ヘアーサロン髪ingひばりが丘店

ヘアーサロン髪ingひばりが丘店の口コミ/西東京市ひばりが丘北

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

他店にはない再現性。毎日のスタイリングがスグ『キマる』! ヘアーサロン髪ingひばりが丘店 (ヘアーサロンカミングヒバリガオカテン)

• 評価詳細(ヘアーサロン髪ingひばりが丘店)

東京都西東京市ひばりが丘北3丁目3−18 並木ビル1F

投稿日:2016/02/07

カラーリングとカットをしてます。

床屋さんらしくなく、女性も気軽に入りやすい感じのお店です。
旦那と息子が通い続け
いまでは
私と二十歳すぎの娘まで
通うようになりました。
娘は、
毎回色々な注文をしているのですが
どんなことにも丁寧に対応してくれて
本当にありがたいです。
色々な美容室を試して
みて、たどり着いたのが
ひばりヶ丘のカミングさんでした。
店長さんをはじめ、スタッフさんも
みんな明るく元気で感じが(^^)よいです。
スタッフの人から聞いたのですが
床屋さんになってからも
毎年のようにコンテストや大会?のような事があって店長さんでも
お店が終わってから
日々
練習や勉強など
がんばっているみたいです。
床屋さんも進化しないといけないらしいです。
お客さん側からしても
ありがたい事です。
同じように
まだ行きつけの店が、見つからないとか、ヘアースタイルに困ってる方は
試しに一度、行ってみてください。
ひばりヶ丘の駅から
すぐの所で入り口が
ガラス張りになっていて
店内の様子が分かるので
はじめて来店する人も
入りやすいと思います。
あれだけ美容室にこだわっていた娘が
ファンになるくらいですから
きっと
床屋さんのイメージが
変わると思いますよ(^^)

返信日:2016/02/09

いつもご家族皆さまでのご来店ありがとうございます。

最近では女性の方も理容室でカットする方が増え、気に入ってご来店される方も増えてきました。

これからもコンテストや大会などで技術のレベルを上げ、お客様一人ひとりにプロとして満足して頂けますようこれからも頑張ってまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

投稿日:2018/04/14

明るく活気がある

駅から近くアクセスしやすいです、店内は明るく清潔感があります。
店員さんも元気があり、印象はとても良かったです。
夜遅くまでお店に明かりがついていることもあり、一生懸命練習をしているのだなという気配が伝わってきました。

利用日: - 予算: 5,000円
投稿日:2018/04/05

いつもお世話になってます!

地元から就職で引っ越して来たときに、職場の先輩に勧められて行きました。
スタッフの対応もしっかりしてて、腕もたしかでした。
他のスタッフに交代するときも、そのスタッフの事をTアップしていて、安心して受けれました。
また、そこのスタッフがたまたま同じ地元出身で会話も弾み、ずっと利用してます!

利用日: - 予算: 10,000円
投稿日:2018/02/03

腕に良い人が多い床屋さんです。

飛び込みで入りましたが、運良く10分待っただけでカットしてもらうことが出来ました。
コンテストに出ている方が多く、東京でナンバー1になったりする方もいらっしゃるそうです。
実際に髪の毛を切ってくれた方も、いろいろと髪の毛の質や髪型などアドバイスをしてもらって、過去の自分とは違っていることも知ることが出来、新鮮でした。
それまでは、どこも髪のアドバイスをしてくれるところはなく、あったとしても「髪を染めませんか。」「髪の毛がやばくなってきたんじゃないですか。」など、初回で言われることもひばりヶ丘周辺では多く、非常に気分を害したのですが、こちらではそのようなことはなく、安心感を持って髪の毛を切ってもらえました。
若い方が多いですが、接客などもしっかりしており、好感を持つことができる良いお店だと思います。
ひばりヶ丘北口から、徒歩1分掛かるか掛からないかの場所にあります。

利用日: - 予算: 6,500円

返信日:2018/02/21

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

生活リズムや習慣、年を重ねるにつれて髪の毛の状態は変化していきます。
昔の自分の髪質とは全く一緒ということはありません。
なのでその時にできる最善を考えてお客様へ提案することが大切だと思っております。

若いスタッフが多いので至らない点もあるとは思いますが、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/01/27

髪ing一択♪

初めて行った時に「次もここに来よう!」とすぐ思いました。お店も入りやすい雰囲気でスタッフの皆さんはいつも明るく会話も楽しみの一つです!かといって何か喋らないといけないという訳でもなくそこは雰囲気を感じ取ってくれる気遣いが嬉しいです。

いつもこちらの想像したスタイルのさらに上をいく感じに仕上げてくれるので「自分が思っていたよりも全然いい!!」と満足して帰れます。髪ingは数々のコンテストで賞を取った方が何人もいるのでそのスキルの高さに納得してしまいます。

私はシャンプーとマッサージ、フェイシャルエステが特に好きで毎回それも楽しみにしています。

お店から出る時も必ずスタッフの方は外まで出てきて丁寧に挨拶してくれて見送ってくれます。そのあたりの気遣いも嬉しいです。

値段もこのサービスを考えれば納得!

