シカゴピザ★BLACK!
2780円。盛れてるシカゴピザで、イカ墨のコクが効いてるかな?とにかく旨かった。
うみゃーシカゴピザ食べれましたー(*'▽')!!
インスタ好きには期待度MAXのピンクチーズピザがあって、ルックスは想像以上でした。味は期待通りで、想像は超えなかったけど、美味しかったのは確かでした。
予約して正解でした。個室はパターンもいくつか有るようで、人数によっては当たりハズレがある感じでした。
今回は広めのまどぎわ席でとてもいい雰囲気とスペースを確保できました♪
エンタ要素あるオシャレなお店でした。個室だけじゃなく、店内のデザインが個性的でした。
●ピンクの溶岩チーズハンバーグミートパスタ♪
チーズのコク。ハンバーグ。ソースが美味しいパスタでした。
内容以下です
一人3850円
【1】バンバンジーサラダ 【2】サーモンカルパッチョ【3】スイートチリチーズポテト【4】チキングリル~トリュフソース~【5】選べる紅白麻辣湯鍋
●麻辣湯鍋(紅)●麻辣白湯鍋(白)【6】もちもち極太春雨【7】本日のデザート
☆3種のシカゴピザ付き!ピッツア&チーズポテト食べ放題【¥1650】
《食べ放題MENU》
●マルゲリータ●クワトロフォルマッジ●コーンマヨピザ
oneDrink必要でしたけど、それでも良い内容でした
カニ好き。チー好き。なら食うしかネーだろの限定チーーズパスタ!
しかもカニまるごとさんで、豪華絢爛♬
駅からも近くてアクセスも良好なので、飲み会などで集まりやすいのもメリットです。料理はどれも写真映えもしますし、女子ウケはOKかなっと!
チーズを使った料理が豊富で、チーズフォンデュやラクレットなどが美味しかったです。わりとリーズナブルで見た目にも美しい料理が多く、カジュアルなディナーって感じに楽しめました。
クリーミーなチーズの風味が豊で美味しいリーズフォンデュや、ピザが堪能できたので、チーズ自体の質は良かったように思いました。
店内は個性的な雰囲気で端的に言えば、オシャレでした。
たくさん食べれる人にはベストプアンかもです 【3種のシカゴピザ付き!ピッツア&チーズポテト食べ放題】一人1,650円。 75分まで。ワンドリンク&ワンフード条件でした 《食べ放題MENU》 ●シカゴピザ WHITE●シカゴピザ BLACK●シカゴピザ PINK ●マルゲリータ●クワトロフォルマッジ●コーンマヨピザ ●カニマヨピザ●明太マヨベーコンピザ●チェダーチーズポテトフライ たくさん食べれる人にはベストプアンかもです
2時間制のコースプラン。
【1】アホ盛り枝豆【2】アホ盛りポテトフライ【3】アホ盛りフライドチキン
【4】アホ盛り粗挽き肉とクリームチーズのトマトパスタ
【5】アホ盛りレアチーズ
個室で飲み放題も付いてるのでコスパは良く思えました♪
飲み放題の付いたコース利用でした。個室もお洒落な雰囲気で、席も一部ソファー席になっていて居心地も良かったです。ローストビーフがめっちゃおいしかったです。
ほっこり美味しくてカワイイ★白い溶岩チーズハンバーグ ピンクカルボナーラでした♪
コスパ重視のCasualプラン。飲み放題付きの簡単コースでしたが、美味しいパスタも付いてお得感ありました💘
- 国際センター駅(愛知) から310m (徒歩4分)
- 近鉄名古屋駅 から350m (徒歩5分)
- 名鉄名古屋駅 から370m (徒歩5分)
- 柳橋から130m (徒歩2分)