マルヤ

まる家

最高

地元の友達に連れて行ってもらいました。友達が、このあたりに住んでいて、私を連れて行ってくれました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理もすごくおいしかったです。特に、からあげが最高においしかったです。また行きたいと思います。

アットホーム

近所で歩いていける距離で、地元で飲むのに、とてもいいです!友達の家に来た様な落ち着いた感じがして、お料理も家庭的で美味しくまたぜひ利用したいです。個室風な部屋とテーブルが2.3。カウンターがあります。

最適!

たまたま近くによりお店に行きました。
仕事終わりにビール一杯と寄ってみると食べ物に誘われて食べてしまいました。
しかし美味しすぎて、注文してよかったと思えるほどです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

営業時間が長い

夜遅くまで空いてるし、駅から近いこともあって利用しやすいお店だと感じました。
飲み会で2件目どうする?ってなった時によくこちらのお店を利用させていただいてます。

友人や先輩と飲みに行くときは、必ず利用するお店なのでまた行きたいと思います。

角煮、鶏皮餃子サイコー!

一度行ってファンになり、それ以来度々お邪魔しています。何を食べてもハズレがなくて、定番メニューだけでなく、「本日のメニュー」も、今日は何があるかな?と、毎回楽しみです。中でも角煮と、鶏皮餃子は毎回食べます♪高齢で食が細い母も、まる家さんに行こう!と誘うと喜んで、しっかり食べて帰ります。随所にこだわりを感じるお店だと思います。

安くて美味しくて最高でした

初めは、どんなお店だろうという気持ちで入ってみましたが、お店の雰囲気はとても良かったです!料理の味も絶品!とても安くてびっくりしました!お店の人も優しくて、個室もあるのでゆっくり落ち着いて飲めました!

山口県山陽小野田市港町5-5

小野田線、小野田港駅から徒歩5分

• 小野田港から210m (徒歩3分)