ひばりヶ丘駅から近く分かりやすい場所にあるので初めての方も迷わないと思います。

また次回も楽しみにしています!これからもよろしくお願いします!!

利用日: 2018/01/27 予算: -

返信日:2018/02/21

平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

身に余るほどのお言葉をいただけてスタッフ一同励みになります。
髪型はお客様の生活と共にあるものなのでその責任とお客様の期待に応えるために真摯に向き合っております。
それはカットだけではなく、シャンプー、マッサージ、お顔そり全てに言えることなので日々の練習にも力が入ります。

これからも精進してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/04/20

元気がもらえます笑

毎回お世話になってます。
ひばりヶ丘店のスタッフのみなさんはとても元気があり、ユーモアに溢れています笑
宇田店長をはじめ、話しやすい方ばかりで行くのが楽しみになっています。
技術も高く、ここに通うようになってから他の床屋さんには行けなくなりました(^-^)
これからもよろしくお願い致します。

返信日:2018/02/21

スタッフ一同お客様との会話にバリエーションを持たせ、楽しんでいただけるように意識しております。

これからもより一層のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

心機一転

今までは千円カットで切ってましたが、最近こちらに引越してきてしっかりしたヘアサロンで切ってもらいたいと思い訪ねてみました。僕自身は髪型へのこだわりはそこまでなかったのですが、担当していただいたスタイリストさんが頭の形や毛の流れなんかを見て色々と提案してくれたので、普段のセットや手入れのなんかもすごく楽になりました!いいヘアサロンに出会えました、これからも通わせていただこうと思います。

返信日:2017/09/28

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
一人ひとりの違った髪質を十分に理解して、その人に似合った髪型を提供することはカミングにとってのモットーだと自負しております。
千円カットでは体験することができないお客様一人ごとに考えられたカット、気持ちの良いシャンプー、そしてシェービング。
これからもより気に入ってもらえるようなお店作りにしていきますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/04/07

いつも通わせていただいてます!\(^o^)/

髪ingひばりヶ丘店に通わせていただいてもう10年以上になります。数多くのコンテストで成績を収められたスタッフさんたちばかりで腕の方は間違いないです!スタッフたちもすごく仲がよく和気あいあいとお客さんも交えて楽しませていただける理容室です(^o^)おすすめです!

返信日:2017/08/20

長年のご愛顧誠にありがとうございます。

近年のコンテスト成績は、東京大会の優勝者が3名と非常にレベルの高いスタッフが増えてきています。
コンテストで培った技術力をお客様に還元できるように日々スタッフ一同練習しています。

またのお越しを心よりお待ちしております。

とても満足でした

この春から大学生4年生になります!
就活を控えており髪型を悩んでいたので、こちらのお店に行きました。車で行きました!

店内はとてもキレイに清掃してありスタッフの対応も良かったです
就活前だったので就活ヘアーにしてもらいました!
仕上がりは爽やかな感じで眉毛などもキリッと眉毛にしてもらい、とても良かったと思います
また行きますのでよろしくお願いします

返信日:2017/08/20

この度はご来店いただきありがとうございます。

就活ヘアは今後の人生を左右するような大事な髪型だと思います。
そのような大事な髪型を担当させていただきありがとうございます。

就職だけではなく、普段もカッコよく決まるようにアレンジの利く髪型にすることも心がけていますので、様々なシーンで気に入っていただけると思います。

またのご利用お待ちしております。

3.0
投稿日:2017/03/14

丁寧な

先日お世話になりました。
たいへん雰囲気もよく、特にこれといった問題もなくスマートに丁寧な対応をしていただきました。
スタッフさんも気持ちの良い方がおられ、よかったと思います。
また宜しくお願いします。

返信日:2017/08/20

この度はご利用いただきましてありがとうございます。

丁寧な接客はカミング全店で心がけていることなので、お客様にお褒め戴けると嬉しい限りです。

これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/06/30

いつも素敵なお店!

