ラグジュアリーバーバーカミングヒバリガオカテン

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

他店にはない再現性。毎日のスタイリングがスグ『キマる』!

カラーリングとカットをしてます。

床屋さんらしくなく、女性も気軽に入りやすい感じのお店です。
旦那と息子が通い続け
いまでは
私と二十歳すぎの娘まで
通うようになりました。
娘は、
毎回色々な注文をしているのですが
どんなことにも丁寧に対応してくれて
本当にありがたいです。
色々な美容室を試して
みて、たどり着いたのが
ひばりヶ丘のカミングさんでした。
店長さんをはじめ、スタッフさんも
みんな明るく元気で感じが(^^)よいです。
スタッフの人から聞いたのですが
床屋さんになってからも
毎年のようにコンテストや大会?のような事があって店長さんでも
お店が終わってから
日々
練習や勉強など
がんばっているみたいです。
床屋さんも進化しないといけないらしいです。
お客さん側からしても
ありがたい事です。
同じように
まだ行きつけの店が、見つからないとか、ヘアースタイルに困ってる方は
試しに一度、行ってみてください。
ひばりヶ丘の駅から
すぐの所で入り口が
ガラス張りになっていて
店内の様子が分かるので
はじめて来店する人も
入りやすいと思います。
あれだけ美容室にこだわっていた娘が
ファンになるくらいですから
きっと
床屋さんのイメージが
変わると思いますよ(^^)

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店
Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店からの返信

いつもご家族皆さまでのご来店ありがとうございます。

最近では女性の方も理容室でカットする方が増え、気に入ってご来店される方も増えてきました。

これからもコンテストや大会などで技術のレベルを上げ、お客様一人ひとりにプロとして満足して頂けますようこれからも頑張ってまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。

自分に似合う髪型にしてくれまし...

自分に似合う髪型にしてくれました。周りの評判も上々です。特にカットの技術にはほれぼれです。髪を束ねて切るやり方ではなく、独自の技術によるものだからこそ、シルエットが美しいのだと思います。
ぜひ次回からも通いたいと考えています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カミングのモットーは ❝伸びてもなじむ長持ちするカッコいいヘアスタイル❞ を提供することです。
オーナーの考案したオリジナルカットは他では受けられない心地よさを体験して頂けるかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。。

希望通りのカットで満足

2年ほど前から2ヶ月に一回のペースで利用させていただいてます!同じ方にカットしてもらうことが多いのですが、毎回希望通りの髪型にしてくれるので、翌日から外に出掛けるのが楽しみになります!僕の場合、癖っ毛だったり、毛量が多かったりしてカットし辛いと思うのですが、そのことをきちんと忘れないでいてくれて自分にあったカットをしてくれます!ありがたいです!

いつもご来店頂きありがとうございます。

私どもには身に余るお言葉をいただけてとても光栄です。
ヨーロッパには ❝一日を幸せにしたければ理容室に行け❞ というくらい見た目はもちろんのこと、
心までスッキリするようなサロンでありたいと思っています。

お客様一人ひとり髪に対する悩みは違うので、一人ひとりににあった髪型を提供していきたいと思います。

ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

星6個でお願いします

自分はここで8年髪を切ってもらっています。
自分は自転車で行ってるんですが、池袋から西武池袋線に乗れば1本で行けるのでとてもアクセスはしやすいと思います。
お店の雰囲気もよく、とても親切で優しい人が多いのでとてもいいと思います。自分がしたい髪型などヘアカラーもしてくれるのでとてもいいです。
ぜひ、行ってみてください!

