Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店の口コミ/西東京市ひばりが丘北

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店
店舗公式

他店にはない再現性。毎日のスタイリングがスグ『キマる』!

ラグジュアリーバーバーカミングヒバリガオカテン

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店のアイキャッチ画像1
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
口コミ 42
口コミ 42
写真 27
住所 東京都西東京市ひばりが丘北3丁目3−30エクレールひばり地下1階
営業時間
  • 10:00~20:00
定休日:月・火
電話で予約・お問い合わせ

042-423-3777

本日の営業時間:
  • 10:00~20:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
  • 行きたい

口コミ一覧

1-10件を表示(全42件)
スタッフおすすめ口コミ
2016/02/07
カラーリングとカットをしてます。
床屋さんらしくなく、女性も気軽に入りやすい感じのお店です。
旦那と息子が通い続け
いまでは
私と二十歳すぎの娘まで
通うようになりました。
娘は、
毎回色々な注文をしているのですが
どんなことにも丁寧に対応してくれて
本当にありがたいです。
色々な美容室を試して
みて、たどり着いたのが
ひばりヶ丘のカミングさんでした。
店長さんをはじめ、スタッフさんも
みんな明るく元気で感じが(^^)よいです。
スタッフの人から聞いたのですが
床屋さんになってからも
毎年のようにコンテストや大会?のような事があって店長さんでも
お店が終わってから
日々
練習や勉強など
がんばっているみたいです。
床屋さんも進化しないといけないらしいです。
お客さん側からしても
ありがたい事です。
同じように
まだ行きつけの店が、見つからないとか、ヘアースタイルに困ってる方は
試しに一度、行ってみてください。
ひばりヶ丘の駅から
すぐの所で入り口が
ガラス張りになっていて
店内の様子が分かるので
はじめて来店する人も
入りやすいと思います。
あれだけ美容室にこだわっていた娘が
ファンになるくらいですから
きっと
床屋さんのイメージが
変わると思いますよ(^^)

お店からの返信
2016/02/09
いつもご家族皆さまでのご来店ありがとうございます。

最近では女性の方も理容室でカットする方が増え、気に入ってご来店される方も増えてきました。

これからもコンテストや大会などで技術のレベルを上げ、お客様一人ひとりにプロとして満足して頂けますようこれからも頑張ってまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。
2022/11/09
学生からお世話になっております!
学生からの頃から
お世話になっております!
結婚してからは
主人と子供と家族全員でお世話になっています!

毎月シェービングをお願いすると
お化粧のノリが全く違います!
ぜひ女性の方は一度試していただきたいです!

結婚式前のカラーも希望通りの色で
素敵な結婚式を挙げることができました!
今後とも末永くよろしくお願い致します
2022/01/29
リピート間違いなし
2022/01/28
4人家族(夫、小学生娘、幼稚園娘)お世話になってます。
私は20年くらい新宿の美容室に通ってましたが、近くにいい美容院はないかと探す中で、ママ友にも話題になってたカミングさんを発見。
まずは、主人がお試し。
くせのある難しい髪なのに、何も手入れせずいい感じに決まり、この技術凄い!
しかも、コンテストの受賞歴も魅力に感じ、男髪との大きな看板、初めての理容室に緊張しつつ、当時の店長の宇田さんに担当してもらいました。
それから、カミング一筋です。
とにかく、技術が凄いです。
毛量多く、微妙にくせがある私の髪も、ショートですが、夜しっかり乾かすだけで、朝のセットほぼ必要なし。
カラーリングも艶やかとタイトルにある通り、ホントに艶がでます。
美容室に行く時は、どんな髪型でどうやって伝えるか考えて気疲れしてましたが、カミング宇田さんへのオーダーは、オススメでお願いしますで、1番お気に入りの髪型になります。
お店も綺麗でおしゃれでとてもリラックスできます。
娘2人もママが切ろうか?と聞くと
カミングがいい!宇田さんがいい!となり、
家族全員カミングです。
いつも楽しいトーク、素晴らしいカットありがとうございます。
これからもお世話になります。
2022/01/28
完全におまかせしています
「短く」とだけお伝えし、あとは完全におまかせしています。

私が考えるよりも良い髪型に、センスと技術を兼ね備えたスタイリストが全てを仕上げてくれます。

1,000円カットのお店から、妻がすすめる美容院まで、複数のお店に通いました。
そして最終的に行き着いたお店がこちらになります。
ツムジが二つ、襟足は逆立っているという、面倒な生え方をしている頭髪をきれいに整えてもらっています。

気がつくと、「男髪」という店名に気後れしていた妻もお世話になっています。
そして娘達もこちらで髪を整えてもらうようになりました。

特に次女(5歳)は飼っておいでの「亀」、てんぷらが大好き。髪を切るだけでなく、てんぷらに会うのと、ポケモン大好きのスタッフの方とポケモンGOについて語る為にも通っているようです。

閑話休題、信頼しておまかせできるお店です。
もし、定番のお店を探しておいででしたら、一度、訪問なさってみてください。
2021/08/27
技術もサービスも良い
先日カットで利用しました。コロナウイルス感染症対策がしっかりしている印象で、安心して過ごせました。マスク着用で来店しましたが、お店からマスクの支給があり、施術中はそちらを着用しました。切り落とされる細かい髪がマスクに付着しがちなので、マスクの替えがあるのはたすかります。シャンプーが丁寧で気持ちが良く、カットの仕上がりも満足でした。
2020/09/11
雰囲気がいい
初めて利用させて頂きました。
とても良い雰囲気のお店でした。
希望通りの仕上がりで、今後ともお世話になろうと思っております。
担当して下さった今回のスタイリストさん、お若いのにしっかりとした目標をお持ちの方で、ついつい応援したくなりました。
2019/01/31
元気
友達の紹介を受け初めて行ってみましたが、中はそこまで広く無いですが、とてもオシャレで落ち着くそんなような場所へと居ればいるほど感じました。

中々初めての所に行くのって勇気がいたり予約してても頑張らないとって思いますが髪ingさんはとても優しい方ばかりなので指名はいますが、皆さんと話してみたいと思いました。

次が楽しみです!
2018/07/27
満足しました!!
5,000円
ありがとうございました!!思っていた通りの素敵な髪型になり大変満足しています!!はじめは思い通りになるのかドキドキしてましたが問診の時点から自分の意見をしっかり聞いてくれてたので安心して受けることができました!!また行きたいと思います!よろしくお願い致します!
2018/05/07
サイコーです!
雰囲気やサービスグット!

いつも気持ちよく利用させてもらってます。

オシャレな髪型など、こちらの要望に沿ったカットをしてもらえるので、とても助かっております。
自分自身が思っている床屋のイメージをいい意味で崩してくれたお店です。
他と比べてもとても良いお店です!
ぜひ一度行ってみては?
2018/05/03
男前に…
雰囲気やサービスグット!

いつも気持ちよく利用させてもらってます。

紹介してくれた人にもされた人にもサービスがあってみんなにとって良いことしかありません!!

ぜひ行ってみてください!!
2018/04/14
明るく活気がある
5,000円
駅から近くアクセスしやすいです、店内は明るく清潔感があります。
店員さんも元気があり、印象はとても良かったです。
夜遅くまでお店に明かりがついていることもあり、一生懸命練習をしているのだなという気配が伝わってきました。
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

西武池袋線ひばりヶ丘駅より徒歩30秒、西武新宿線田無駅よりバスで15分

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら