Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店の口コミ/西東京市ひばりが丘北

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

他店にはない再現性。毎日のスタイリングがスグ『キマる』!

ラグジュアリーバーバーカミングヒバリガオカテン

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店のアイキャッチ画像1

住所 東京都西東京市ひばりが丘北3丁目3−30エクレールひばり地下1階

042-423-3777

2016/02/07
カラーリングとカットをしてます。
床屋さんらしくなく、女性も気軽に入りやすい感じのお店です。
旦那と息子が通い続け
いまでは
私と二十歳すぎの娘まで
通うようになりました。
娘は、
毎回色々な注文をしているのですが
どんなことにも丁寧に対応してくれて
本当にありがたいです。
色々な美容室を試して
みて、たどり着いたのが
ひばりヶ丘のカミングさんでした。
店長さんをはじめ、スタッフさんも
みんな明るく元気で感じが(^^)よいです。
スタッフの人から聞いたのですが
床屋さんになってからも
毎年のようにコンテストや大会?のような事があって店長さんでも
お店が終わってから
日々
練習や勉強など
がんばっているみたいです。
床屋さんも進化しないといけないらしいです。
お客さん側からしても
ありがたい事です。
同じように
まだ行きつけの店が、見つからないとか、ヘアースタイルに困ってる方は
試しに一度、行ってみてください。
ひばりヶ丘の駅から
すぐの所で入り口が
ガラス張りになっていて
店内の様子が分かるので
はじめて来店する人も
入りやすいと思います。
あれだけ美容室にこだわっていた娘が
ファンになるくらいですから
きっと
床屋さんのイメージが
変わると思いますよ(^^)

2016/02/09
いつもご家族皆さまでのご来店ありがとうございます。

最近では女性の方も理容室でカットする方が増え、気に入ってご来店される方も増えてきました。

これからもコンテストや大会などで技術のレベルを上げ、お客様一人ひとりにプロとして満足して頂けますようこれからも頑張ってまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。
2021/08/27
技術もサービスも良い
先日カットで利用しました。コロナウイルス感染症対策がしっかりしている印象で、安心して過ごせました。マスク着用で来店しましたが、お店からマスクの支給があり、施術中はそちらを着用しました。切り落とされる細かい髪がマスクに付着しがちなので、マスクの替えがあるのはたすかります。シャンプーが丁寧で気持ちが良く、カットの仕上がりも満足でした。
2020/09/11
雰囲気がいい
初めて利用させて頂きました。
とても良い雰囲気のお店でした。
希望通りの仕上がりで、今後ともお世話になろうと思っております。
担当して下さった今回のスタイリストさん、お若いのにしっかりとした目標をお持ちの方で、ついつい応援したくなりました。
2019/01/31
元気
友達の紹介を受け初めて行ってみましたが、中はそこまで広く無いですが、とてもオシャレで落ち着くそんなような場所へと居ればいるほど感じました。

中々初めての所に行くのって勇気がいたり予約してても頑張らないとって思いますが髪ingさんはとても優しい方ばかりなので指名はいますが、皆さんと話してみたいと思いました。

次が楽しみです!
2018/07/27
満足しました!!
ありがとうございました!!思っていた通りの素敵な髪型になり大変満足しています!!はじめは思い通りになるのかドキドキしてましたが問診の時点から自分の意見をしっかり聞いてくれてたので安心して受けることができました!!また行きたいと思います!よろしくお願い致します!
2018/05/07
サイコーです!
雰囲気やサービスグット!

いつも気持ちよく利用させてもらってます。

オシャレな髪型など、こちらの要望に沿ったカットをしてもらえるので、とても助かっております。
自分自身が思っている床屋のイメージをいい意味で崩してくれたお店です。
他と比べてもとても良いお店です!
ぜひ一度行ってみては?
2018/05/03
男前に…
雰囲気やサービスグット!

いつも気持ちよく利用させてもらってます。

紹介してくれた人にもされた人にもサービスがあってみんなにとって良いことしかありません!!

ぜひ行ってみてください!!
2018/04/14
明るく活気がある
駅から近くアクセスしやすいです、店内は明るく清潔感があります。
店員さんも元気があり、印象はとても良かったです。
夜遅くまでお店に明かりがついていることもあり、一生懸命練習をしているのだなという気配が伝わってきました。
2018/04/05
いつもお世話になってます!
地元から就職で引っ越して来たときに、職場の先輩に勧められて行きました。
スタッフの対応もしっかりしてて、腕もたしかでした。
他のスタッフに交代するときも、そのスタッフの事をTアップしていて、安心して受けれました。
また、そこのスタッフがたまたま同じ地元出身で会話も弾み、ずっと利用してます!
2018/02/03
腕に良い人が多い床屋さんです。
飛び込みで入りましたが、運良く10分待っただけでカットしてもらうことが出来ました。
コンテストに出ている方が多く、東京でナンバー1になったりする方もいらっしゃるそうです。
実際に髪の毛を切ってくれた方も、いろいろと髪の毛の質や髪型などアドバイスをしてもらって、過去の自分とは違っていることも知ることが出来、新鮮でした。
それまでは、どこも髪のアドバイスをしてくれるところはなく、あったとしても「髪を染めませんか。」「髪の毛がやばくなってきたんじゃないですか。」など、初回で言われることもひばりヶ丘周辺では多く、非常に気分を害したのですが、こちらではそのようなことはなく、安心感を持って髪の毛を切ってもらえました。
若い方が多いですが、接客などもしっかりしており、好感を持つことができる良いお店だと思います。
ひばりヶ丘北口から、徒歩1分掛かるか掛からないかの場所にあります。
2018/02/21
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

生活リズムや習慣、年を重ねるにつれて髪の毛の状態は変化していきます。
昔の自分の髪質とは全く一緒ということはありません。
なのでその時にできる最善を考えてお客様へ提案することが大切だと思っております。

若いスタッフが多いので至らない点もあるとは思いますが、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
2018/01/27
髪ing一択♪
2018/01/27
初めて行った時に「次もここに来よう!」とすぐ思いました。お店も入りやすい雰囲気でスタッフの皆さんはいつも明るく会話も楽しみの一つです!かといって何か喋らないといけないという訳でもなくそこは雰囲気を感じ取ってくれる気遣いが嬉しいです。

いつもこちらの想像したスタイルのさらに上をいく感じに仕上げてくれるので「自分が思っていたよりも全然いい!!」と満足して帰れます。髪ingは数々のコンテストで賞を取った方が何人もいるのでそのスキルの高さに納得してしまいます。

私はシャンプーとマッサージ、フェイシャルエステが特に好きで毎回それも楽しみにしています。

お店から出る時も必ずスタッフの方は外まで出てきて丁寧に挨拶してくれて見送ってくれます。そのあたりの気遣いも嬉しいです。

値段もこのサービスを考えれば納得!

ひばりヶ丘駅から近く分かりやすい場所にあるので初めての方も迷わないと思います。

また次回も楽しみにしています!これからもよろしくお願いします!!
2018/02/21
平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

身に余るほどのお言葉をいただけてスタッフ一同励みになります。
髪型はお客様の生活と共にあるものなのでその責任とお客様の期待に応えるために真摯に向き合っております。
それはカットだけではなく、シャンプー、マッサージ、お顔そり全てに言えることなので日々の練習にも力が入ります。

これからも精進してまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

西武池袋線ひばりヶ丘駅より徒歩30秒、西武新宿線田無駅よりバスで15分