いつもご来店頂きありがとうございます。

8年という長い期間ご来店頂いているのは私どもにとっては何よりの喜びであるとともに、そんなお客様に支えられていることを改めて実感いたします。

ひばりヶ丘は西武池袋線の急行の停車駅で、池袋から約20分ほどで着くので非常にアクセスが良く、
お店も駅から近いのが魅力だと思います。

スタッフ一同親身になって対応いたしますので、気軽にお立ち寄りください。

ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

親族で利用してます。

現在42歳ですが、高校1年からお世話になってます。年齢に合わせて自分に合ったスタイルにカットしてくれるから嬉しいです。妹とも又、妹との旦那さんも髪ingに通ってます。店の雰囲気○!、スタッフのみなさんも、とても親切に応対してくれます。おすすめです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

20年以上通って頂いる方からこのようなお言葉をいただけるのは何より励みになります。

世代や性別をを問わず様々な方に気に入って頂けるような髪型、ゆったりとリラックスして頂けるようなお店作りをモットーとしているので、これからもより良いお店にしていきたいと思います。

ずっと通ってま〜す

7年前ぐらいに引っ越ししてから、ずっと通っています‼最初は女性が入りずらいかな…っと思っていましたが、中に入ってみると、従業員の皆さんの元気な挨拶と礼儀正しい接客に感動しました。
私の髪質がとてもクセもあり、厄介な髪質なのに…いつも願い通りの髪型にして頂き感謝してます。
気さくに色々なお話しが出来て、時には愚痴も聞いて頂いたり…リラックスできる空間です。
ちゃんと技術もある上に、しかも従業員さん皆さんイケメンで…特に女性のお客さんにはオススメです‼是非とも行ってみて下さい。

いつもご来店頂きありがとうございます。

女性の方は最初は戸惑われる方もいますが、気に入って頂ける方が多く、どの長さでもお手入れが楽になる髪ingオリジナルカットをさせていただきますので、どなたでもお気軽にご来店下さい!

様々なお話をしていただけるのも、お客様が居心地の良いと思って頂けるからだと思います。

イケメン(?)スタッフが日々技術を磨いてお待ちしています!

基本技術が他と違う

店内を見渡すと、地元のご年配の男性から、ビジネスマン風の方、学生まで、幅広い年齢層のお客さんで賑わっています。
10年20年と通っているというお客さんが多いらしく、スタイリストの基本技術の高さがうかがえます。

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

ご来店誠にありがとうございます。

当店にご来店いただいているお客様は、年齢、職種など幅広く来て頂いております。
そのような方々にもお気に召していただけるような髪型をご提案できるように、日々練習を重ねています。

お客様にとって来るのが「楽しみ」、になるようなサロンでありたいと思いますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております。

髪がサッパリとするだけでなく元気もくれる癒やしのサロン

ひばりヶ丘の駅北口から1分以内とアクセスが便利
店内はモダンな空間で落ち着いた雰囲気
スタイリストは若手が多いが腕は確かな面々
初めての方にも気軽に接客してくれます
電話で事前予約すれば待たずに対応してくれます。

ご来店ありがとうございます。

当店はカミンググループの中でも一番アクセスが良く、店舗の目の前にはコインパーキングもあり、お車でいらっしゃる方でも安心してご利用できます。

初めてのお客様にも落ち着いて過ごせるような内装、接客ですので、是非ご友人やご家族様をお誘いあわせのうえ、いらっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしております。

その人その人に合わせたサービス

とても親身にお客の話を聞いてくださり、それにあわせて丁寧にヘアカットしてくれるお店です。
スタッフも誠実な立ち振舞いで、毎回、気持ちよく帰ることができます。
場所も路地には入りますが駅に近く、通いやすいのも良いですね。

ご来店ありがとうございます。

できるだけお客様の理想に近づけるように、細かいところまで丁寧に切らせて頂いております。
技術者として、お客様に納得の頂ける技術を追求探求し続け、そのお客様の喜びが私たちの喜びです!

交通量が多く道が狭いので、お越しの際はお気をつけていらっしゃって下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。

技術以外も重要なサービスかと。。。

さすが元世界チャンピオンのお店だけあって、技術は、申し分ありません。
値段は、ちょっとお高いですが、それに見合う価値はあると思います。
人の入れ替わりが激しくて、1年毎くらいで店長他ほとんど入れ替わってる印象です。
人指定で髪切りたい人は、不向きのお店かと思います。
スタッフがみんな若いので若者のノリと言うか、おしゃべりがうるさくフレンドリー過ぎてダレてる感じがして不快です。
理髪店での世間話がウザいと感じる人もいるので、その辺りちゃんと記録して個別対応して欲しいです。
キッチリ締まってた時期もあるので、この辺りは、店長のカラーなんですかね。

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

いつもご来店いただきありがとうございます。

ここ数年はスタッフの入れ替わりが激しく、お客様にはご迷惑をお掛けしています。

また、若いがゆえに至らない所も多く、それにつきましても重ねてお詫び申し上げます。

技術力はもちろんのことですが、精神面での成長も出来るように、お客様のカルテへの記録の徹底などして改善してまいります。

これからも髪ingをよろしくお願いいたします。

初めて来店した時から 雰囲気も...

