ビストロバンビーナ 名駅店

〇3種のシカゴピザ付き!ピッツア&チーズポテト食べ放題一人1,650円。 75分

たくさん食べれる人にはベストプアンかもです 【3種のシカゴピザ付き!ピッツア&チーズポテト食べ放題】一人1,650円。 75分まで。ワンドリンク&ワンフード条件でした 《食べ放題MENU》 ●シカゴピザ WHITE●シカゴピザ BLACK●シカゴピザ PINK ●マルゲリータ●クワトロフォルマッジ●コーンマヨピザ ●カニマヨピザ●明太マヨベーコンピザ●チェダーチーズポテトフライ たくさん食べれる人にはベストプアンかもです

一人3300円のアホ盛りコース

2時間制のコースプラン。
【1】アホ盛り枝豆【2】アホ盛りポテトフライ【3】アホ盛りフライドチキン
【4】アホ盛り粗挽き肉とクリームチーズのトマトパスタ
【5】アホ盛りレアチーズ
個室で飲み放題も付いてるのでコスパは良く思えました♪

祝い席の利用でした

飲み放題の付いたコース利用でした。個室もお洒落な雰囲気で、席も一部ソファー席になっていて居心地も良かったです。ローストビーフがめっちゃおいしかったです。

新春コース利用

120分の飲み放題が付いた5品料理の新春コース利用でしたが、一人2024円がコスパ良すぎでした♪牛肉ステーキも付いていて太っ腹ッコースでした。

白い溶岩チーズハンバーグ ピンクカルボナーラ

ほっこり美味しくてカワイイ★白い溶岩チーズハンバーグ ピンクカルボナーラでした♪

Casualプラン利用でした。

コスパ重視のCasualプラン。飲み放題付きの簡単コースでしたが、美味しいパスタも付いてお得感ありました💘

シカゴピザしかないっしょ!な美味しさだったでー😊

明太子シカゴピザパスタ食べました。ネーミング通りに、パスタが入っているので持ち上げが重ーい^^;
でもチーズまろれのパスタは凄く美味しく食べれました♪
映えもあってアガるぅメニューでした♪

雰囲気のいい個室がアガったぁーー♪♪♪

ハロウィンコース利用でした。一人3850円で120分飲み放題と5品料理でした。料理は普通ですが、飲み放題のアルコールは豊富で良かったのと個室の雰囲気がとにかくお洒落だったのがポイント高かったです(*^-^*)

シカゴピザが食べたくて行ってみました

インスタで見ていたシカゴピザで、かなり攻めた色のピザがあると言うことで3人で食べに行きました。
ビーツのピンクチーズとイカ墨のブラックチーズがありました。イカ墨が好きなのでブラック選択♪コク増し、映え増しで、どっちの意味でもオイシかったでーーす!

いぶりがっこクリームチーズタルタルディップが旨い一品!!!!

フツーよりオシャレな個室と、アラカルトメニューの豊富さ。あとアルコール類の多さが好印象で、接客面が少し難とうかドライな感じだった。
〇いぶりがっこクリームチーズタルタルディップはいいアテメニューだった!

明太子パスタシカゴピザーーーうんまぁーーー

バズってた明太子パスタシカゴピザを食べにーーー!
もったりチーズの重さを感じて美味しいピザパスタになってました。
生地はサックり食感。チーズと明太子の神コラボーー。
少しお高めだけど食べる価値でした。

ご馳走様でした

普段はあまり食べないチーズフォンデュなので特別感があっていい感じ(^.^)でした。濃厚なチーズにバケット🍞&野菜🥬♪良い記念になりました。ご馳走様でした

おしゃレな肉ばる(‘ェ’●)@

休日を利用して泊まった市内のホテル近くの肉バルでした。入口からして期待できる雰囲気♬
予想通りのおしゃれ感の個室♫
めっちゃ旨ローストビーフЧЁ――d(,,Őฺ∀Őฺ,,)b――S!!♪
ごちそうさまでしたぁ😊

趣味(*´ω`)オフ会にて!

【2023】April~~週末。 趣味友のオフ会みたいな感じで利用しました♪ お酒が入り、個室でテンション高くなったりして楽しかったです。個室は普通にオシャレだし、コース料理でしたが比較的にリーズナブルで飲み放題も付いてました! 一人3500円。

美味チーズのお店💖💖💖

【2023/3】2人利用(夜)
個室のお店を選んで決めたお店でした。記念日だったので、コースを予約して伺いました。
雰囲気はお洒落な個室💖UP。
お酒の種類も多い💖UP。
ラクレットチーズが一番美味しかったです💖💖💖

肉バル堪能コース✦の利用です

・コース予約(ネットクーポン利用)4人利用。

✦【肉バル堪能コース】3時間飲み放題付

【1品目】自家製ローストビーフ&生ハム
【2品目】アンチョビキャベツ~アーリオオーリオ仕立て~
【3品目】海老とオクラのアヒージョ
【4品目】チェダーチーズポテトフライ
【5品目】牛ハラミのグリルステーキ~トリュフソース~
【6品目】粗挽き肉とクリームチーズのトマトパスタ
【7品目】本日のデザート

個室が使えて、雰囲気もオシャレでよかったです。
また利用したいと思います。ご馳走様でした!

新春コースの利用でしたが大満喫できました

新春の2023円コースは2時間の飲み放題と5品の料理が付いてるプランでしたが、完全にお値段以上の満喫度があってお得感ありました。メインは牛肉のグリルと、トマトとクリームチーズのパスタでサラダやデザートなど全6品でした。美味しく満足感」のなる内容でしたので、新ねんじゃなくいてもやっていて欲しいです。

おとな感みたいな雰囲気のDININGでした

◆店員・スタッフ(忙しい感じでしたが、ガンバッテるかんじでした)

◆接客・サービス(よかったです)

◆料理・ドリンク(種類がとにかく豊富)

◆店内・雰囲気(照明も明るすぎない感じで大人の雰囲気があってよかった)

◆アクセス(繁華街で駅近)

◆その他(アンチョビキャベツがお気に入りになりました)

個室がおしゃれです。

仲良し4人で女子会利用させていただきました。個室は落ち着きのあるモダンな雰囲気で、他のお客さんを気にしないで、お酒を飲めるのが凄く良かったです!
シカゴピザやローズトびーふが高得点FOODでした。映えるカクテルSourもアガりました。

肉食系女子たちも満足!

学生時代の友人たちと集まった際に利用したお店です。
コースでお願いしていたのですが、肉食女子たちにも大満足なお料理の数々でした!
あと、ここは飲み放題の時間が3時間なんです。
たっぷり食べて飲んで会話できるので女子会におすすめですよ~!

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目14-10

• 柳橋から130m (徒歩2分)