ラグジュアリーバーバーカミングヒバリガオカテン

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

他店にはない再現性。毎日のスタイリングがスグ『キマる』!

カラーリングとカットをしてます。

床屋さんらしくなく、女性も気軽に入りやすい感じのお店です。
旦那と息子が通い続け
いまでは
私と二十歳すぎの娘まで
通うようになりました。
娘は、
毎回色々な注文をしているのですが
どんなことにも丁寧に対応してくれて
本当にありがたいです。
色々な美容室を試して
みて、たどり着いたのが
ひばりヶ丘のカミングさんでした。
店長さんをはじめ、スタッフさんも
みんな明るく元気で感じが(^^)よいです。
スタッフの人から聞いたのですが
床屋さんになってからも
毎年のようにコンテストや大会?のような事があって店長さんでも
お店が終わってから
日々
練習や勉強など
がんばっているみたいです。
床屋さんも進化しないといけないらしいです。
お客さん側からしても
ありがたい事です。
同じように
まだ行きつけの店が、見つからないとか、ヘアースタイルに困ってる方は
試しに一度、行ってみてください。
ひばりヶ丘の駅から
すぐの所で入り口が
ガラス張りになっていて
店内の様子が分かるので
はじめて来店する人も
入りやすいと思います。
あれだけ美容室にこだわっていた娘が
ファンになるくらいですから
きっと
床屋さんのイメージが
変わると思いますよ(^^)

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店
Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店からの返信

いつもご家族皆さまでのご来店ありがとうございます。

最近では女性の方も理容室でカットする方が増え、気に入ってご来店される方も増えてきました。

これからもコンテストや大会などで技術のレベルを上げ、お客様一人ひとりにプロとして満足して頂けますようこれからも頑張ってまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

希望以上の出来上がりに満足!

ホームページを拝見させて頂き来店しました。

この日は初めてだったので電車で向かいました。駅からは近く本当に徒歩1分で着きました。

外観はガラス張りで外から中も見えて初めてでも入りやすい造りになっています。
この日は電話予約をして行ったのですぐに案内してくれました。(予約していないと曜日によっては待つみたいです)

私の髪は横が跳ねてしまい髪にボリュームが出ずにペタッとしてしまうのですが自社独自のカット技法(セニングカット)でサイドは収まり上はふんわりして本当にびっくりするくらいセットがラクになりました!

セットの仕方や自分の髪質に合ったワックスも丁寧に教えて頂きました☆

髪ingさんからはヘアコンテスト世界チャンピオンが4人も出ているそうで、お弟子さん達は皆コンテストで日々技術を高め合っているそうです。

メニューも豊富で次はパーマとヘッドスパもやってみようとおもいます♪
とても気持ち良い気分になれました!

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

いつもご利用ありがとうございます。

駅からも近く、電話でご予約していただければ、時間のロスなくご案内させていただきます。

カットは面倒なセット時間を驚くほど短縮してくれるので、是非一度お客様自身で実感して下さい!

コンテストにも力を入れていて、みんな真剣に取り組んでいます。

またのご来店心よりお待ちしております。

東京都西東京市ひばりが丘北3丁目3−30エクレールひばり地下1階

西武池袋線ひばりヶ丘駅より徒歩30秒、西武新宿線田無駅よりバスで15分

• ひばりヶ丘駅から130m (徒歩2分)