初めて来店した時から
雰囲気も対応も丁寧で
お気に入りの美容院さんです*。
これからも通わせて頂きたい
素敵な美容院さんです*

いつも自転車で家族と通っていて
少しお家から遠いのですが、
お店の雰囲気のいい所と
店長さんがフレンドリーで面白い所に惹かれ
不思議と遠くても通うようになりました(ノㅅ`*)ペチ
最初から最後まで
丁寧に親身に対応して下さる
とても安心するお店です。
是非きたことない方は来て欲しいなっと思います|ㅅ・)チラッ

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

いつも遠い所通って頂きありがとうございます。

少しでもお客様の髪の毛の悩みを解消できますよう
ヘアスタイルの提案をさせていただいております。

まだ寒い季節ですのでお体ご自愛下さい、

ひばりヶ丘のいいお店

きれいな店舗で店員さんもみんないい人達で、話しやすくお店の感じもよかったです。また行きたくなるお店です。友達などにも紹介していきたいと思います。マッサージのサービスなどもありとても気遣いがあるお店でした。

いつもご来店ありがとうございます。

おかげさまでマッサージはお客様からの評判も良く、カットコースでも肩もみ、顔そり前のレギュラーフェイシャルエステをさせていただいております。

紹介割引や特典もございますので、是非御友人とのご来店もお待ちしております。

カットだけじゃない!

店員さんはいつも礼儀正しく好印象です。またカットテクニックは申し分なく流石、世界戦に参加しているお店だなぁと思います。
また、カット最中のトークでもこちらを飽きさせないような姿勢が感じられ、いつもあっという間に時間が経ってしまうほどです。
またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます。

オーナー田中トシオが世界大会を経て培ったカットテクニックは、今もスタッフに受け継がれ、各スタッフが日々成長しています。

当店に来ることがお客様にとって楽しみになるようなワクワクをご用意してお待ちしております。

常連です

お店に入ってすぐ右側に沢山のトロフィーやメダルがあり技術が優秀なスタッフが揃っているのがわかります
技術だけでなく会話も面白く、作業も丁寧でいつもリラックスして髪を切ってもらっています。
さらに、
10回来店すると11回目が無料になるメンバーズカードがあるのでお得だと思います!

いつもご来店ありがとうございます。

全てのスタッフが技術力向上のため、定期的にあるコンテストに参加して常にレベルを上げています!

会話も施術も親切、丁寧を第一にカミングならではの上質なおもてなしをさせていただきます。

たくさんのお客様から好評をいただいております「10回来たら1回タダ!」
のカミングメンバーズカードは、他店にはないサービスをお客様全員に感じていただきたく
こだわっているサービスの一つでもあります。

女性にもおすすめ

駅から徒歩1分とアクセス抜群。店内は清潔感があるのはもちろんのこと、カメや魚の水槽があって和みます。
店員さんは高い技術力をお持ちで後悔しません。挨拶もしっかりしてくれて毎回気持ちがいいです。肩や頭のマッサージも◎。面白い方ばかりで楽しいです。
価格は普通〜やや高めかと思いますが、それを上回る技術・サービスを提供してくれるので大満足。ここでカットしてもらって髪がはねやすくなったこと等は一度もありません。毎日のスタイリングがしやすくなるので、他に行きたくなくなります。

ご来店ありがとうございます。

水槽の生物たちは、スタッフの知られざるこだわりが垣間見えるので一度ご覧になられるのも面白いかと思います!

マッサージは多くの方にご好評を頂いており、心地よい時間を提供させていただきます。

普段の生活に「彩」を添えるような、そんなカットを目指してまいります。

常連です。

長年通ってます
私はショートスタイルなのですが癖毛でどこに行ってもバシッと決まったことがなかったのですがこちらのお店を紹介していただき切ってもらってからよそのお店にいけなくなりました。

ショートスタイルで悩んでる方は是非おすすめ出来ます。
髪いんぐingサイコー!

