ヘイワシンキュウセッコツイン

平和鍼灸接骨院

茅ケ崎・辻堂に根付いて46年!保険施術、鍼灸、美容鍼が受けられるアットホームな接骨院

美容鍼

はじめて伺いました。

他の店舗よりもかなり破格なのでどうなんだろう…と思ってましたが、
とても丁寧で、チクッとはありましたが
特に違和感もなくよかったです。
鍼シールもはって帰れたので剥がれるまで貼ってみようかと思います。

顔もスッキリしたように感じました。

平和鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
料金の安さに皆さん半信半疑でいらっしゃいますが、お帰りの際にはコスパが良いと喜んでいただけます。
これからもお気軽にご利用ください。
お身体の不調のご相談もなんなりと!

和らぐ

痛くてガチガチの身体をほぐしていただいて軽くなります。美容ばりもやっているそうなので施術を受けてみたいです。
家で出来るストレッチも教えてもらえてありがとうございます。
これからもよろしくお願いします!!

ご来院ありがとうございました。
ガチガチの身体がゆるゆるになるように施術させていただきます!
ストレッチは頑張って続けてくださいね!
美容鍼も非常に人気がありオススメです。

通い続けやすい!

肩凝りがひどく頭痛があり伺いました。当日予約にも関わらず、丁寧に施術してくださいました。また、店内も清潔感があり、価格も良心的で、通い続けやすくとてもありがたいです。これから頑張って通って治したいです。

平和鍼灸接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
大変励みになります!
一日でも早くお身体がラクになるようスタッフ一同施術させていただきます。
早め早めのお手入れがポイントです!

スッキリしました^_^

肩こりで気分が悪くなるぐらい酷かったので行かせていただきました。施術中も気持ち良くてとてもスッキリしました。接客も技術的にも問題なくお値段的にも安く高コスパで大満足です。しばらくは通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

平和鍼灸接骨院からの返信

スッキリされたようで良かったです!
肩こりは身体からのヘルプサインなので、今後は肩こりになりずらい身体づくり、メンテナンスを一緒にしていきましょう!

しっかり身体を診てくれる

初めて伺いました。
怪我の部位の説明と各治療の説明が細かく分かりやすい。初めての治療法もありましたが、先生のおかげですんなりと受け入れることができました。
力加減も強すぎず弱すぎずちょうど良い。
これからも通います。

ご来院ありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです!
今後も精一杯施術させていただきますので、なんでもご相談ください。

美容鍼

全身の疲労感からネット検索して見つけました。保険診療が出来るのと、美容鍼もやっていたのでゴールドコースも施術しました。
ホームページを見た感じは、新しい接骨院なのかと思ったのですが、昔ながらの接骨院といった感じでした。問診はとても丁寧で物腰も柔らかい話しやすい先生で、施術も丁寧で、ドンピシャでほぐしてくれるので、さすがすごいなと思いました。美容鍼は初めてで緊張しましたが、針を指す痛みも殆どなく、電気を流しても痛みが出る訳ではなく、不快なことは殆ど無かったです。針を指したり抜いたりするので、それなりの違和感?チクッとしたり、ピリッとしたりは時々はありました。貼る針もセットで、このまま剥がれるまで過ごせるそうです。マスク生活の為せる技ですね。帰宅後鏡の顔を見ると、目がハッキリしたのと、疲れてた表情がスッキリしたように感じました。
首や肩背中もスッキリしたので、また行きたいです。
ハード面についてですが、ただ…布に染み付いた臭いなのでしょうか?入った瞬間から、最近の接骨院では感じられない(空気清浄機がたくさんあったり、アロマ加湿していたり)、少し古いビジネスホテルの様な(加齢臭?!みたいな)臭いが、ちょっとう~んと、残念だったのと、院内は加湿されていないのかな?唇などパリパリになったので、院内の乾燥が気になりました。
ソフト面で申し分ないですが、ハード面で★マイナス1つです。そこが残念ポイントでした。

ご来院ありがとうございました。
施術を気に入っていただけて良かったです。
今後はご指摘いただいたソフト面も改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました!

