いせや

鮮魚料理 伊勢屋

茅ヶ崎の海鮮はここで決まり!

もう最高でした^_^
私が食べたのは、天ぷら刺身定食!
お刺身は、マグロ赤身とブリとタコでした。
今までにない分厚さで超ーウマイ♪(´ε` )
マジ行かないと損する!
天ぷらは問題なしに美味いじゃんね!
食材はカボチャ、ナス、椎茸、海老!!
最高でしょ!
しかもきゅうりの漬物、まぐろの時雨煮?ご飯、お味噌汁が付いてる!
普通に男性も満足できる了解!
店内は綺麗で待ってる間に置いてある知恵の輪で時間潰した!笑

次は定食の写真を撮ってきます!!w

新鮮!

鶴嶺小学校近くにあるお魚の美味しいお店です。お刺身5種ついてくるお刺身の定食をいただきましたが、とても新鮮で分厚くカットされていて大満足な内容でした。家族がオーダーしていた海鮮丼も美味しかったそうです。座敷もありゆっくりできますよ!

海鮮を食べたかったら是非

鶴嶺神社やフジスーパーの近くにあります。
魚屋さんが経営しているらしく。
新鮮な魚が安く食べられます。そのなかでもオススメは、海鮮丼です。新鮮な魚を厳選して、分厚く切っています。刺身の歯ごたえがたまらなく美味しいです。
コスパは、最高に良いです。

海鮮丼すごい

伊勢屋の海鮮丼は、身が厚くぷりぷりでそこらの漁港で食べる海鮮丼よりも新鮮でボリュームがあります。これを食べると他では、少ない気がしてしまいます。
海鮮丼以外にも、夜なら刺し盛りを食べながら日本酒で一杯やるのもオススメです。
是非一度は足を運んでください。

ボリューミーな肉厚のお刺身の海鮮丼は一度食すべし!

海鮮丼の上の具が半端じゃないです。
肉厚がすごーい、分厚いです。

分厚いだけでなく、とろけます。

やばいです。

言葉で説明しても、実感はわかないでしょうから、
一度、食べて頂ければ、説明がわかると思います。

是非一度試してみて、この説明を見返して頂ければ、
説明がピンとくると思います。

鮮度抜群の海鮮丼

最寄り駅は茅ヶ崎駅ですが、駅から徒歩では遠いので公共機関か車で訪れるのがおススメな家庭的な鮮魚料理店。

地元で揚がった魚を新鮮なうちに提供してくれると勧められ訪れました。

おススメは『特選海鮮丼』でしたが、ランチでしたので『あじのたたき丼』を注文。
 あじを三枚に卸し、酢飯の上にたっぷり載せられています。生姜醤油で食べました。

ランチで食べるには1,000円を越えて高く感じますが、たまに訪れて贅沢を感じるには良いかもしれません。

ボリュームあります。

海の幸を食べたくなったら利用します。
結構混んでる事が多いですが、奥の座敷を開放してくれる時は入れます。常にではない模様。
海鮮丼をよく頼みますが、ボリュームがあり美味しいです。その他にもメニューが多いので選ぶ楽しさもあります。
味はいいのですが、全体的に言えるのは店員のサービスの質は低いです。アルバイトの子達は愛想もありますが経営者一族でしょうか、女将さんらしき方々は殿様的接客です。
まあ、味はいいので黙々と食べて海の幸を堪能して下さい。

神奈川県茅ヶ崎市浜之郷686-8

• 鶴嶺八幡宮から65m (徒歩1分)