないのが魅力の、映画館です。
ショッピングモールの上階にあり、駅からすぐという立地で、アクセスも便利です。
劇場のカウンターで売られているドリンクのスーベニアカップが大きくて、たっぷり飲めるのが嬉しくて、折角なら板橋で観ようと思うことが多くあります。

平日であれば落ち着いて映画を見る事が可能です

東武東上線 東武練馬駅の駅前にある
イオン内にある映画館です。

土日は混み合う事もありますが、
平日は個人的には穴場と言うべき場所です。
比較的有名な映画でも平日であれば場合によっては
10名も満たない数でみる事が可能です。

あまり周りに人がいる状態で映画を見たくない方には
おススメです。

平日は空いてるのかも

さきほど行きましたが、館内はとても空いていました。時間帯が良かったのかもしれません。ゆっくり見れて嬉しかったです。
小さめの映画館ですが、様々な規模のスクリーンがたくさんあり、人気の映画をたくさん上映しています。ふらっと観に行きたい時にとても良いなと思いました。

意外と穴場

東武東上線の東武練馬駅の駅前にあるイオンの5階にはいっている映画館です。
新宿や池袋など人が集まる場所からは少し離れていますが、池袋から電車一本で20分程度のアクセスなので、ほかの場所では席が取れなかった映画の席が取りやすかったり穴場だと感じます。
人混みが苦手という方にもおすすめです。

山崎  弥生
山崎 弥生 さん

ゆったりできました。

ここの映画館はちょうどいい広さで座席もゆったりできていいです。

ひとりで見に行きたいときは夜いきますが、何も考えずにいられるので、気に入っています。

夜は寂しいかなと思いましたが、かなり夜に人が来ることがありビックリしました。
定番のポップコーンを食べながらが最高です。

駅前にあるイオン

東武東上線の東武練馬駅の近くにあるイオンに映画館があります。
中はずいぶんきれいで快適です。
今は暑いので涼むことが出来ていいです。
イオンで買い物が出来るので映画館の帰りに買い物が出来るところがいいです。

駅前のイオンの中

東武練馬駅を降りてすぐのところにあるイオンで、食品などのスーパーやその他もたくさんのジャンルが入った施設で映画館もあります。

ここは昔の映画館のイメージとはずいぶん違って、とてもキレイで快適に映画が楽しめます。

最近の映画館は事前予約で席が取れるのでとても便利ですね。

早くから行って並んでいた頃が嘘のよう(笑)

また行きます。

駐車場付きで安心

近いのでよく行きます^_^

デパートの上にあるので
駐車場はあるし、
時間も潰せるし、
そこのクレジットカードがあるひとは
500円引きで観る事ができます。

そんなに混む事もないし、
仕事帰りにも気軽に寄れます。

駅から近いのも利点です。

1日過ごせます

イオンの中にあるので、待ち時間にショッピングをしたり、映画を観終わった後にゆっくりお茶したり食事をしたり楽しく過ごせます。レントラン街にも、フードコートにも色んなジャンルのお店があるし、映画館チケットの半券で割引になるお店もあります。
池袋まで出ると映画館は沢山あるけど、混んでるし、小さめの劇場ばかりなので、こちらの映画館をよく利用します。席も広々しているし、雰囲気も良いのでゆっくり映画を観れますよ。駅からもすぐです。

よく利用します

板橋のイオン内にある映画館。
よく利用しています。
イオン内にあるので、待ち時間も時間がつぶせるのが良いですよね‼︎
映画館内もよく清掃がされていて、気持ちよく利用することができます。
オススメの映画館ですよー‼︎

東武練馬駅からすぐ

東武練馬駅からすぐのところにありますよ。
ワーナーマイカルシネマズ系なので広々していて
ゆっくりできますよね。

ポップコーンとジュースを用意したら完璧に楽しめるスタイル。

席が一つ一つ広々しているので
池袋まで行かずに楽しめるので良いです。

広々とした館内

映画を観たいなと思った時はよくこちらで観ていました。
席も指定席なのでチケットを買ってしまえば映画が始まる時間までプラプラしていられるし並ばずにすむのでありがたい。
広々とした館内なのでゆったりした感じで映画を鑑賞出来ます。
フードコーナーでは飲み物、ポップコーン、ナチョス、ホットドックなどがあります。
それから、映画が始まるまでどこで時間を潰そうか迷わなくてすむからです。
AEON内に映画館があるのでお店を見たりお茶したりして時間が潰せます。
子供用で初めて映画デビゥーするのもあるみたいで、館内は明るいし、泣いても騒いでも大丈夫な映画もあるみたいで!!!
もう今は終わってしまったみたいですが、またやると思うので、子供を連れて行きたいなと思います。
確か電車系の映画だったような!!男の子とかは絶対に喜ぶはず(笑)

池袋まで行かなくても見れる

この周辺で映画を見るとしたら池袋まで行かないとないので、この近くに住んでいた頃はよく利用させてもらいました。程よく空いているのでゆっくり映画を見ることができます。ワーナーマイカルなので食べ物も充実していて美味しく食べることができます。

ワーナー最高です。

東武東上線の東武練馬駅からすぐのイオン内にあります。
もちろん中は綺麗で座り心地も最高です♪
また、イオン内にあるので、映画鑑賞後はショッピングもできるので、デートには最高ですね。
東上線沿いではオススメのスポットです。

入口のところが少し暗い

よく子供を連れていくのですが、なんとうちの子は暗いのがちょっと怖い。さらに音が大きいのがちょっと怖い。
チケットを買うスペースが暗い時点でビビッてしまうのです。
でも食べるところもたくさんあるし普通はとってもいい劇場だと思います。

子連れでも余裕の映画館

板橋イオン内にあるこの映画館。

次女と2人でこのGWに久々に行ってきました。

アニメでしたが最後の回だったので、突然行ったにもかかわらず良い席が取れました。

イオン内なので、映画後に買い物も出来、同じフロアにはレストランも併設。お腹が空いてもOKです(*´∀`*)

おまけにこの日はバルーンアートのイベントも開催していて、映画を見る前の待ち時間退屈せずに済みました('∀`)

カップルでも家族連れでも超オススメです。

ミロ
ミロ さん

レイトショーも♪

夫とレイトショーをよく利用します。
公開間もない映画も、割とすいているスクリーンで観ることが出来ます。

平日だったら、残業してからでも間に合うので、デートにもお勧めです!!予約を済ませたら、ご飯食べながらゆっくりお話しして過ごしたり…なんて♪
さっきまで仕事してたのを忘れてしまいますね~!

レイトショー終わりだと、各階のお店は閉まってますので、ご注意を!?

ゆっくりと観れます

館内が広くて、ゆっくり映画を観れるのでいつも映画を観る時はここで観てます。平日は特に空いてるのでありがたいです。

東京都板橋区徳丸2丁目6-1イオン板橋ショッピングセンター 5F

• 東武練馬駅から100m (徒歩2分)