ウオターベット最高

お試しチケットで、初めて施術していただきました。
マッサージも的確で電気マッサージは何年かぶりに受けましたが、気持ち良かった〜。
最後のウオターベットのマッサージは初体験で、音が少しうるさく眠れる程ではありませんが、程よい強さで、癒やされました。

平和鍼灸接骨院からの返信

喜んでいただけて良かったです!
定期的な体のお手入れで快適な毎日をお過ごしください!
実はスタッフも毎日ウォーターベッドで疲れを癒しています!(^^)!

お手軽でよかったです

マッサージ、電気、ウォーターベットで1時間でやってもらいました。お手軽なのと近所なので負担なく通わせてもらい肩こり改善していきたいです。また美容鍼も気になっています。家族にも紹介して身体が軽くなっていくといいなと思います

平和鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!
当院は昼休み無しで営業していますので、お気軽にいらしてください。
美容鍼は初回3000円、2回目以降も4500円と続けやすい料金設定になっていますので是非一度お試しください。マスク生活で気になる口元などにもおススメです。

平和鍼灸接骨院

何ヵ所か鍼灸接骨院には通いましたが、良い先生に巡り合えませんでした。
こちらで施術して頂き、今は安心して知り合いにもおススメしています。
本当は内緒にしたいくらいなので、もし予約が一杯になった時は口コミ特別優待で、予約は入れて下さい(涙)

ご来院ありがとうございます。
 患者様の立場を考えておもてなしの思いで施術をしています。
たまたま予約が重なってしまう事もありますが、常にスムーズにご案内できるよう
スタッフも複数名常勤しておりますので気兼ねなくお越しください。

気持ちいい

首肩周りが痛くて受診。
丁寧な問診から始まり、全身をマッサージしてくださいました。お家でできるストレッチも教えて下さり、大満足です。定期的に通いたいと思います。
鍼灸などのコースもあるみたいなので、いつかお願いしたいと思ってます。

平和鍼灸接骨院からの返信

涼しくなってきますと首肩まわりも冷えて硬くなってくる傾向にあります。
ストレッチなどの日々のメンテナンスが大事になります。
 痛みがある時は鍼灸も効果てきです。
 またおまちしております。

美容鍼

初めて美容鍼を施術して頂きました。
以前から興味があり、気になってた頬の凝りとシワの相談をしました。
丁寧な説明と施術で安心して治療をうけました。
痛みもチクッとした感じで大丈夫でした。
施術後、顔が引き締まった感じです。
マッサージもして頂きありがとうございます。
続けてみたいと思います。

平和鍼灸接骨院からの返信

喜んでいただけて良かったです!
体の筋肉と同じで顔の筋肉のコリも放っておくと働きが落ちて、シワやたるみの原因になることがあります。
定期的なお手入れでぜひ健康なお肌作りのお手伝いをさせてください!

美容鍼

気になる部分を聞いてもらいその部分を中心に施術してもらいましました。初めての施術でしたが説明もあり、丁寧に行っていただきました。目の開き方に左右差がありましたが、変化がでたように思います。
また、価格設定がリーズナブルなため、定期的に通えそうです。

平和鍼灸接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
目の開き方は上まぶたを挙げる筋肉と、筋肉に信号を伝える神経が関係しています。今後も定期的にその辺りを調整していくと良いと思います。
スタッフ一同またのご来院をお待ちしています。

丁寧な施術です!

美容鍼でお伺いしたのですが、腰痛、坐骨神経痛のような痛みもあり、相談したところマッサージもして頂きました。
親切、丁寧な施術をして頂いてとてもスッキリして楽になりました。ありがとうございました。
またお願いしたいです!

