シカゴピザ★BLACK!

シカゴピザ★BLACK!
2780円。盛れてるシカゴピザで、イカ墨のコクが効いてるかな?とにかく旨かった。

うみゃーシカゴピザ食べれましたー(*'▽')!!
インスタ好きには期待度MAXのピンクチーズピザがあって、ルックスは想像以上でした。味は期待通りで、想像は超えなかったけど、美味しかったのは確かでした。

個室を予約して訪問😊

予約して正解でした。個室はパターンもいくつか有るようで、人数によっては当たりハズレがある感じでした。
今回は広めのまどぎわ席でとてもいい雰囲気とスペースを確保できました♪

季節色のピンクをモチーフにした映えフードでした

エンタ要素あるオシャレなお店でした。個室だけじゃなく、店内のデザインが個性的でした。
●ピンクの溶岩チーズハンバーグミートパスタ♪
チーズのコク。ハンバーグ。ソースが美味しいパスタでした。

●明太子パスタシカゴピザパスタは95点

もったりと重みのあるチーズのシカゴピザでした。外生地がさっくり食感で、中はアツアツチーズ、ソースの明太子が良いアクセントになってました。

(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾紅白麻辣湯鍋コース180分飲み放題

内容以下です
一人3850円
【1】バンバンジーサラダ 【2】サーモンカルパッチョ【3】スイートチリチーズポテト【4】チキングリル~トリュフソース~【5】選べる紅白麻辣湯鍋
 ●麻辣湯鍋(紅)●麻辣白湯鍋(白)【6】もちもち極太春雨【7】本日のデザート

nice☆Price😊course!

☆3種のシカゴピザ付き!ピッツア&チーズポテト食べ放題【¥1650】
《食べ放題MENU》
●マルゲリータ●クワトロフォルマッジ●コーンマヨピザ
oneDrink必要でしたけど、それでも良い内容でした

冬の限定食材はズワイガニでしたので、モチ食う。

カニ好き。チー好き。なら食うしかネーだろの限定チーーズパスタ!
しかもカニまるごとさんで、豪華絢爛♬

(ノ≧ڡ≦)熟成ハム。うまいでしょ!そりゃーネ。

熟成された生ハムで、ハム名:ハモンセラーノ。うま味の強さが抜けてる美味しい味わいのハムでした(ノ≧ڡ≦)

写真映えする個室&料理でアガります!

駅からも近くてアクセスも良好なので、飲み会などで集まりやすいのもメリットです。料理はどれも写真映えもしますし、女子ウケはOKかなっと!

チーズを使った料理が豊富で、チーズフォンデュやラクレットなどが美味しかったです。わりとリーズナブルで見た目にも美しい料理が多く、カジュアルなディナーって感じに楽しめました。

飲み会で利用のオシャレなお店でした

クリーミーなチーズの風味が豊で美味しいリーズフォンデュや、ピザが堪能できたので、チーズ自体の質は良かったように思いました。
店内は個性的な雰囲気で端的に言えば、オシャレでした。

ピザパスタ~からスイーツプリンまで美味しかった~

ピザはマルゲリータ。パスタはミート。スイーツはプリンが美味しかったですね!店内もオシャレでした。

おしゃれ個室で飲み会です

友人の誘いで集まった飲み会でした。個室に限らず。店内はオシャレな雰囲気で、楽しく過ごせました♪シカゴピザや、グリルチキンなどの料理も美味しくいただけました。

〇3種のシカゴピザ付き!ピッツア&チーズポテト食べ放題一人1,650円。 75分

たくさん食べれる人にはベストプアンかもです 【3種のシカゴピザ付き!ピッツア&チーズポテト食べ放題】一人1,650円。 75分まで。ワンドリンク&ワンフード条件でした 《食べ放題MENU》 ●シカゴピザ WHITE●シカゴピザ BLACK●シカゴピザ PINK ●マルゲリータ●クワトロフォルマッジ●コーンマヨピザ ●カニマヨピザ●明太マヨベーコンピザ●チェダーチーズポテトフライ たくさん食べれる人にはベストプアンかもです

一人3300円のアホ盛りコース

2時間制のコースプラン。
【1】アホ盛り枝豆【2】アホ盛りポテトフライ【3】アホ盛りフライドチキン
【4】アホ盛り粗挽き肉とクリームチーズのトマトパスタ
【5】アホ盛りレアチーズ
個室で飲み放題も付いてるのでコスパは良く思えました♪

祝い席の利用でした

飲み放題の付いたコース利用でした。個室もお洒落な雰囲気で、席も一部ソファー席になっていて居心地も良かったです。ローストビーフがめっちゃおいしかったです。

新春コース利用

120分の飲み放題が付いた5品料理の新春コース利用でしたが、一人2024円がコスパ良すぎでした♪牛肉ステーキも付いていて太っ腹ッコースでした。

白い溶岩チーズハンバーグ ピンクカルボナーラ

ほっこり美味しくてカワイイ★白い溶岩チーズハンバーグ ピンクカルボナーラでした♪

Casualプラン利用でした。

コスパ重視のCasualプラン。飲み放題付きの簡単コースでしたが、美味しいパスタも付いてお得感ありました💘

愛知県名古屋市中村区名駅4丁目14-10

• 柳橋から130m (徒歩2分)

いつ食べても、何度でも食べても美味しい!絶品魚料理と地酒のおもてなし

味処岩田

名鉄名古屋駅から徒歩4分(280m)

完全個室あり◎うな富士出身の大将と、割烹出身の料理人が作る『こだわりのうなぎ料理』

那古野 しば福や 名駅店

国際センター駅(愛知)から徒歩2分(140m)