七五三

七五三の前撮りで利用しました。
とても綺麗に撮っていただき、親子共々、満足しております。
いい写真をたくさん撮ってくださったので、どれも捨て難く、選ぶのが大変なくらいでした!
レンタルの着物が、他のスタジオでは奇抜な柄の着物ばかりで気に入るものがありませんでしたが、
こちらは正統派のかわいい着物が多く、新作もあり、満足のいく着物選びができました。
ドレスも綺麗で可愛かったです。
また、写真選びの時間などには子供が飽きないように配慮してくださり、とても助かりました。
お店の方々が気さくで、いい雰囲気の中で子供もリラックスして撮影できたのも良かったと思います。
大きな写真スタジオでよくある長時間の待ち時間などもなく、写真選びにもじっくり付き合ってくださり、アットホームな、良い写真館でした。
また利用したいです。

スタジオキャッスルからの返信

お子様にとって楽しい思い出となっていただけたら、私達も大変嬉しい限りです。
これからもお子様の良い表情をたくさん撮影し、お客様に満足して頂きたいと考えます。

ぴかちゃん
ぴかちゃん さん

成人式

成人式の写真をお願いしました。写真は早撮りで夏に撮りましたがスタジオの中は、とても涼しく快適に撮影して貰う事ができ、とても良かったです。金額も着付け写真、成人式の時のレンタルも込みで、江戸川区では一番安いと思います。着物の数も江戸川区では一番多いそうです。サービスも、とてもいいです。
とても満足です。
有難うございました。

スタジオキャッスルからの返信

ありがとうございます。とても大切な成人式記念写真をお手伝いできましたことを、こちらも嬉しく思っています。また、成人式にご参列されるレンタル衣裳も気に入って頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お客様の満足度を大切に頑張って参りたいと思います。

アットホームな写真館

結婚の記念写真の時から毎年お世話になっています。
子供が生まれた時に増やせるアルバムを勧めてもらい、毎年誕生日に写真撮影しています。
写真はたくさんカットを撮ってくださって、その中から気に入ったものを選べます。
スマホ用の待受画像がプレゼントで付いてくるので嬉しいサービスです♪
衣装も色々選べます!
撮影はカメラマンの方が楽しい雰囲気作りをしてくれるので、自然な表情が撮れるのも良いところです。

スタジオキャッスルからの返信

ありがとうございます。その時の一番良い表情の記念写真を残すお手伝いを、これからも大切に撮影したいと思います。お客様にも、ご一緒に撮影に参加して頂き、自然で楽しい表情が撮影できるように、これからも、努力したいとおもいます。

良いお店です

子供の写真を撮りに行きました。少し人見知りする子なので心配でしたが、アットホームな雰囲気と、店員さんの親切な対応で子供も大喜び。素敵な笑顔の写真が撮れました。価格も有名店より大分安かったので、良いお店だと思います。

スタジオキャッスルからの返信

ありがとうございます。お子様の自然で楽しい表情を撮影させて頂く為に、今後も、スタッフ一同、お子様の目線で、対応させて頂くことが大切だと考えています。
料金、写真仕上げも、お客様にご満足頂ける様、これからも、努力して参りたいと思います。
よろしくお願いします。

感じのよいお店です。

東京都の江戸川区にある写真屋さんです。いろいろなイベントをおこなっていてどこよりもやすく写真をお願いできます。また、七五三などのイベントなどは着物などを貸出もしてくれるのでとっても助かります。子供にはいい思い出作りができます。

スタジオキャッスルからの返信

ありがとうございます。お子様の大切な七五三写真の思い出作りに、精一杯サポートさせて頂きました。 これからも、お子様の生き生きとした表情を撮影し、大切なお写真を丁寧に仕上げたいと思います。料金もお客様がご満足頂けるように頑張ってまいります。

お出かけの衣装も貸出

ここは下町の写真屋さんといった形で互角でやっているお店のようでとてもアットホームなお店です。写真やきつけの値段も非常にやすく家計にとっても非常に助かるお店です。
写真などを撮るときにはここが一番おすすめの写真屋さんですね!!

スタジオキャッスルからの返信

ありがとうございます。 これからも、お子様の生き生きとした表情を撮影し、お客様の満足度を大切に考え、七五三の良い思い出作りにお手伝いしたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

サービス満点

ここは料金が非常に安く助かります。
着付けと写真のセットでは大手の写真屋さんよりも安いし、また着物などのレンタルも行っていてそれも他よりもはるかに安いお店です。
七五三などの記念にはここの写真屋さんはとってもおすすめです。

スタジオキャッスルからの返信

ありがとうございます。 大切なお子様の七五三の思い出作りに、最大のサービスをさせて頂き、一緒にお子様の七五三お祝いをさせて頂くことが、何より嬉しく思っています。
これからも、お客様の満足度を最優先に考え、思い出作りのお手伝いをしたいと思います。
よろしく、お願いします。

東京都江戸川区中葛西4-12-2

東京メトロ東西線 葛西駅・西葛西駅からともに徒歩8分。区民館通りに面しています。

• 第六葛西小学校前から190m (徒歩3分)

おかげさまで創業78年目を迎えることができました。

写真の高橋

• 葛西駅から徒歩105分 (8.4km)

《ご指定の場所へ出張撮影いたします》とっておきの一枚をあなたに――。

出張撮影・等身大フォトのアオキ写真スタヂオ

おかげさまで創業78年目を迎えることができました。

写真の高橋

• 葛西駅から徒歩105分 (8.4km)