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

いつもご利用頂きありがとうございます。

ショートスタイルはごまかしの利かないスタイルなので、数ある髪型の中でも難しいスタイルです。
しかし、当店は様々なコンテストで培った技術力のあるスタッフがおりますので、安心してお任せ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。

安心してお任せできるサロンです

何と言ってもカットが上手です。
髪の毛のクセや質に応じて手入れしやすい様にカットしてくれたり、気になるところをカバーしてくれるので信頼してお任せできました。
お店やスタッフさんの雰囲気も良く、カットやスタイリング等も丁寧ですし女性でも安心して入りやすいと思います☆
細やかなケアメニューもあるので良いですね。試してみたいです。

ご来店ありがとうございます。

癖や髪質を考慮して、一人ひとりのオリジナルカットをしていますので、ホームケアやスタイリングのコツなどもお教えしますので、お気軽にお聞きください!

ケアメニューもたくさんあるので、お好みのメニューでお楽しみいただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

活気のあるお店!

いつも自分が休みの土日に利用させて貰ってますが、祝日はいつも忙しく活気があるようにみえます!

そんな忙しい中でも技術、サービスはしっかりしていてカッコよくしていただき、シャンプーとマッサージではとてもリラックス出来ます!

1度行ってみる価値アリです!!

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

いつもご利用頂きありがとうございます。

おかげさまで土日祝日は忙しく、活気ある店内になっています。
逆に平日は落ち着いた雰囲気の中でリラックスして頂けると思います。

シャンプーやマッサージは他店に勝るとも劣らないカミングのこだわりの一つです!

行きつけのお店

かれこれ20年くらい通っています。
要望通りのヘアスタイルに仕上げて貰える信頼できるスタッフがいます。
店の雰囲気も良く、スタッフも明るく楽しいお店です。
私はアイロンをしてもらってますが価格は普通ですが、きっちり仕上げてくれますね。
駅からも近く、車で来てもコインパーキングですが近くに幾つかあるので大丈夫です。

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

いつもご利用ありがとうございます。

アイロンパーマの技術は理容店の中でもできるお店とできないお店があるのですが、当店は会社のカリキュラムの中に「アイロンパーマ技術の習得」が盛り込まれているので、安心してご利用いただけます。

最寄りにコインパーキングが2つあるので車でのご来店の際はご利用ください。

またのご来店心よりお待ちしております。

雰囲気が好きです!

いつも利用させてもらっていますが、とてもアットホームな雰囲気で施術も丁寧です!

パーマをかけてもらっていますが、評判が良くてとても気に入っています!

駅から近いのも非常にポイント高いと思います!

これからも利用したいと思います!

いつもご来店ありがとうございます。

落ち着きのある店内で、スタッフ一同和気あいあいとしているので、初めての方でもすぐに気に入って頂けると思います。

最近はパーマをする方が増えてきているので様々なスタイルを提供できるように勉強を欠かしていません。

またのご来店心よりお待ちしております。

とても良かったです‼︎最高✨

スタッフのみなさんがとても明るく丁寧に接客していただいて、とても良い時間をすごせました❗️

接客も素晴らしかったのとカットの技術がとても素晴らしく手際よく思っていたどうりのヘアースタイルにしていただけました!

美容室ではできないエステシェーブがとても気持ちよく、ケアメニューもしっかりしていて今度ベッドスパなどもお願いしたいと思ってます。

またぜひいきたいと思いました❗️

Luxury BARBER Kaming ひばりが丘店

数あるお店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お顔そりは理容室でしか体験できない技術ですので当店もこだわりを持ってお客様に喜んでいただける技術を追及しています。

これからもより良い技術、接客を目指しますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

東京都西東京市ひばりが丘北3丁目3−30エクレールひばり地下1階

西武池袋線ひばりヶ丘駅より徒歩30秒、西武新宿線田無駅よりバスで15分

• ひばりヶ丘駅から130m (徒歩2分)