とうさいいおんくさつ

藤齋 イオン草津

広くて

ここのイオンモールは滋賀県草津にあり、人気のスポットになります。
大きくて見応えのある専門店が多く、駐車場も広々としています。
飲食店もあったり、遊べる施設もあるので一日中遊べます。
休日には混み合っているので注意が必要ですね。

でかい!

近隣の県なので、よく利用してます!
業務用みたいに量が多いのでお買い得!!
お肉も試食があるからどんなものなのかわかった上で購入できますし、食品、日用品などがとりあえず安いし、まとめ買いをします!
広いので歩き疲れたら食べ物屋さんもあるので、食べながら休憩できます!

便利です

滋賀県草津にあるイオンモールです。
こちらのモールはとにかく大きくて駐車場も広いです。
お店の数も多いので1日いても飽きません。
レストランやカフェも多いのでお勧めですよ。
琵琶湖も近いのでドライブがてら寄ったりします。

広いです

滋賀県草津にあるイオンモールです。
駐車場も広く車が停めやすいです。
色々な種類のお店がたくさん入っているので
買い物に便利です。買い物にきたら揃わないものは
ほぼ無いのではないでしょうか。
レストランらも多いので食事にも困りません。

でっかいモール

こんなに大きくきれいなモール滋賀にあるのかな
きれいで何時間も過ごせる気がします
レストランも豊富でカフェもあります
駐車スペース広いのでたすかります
琵琶湖近くてうれしい
ロケーションいいですよね
よく来ています

もっとも良く行くショッピングモール

滋賀県草津市にあるショッピングモールです。
近江大橋すぐにあります。
ショッピングモールの多い滋賀県のなかても一番良く行きます。
買い物のしやすさや夜遅くまで開いている等すごく便利なお店です。
毎年初売りも此方へ行きます。

JRからの連絡バスが多い

JR瀬田、南草津、草津など
JR駅前行のバスが多いので
お買い物に便利です。
ガレージも広く休日は家族連れで
賑わっています。
店内インフォメーション案内所は
二階にあります。
専門店街も広いです。
買物が楽しいです。

大人気の商業施設

近江大橋を渡ってすぐのところにあるとても大きなイオンモールです。

駐車場はとても広いのですが沢山の人が利用するので休日は車を停めるのにとても苦労します。

店舗はファッションブランドや映画館、ボビーやレストランなどなんでも揃っていますので一日中楽しむことができます。

家族でお出かけ

たいへん人気の大型ショッピングモールのため、休日では駐車場を確保するのが大変ですね。
入っているテナントは、魅力あるショップが多く楽しめます。映画館や飲食ブースも充実していますね。
小さな子供の遊べる無料スペースがもっとユニークなら、今以上に利用するのですが。
イベントも多く楽しみにしています。

楽しい巨大ショッピングモール。

とにかく大きなショッピングモールです。琵琶湖の瀬田側あたりでは一番大きなモールではないでしょうか。各地に大きなショッピングモールを展開しているイオン(モール)の草津店です。ファッションブランドを中心に飲食店街からスーパー(勿論イオンです)まであります。様々な専門店も多く入っており、1日中居ても楽しい場所です。すぐ隣にはスポーツ・レジャー館もあり温泉まであります。
場所は、滋賀県・草津市で琵琶湖の一番南側地域にあります。近江大橋を大津市街から渡るとすぐ左側にあります。駐車スペースもかなり広いので車が便利かと思います。

よく行きます!

22時まで開いているので何か足りない時にはとても助かりますし、よく利用します。お魚など海鮮は安いのに美味しいと思います。野菜やお肉も充実していますし、生活用品も置いているため生活するにはもってこい。駐車場も広いので〇飲食店もある、雑貨や服屋、映画館もあるし最高。

1日楽しめる

駐車場は立体駐車場もあり、雨の日でも濡れることなく店内に入れます。土日は混みやすいけど、駐車スペースはたくさんあるので待たなくても停められます。
店内は吹き抜けになっていて開放感があり、一日中楽しめます。

新しのでとても綺麗、お店も多くて充実していまいした

滋賀県は初めて行きましたが、全体的に閑散としていて驚きましたが、こちらは比較的人手があってちょっと安心しました。西武の前のバス停から、イオンモール草津行きのバスでアクセス、帰りは瀬田駅行きのバスを利用しました。なお、バスは瀬田駅行きや草津駅行きの方が便数が多かったです。新しのでとても綺麗、お店も多くて充実していまいした。

一日中楽しめます。

とても広いイオンモールで、子どもを遊ばせつつ、大人も色々買い物ができるのでよく行きます。駐車場も何時間でも無料なので、時間を気にせずに過ごせるのも良いです。午前中は比較的空いているので、少し早めに行くのがオススメです。

大きい

草津のイオンモール!
大きくて楽しいです♫
隣接している、水春の湯もあり
1日遊べます(((o(*゚▽゚*)o)))
いつも混んでいるので
平日の昼間…がまだマシだと思います!
もう少し近いといいんですが…(´・_・`)

エリー
エリー さん

イオン♪

イオンの店舗はたくさんありますが、
草津イオンの魅力はやっぱり駐車場代がかからないことです(^-^)
時間を気にせずにゆっくりと買い物に食事にできます♪
土日はお客さんも多いので、平日に行くのがおススメです。

琵琶湖沿い!

琵琶湖沿いにある大型
ショッピングモールです!!
駐車は広いですが、土日やセール時は
人が多く駐車場もいっぱいになります

いろんなお店がありスターバックスや
ハワイアンカフェ、サーティーワン
シネマなどもあります!
買い物に疲れたらゆっくり
休むところもあります

家族連れや多くの人で賑わってます(^_^)

琵琶湖畔にある大型ショッピングモール

行くと1日買い物したり遊べたり、家族みんな楽しめます!映画はもちろんの事、近隣にはスーパー銭湯なんかもあり買い物や映画の帰りに銭湯に寄るのも楽しめます!フードも充実しており、何回行っても飽きる事はありません!

御用達の映画館です

言わずと知れた滋賀の大型ショッピングモール。
買い物はもちろん、映画館もスクリーン数が多く、よく利用しています。
いつも混んでるので、駐車場がいっぱいなのがたまにきず…
でも何でも揃うし、気分転換のお出かけにもよく行きます☆

はたらくお父さん
はたらくお父さん さん

何でも揃って、見てても楽しい

近江大橋の無料化で、ますます便利になるでしょう。
一日いても、なにかと時間も使えます。生活に必要なものから、ファッションなど、見ているだけでも楽しいところです。子供連れでも、退屈することなく、何か食べたいと言われればフードコートもありますし、いたれりつくせりです。

滋賀県草津市新浜町300

• 近江大橋口から320m (徒歩4分)