平和鍼灸接骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
美容鍼は継続して受けることで変化をより実感できると思いますので、月1,2回のペースで来院されると良いと思います!
腰、脚のほうも一緒にケアしていきましょう。

丁寧な施術を心掛けている整骨院

腰痛がひどくネットで検索してこちらの整骨院を見つけました。院の規模感は小さくこじんまりとした印象でしたが、価格もリーズナブルで効果もあり満足でした。特に通常の施錠(マッサージ、ウォーターベッドマッサージ、電気治療)が500円で受けられるのは大満足です。私はいつも通常施錠に加え、鍼治療(別途1500円)も受けてます。

平和鍼灸接骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。
当院の施術を気に入っていただけて良かったです。
今後もどんな小さなことでもご相談ください!

最高!

職業柄、ひどい肩こりに悩まされ、ゴッドハンドを探して何年も彷徨っていましたが一番近所に最高のところがありました。
気さくなスタッフと通いやすい値段で、これなら通える!というところを見つけました。
ありがたや。

平和鍼灸接骨院からの返信

喜んでいただけて良かったです。
お仕事でどうしても無理がかかってしまう場合は、定期的なメンテナンスで悪くならないようにケアしていきましょう。

美容鍼

とても値段がやしいことに魅力を感じています。
対応も丁寧でしたので安心して受けれると思いました。
施術後の状況はまだわかりませんが効果があれば継続的に通いたいと思います。
美容鍼は他にも通っているため比べたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
当院は一人でも多くの方に定期的に通っていただけるように低価格にこだわっています。
またのご来院をお待ちしています!

膝の痛みを診てもらいました

膝が傷んだので診ていただきました。
他の患者さんも居ましたが問診票を記入したらすぐ案内されました。3人ほど先生がいるみたいです。
説明を受けながら丁寧にほぐしてもらって、+電気とウォーターベッドの全身マッサージで体が楽になりました。

平和鍼灸接骨院からの返信

この度はご来院、口コミへの投稿ありがとうございます。

スタッフも状況によって少ない時もありますが丁寧に出来るようにこころがけております。
 辛い時はいつでもおこしください。

肩凝りがとれてスッキリ

いままでマッサージをしてもらっても、あまりスッキリした感じがしなかったのですが、平和鍼灸接骨院で初めてスッキリを感じることができました。施術は60分ほどで、人、電気、ウォーターベッドによるマッサージでした。

平和鍼灸接骨院からの返信

この度はご来院、口コミへの投稿ありがとうございました。
喜んでいただけて良かったです。
これからも是非定期的なメンテナンスで体調を整えてください。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしています!

腰が痛くて電話した所すぐに対応してくれた

腰が痛くてお伺いしました初めてお伺いし痛い所を説明した所マッサージと電気と鍼治療をお願いしました先生たちも優しくて曲がっていた腰が帰りにわ真っ直ぐに伸びるほどになりました。又お世話になりたいと思います。

ご来院ありがとうございます。
痛みは普段の重だるい感じが蓄積して痛みに替わることがほとんどです。
そうならないうちにメンテナンスでもご利用ください。

直ぐに施術して頂き助かりました

鍼施術して貰いたくて電話で色々
料金など詳しく聞かせてもらい
ました。とても親切に教えてくださり安心して伺う事が出来ました先生方も優しくて直ぐに施術してもらい助かりました有難う御座いました
もう少し部屋が広いと良いですね。

ご来院ありがとうございます。
レトロな院ですので、なかなかゆったりという雰囲気ではないですが
ひどくならないうちに、メンテナンスでも是非ご利用下さい。

神奈川県茅ヶ崎市浜竹1丁目7−22

辻堂駅西口より徒歩10分。スーパーたまや浜竹店の隣です。

• 松浪小学校前から98m (徒歩2分)

令和6年ゴールデンウィークの営業時間

【令和6年2月5日】積雪に伴う最終受付時間変更のお知らせ