パティスリーナガキタ

パティスリー・ナガキタ

美味しいケーキ

よく利用させてもらっています!店内は広めだと思います。クッキーもあり、手土産にとってもいいです!ケーキはどれも美味しそうでいつも迷ってしまいます!どれを買ってもハズレなし!また、利用したいと思います。

美味しいケーキ

職場が瑞江で、スタッフが誕生日の時に利用しました。ケーキがとても美味しく、またシュークリームも美味しかったです。江戸川区の特産物?なのでしょうか。小松菜のドーナツもあってびっくりしました。また行きたいと思います。

おしゃれなケーキ屋さん

瑞江駅から少し歩いたところにあります。
通りに面しているため、帰宅途中の方たちなどが立ち寄りやすく、人気のケーキ屋さんです。
ケーキや、注文してからクリームを入れてくれるパイシューはもちろん美味しいのですが、焼き菓子コーナーも充実しています。
ハロウィンやクリスマスなど、季節に合わせた可愛らしいパッケージに入っているものや(私はこのパッケージ目当てに買うこともあります)江戸川区が発祥である小松菜を使用したお菓子も売っており、江戸川土産にオススメです。

美味しい

駅からは少しだけ離れていますが徒歩8.9分くらいの場所にあります。
種類が色々ありますが毎回悩みます。
マカロンもあります。
ショートケーキも甘過ぎずおすすめです。
私はチョコ系が大好きですね。
お店も綺麗でおすすめのケーキ屋さんです。

絶品シュークリーム

淡い緑の雨よけと明るい店内が特徴的なお店。

洋菓子・焼き菓子を色々食べましたが、どれも美味しいです。

ナガキタさんで個人的に好きなのは洋菓子ではシュークリームとサバラン。特にシュークリーム「パイでシュー」はクリームもぎっしり、バニラビーンズもくっきり。サバランは洋酒が強いのでお子様には×ですが、美味しいです。

焼き菓子の中では缶入りのクッキー。缶も可愛らしいですよ。

どれも価格もそれほど高くないし(洋菓子は400円でお釣りがくるものも多い)、家庭用、お持たせどちらでも満足されるのではないでしょうか。

東京都江戸川区東瑞江3丁目54−13

• 瑞江三中から100m (徒歩2分)