私は髪ingに中学生の頃から
10年通っている女性です。
お店の雰囲気がとても良く、
リラックスして過ごせるので
女性にもとてもお勧めです!
ヘッドスパなどのケアメニューも
充実しておりリーズナブルなお値段で
できるのも魅力の一つです。
数年前より
子どもも楽しくカットできるよう
車のイスがありアニメが見れたりと
子どもが飽きないようになっているので
ファミリーにもお勧めです!
私たち家族も全員ここで
お世話になっています笑

返信日:2017/08/20

長年のご愛顧ありがとうございます。

お子様にも楽しくカットして頂けるようにスタッフ一同常に親身になった接客も心がけています。
家族でのご利用も大歓迎ですので心よりお待ちしております。

ヘアーサロン髪ingひばりが丘店 のクーポン

数ある理容室の中から ご観覧いただきまして、
ありがとうございます♪

◆エキテンご優待特典といたしまして、
ご新規様で、「カットレギュラーコース」ご利用のお客様に◆

A.炭酸ヘッドスパ
B.メンズフェイシャルエステ
C.クイックマッサージ

A〜Cのいずれかを提供価格の半額でサービスさせていただきます♪

☆お電話または店頭にて「エキテンを見た」と言ってください☆
スタッフ一同 心より お待ちしております♪(^ ^)♪

有効期限:2018年04月30日

店舗名 ヘアーサロン髪ingひばりが丘店  (ヘアーサロンカミングヒバリガオカテン)
ジャンル 美容室・ヘアサロン / 理容室・床屋
東京都西東京市ひばりが丘北3丁目3−18 並木ビル1F
ひばりヶ丘駅(東京)(駅から0.1km)

東久留米駅(駅から1.4km)

田無駅(駅から2.8km)

アクセス 西武池袋線ひばりヶ丘駅より徒歩1分、西武新宿線田無駅よりバスで15分
http://www.kaming.co.jp/ (ホームページ)
http://www.kaming.co.jp/salon/hibari/ (ひばりヶ丘店HP)
http://www.kaming.co.jp/staff/ (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 受付時間 平日9:00〜20:00 土日祝日 8:30〜19:00
定休日補足 月曜 第一第三火曜日は定休日 祝日月曜日は営業しております。
  • お店の前に有料コインパーキング有り
  • ID支払いにも対応
座席 7台
メニュー カット / カラー / パーマ / ストレート / ヘッドスパ / シャンプー / その他
特徴 カット面7台 奥にカーテン仕切りのあるレディースシェービングブース有り
初投稿者 ゲスト (3)
紹介文 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
    高い技術力と豊富なメニューで
  カッコいい、再現しやすい髪形を作ります。

ヘアデザインはもちろんのこと、お客様に
いつまでも若々しくいていただきたいとの想いで
疲れを癒す、そして心もやすらぐメニューを
数多く揃えております。

◆あなただけのカッコいいスタイルを実現いたします◆
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…
最近のトレンドをしっかりチェックしている
当店のスタイリストが一人ひとりの髪質や、くせ、流れを把握し、
ご希望や雰囲気に合わせて、スタイリング致します。

高い技術力でヘアスタイルの再現性の良いカットを行います。
乾かしただけで簡単にセットできるように、
毎日のヘアライフを楽しんで頂けるように心掛けています。

幅広いデザインの中から
あなたに似合うヘアスタイルをご提案致します。
髪の毛や頭皮の状態をしっかり確認し、
保護しながら施術するので安心してお任せください。

◆髪を育てる頭皮にもこだわります◆
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
当店は、頭皮のケアにも力を入れています。
自宅では流しきれない、毛穴の汚れをケアし
丁寧なヘッドマッサージを行う事で、
頭皮の血行促進、皮膚のたるみ防止、育毛効果を促します。

フェイシャルエステでは、マッサージでお肌の血行を促進し
酵素パックなどで毛穴の汚れを丁寧にケアいたします。

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … * … * … *
<安心の技術保証システム!>
ご来店されて10日間はヘアスタイルにご納得いかない場合、
何度でもやり直しさせていただきます!
良いヘアスタイルを責任をもって作らせていただきます。

<通いやすい好立地>
西武池袋線 ひばりが丘駅から徒歩1分!
西武新宿線田無駅よりバスで15分の所にあります。

<スタイリッシュな店内>
店内には、様々なコンテストで頂いた
多くのトロフィーやカップなどが飾ってあります。
ご来店の際、良ければご覧ください。

あなたのカッコよさを全力で引き出します。

スタッフ一同、こころよりお待ちしております。

ヘアーサロン髪ingひばりが丘店

2. 美容室・ヘアサロン