スタジオキャッスル

七五三でお世話になりました。

二人の娘がいるのですが、毎回七五三の時はこちらにお世話になっております。お店は町の写真館といった感じで入りやすくご主人も気さくで明るい方です。衣装も可愛い物がたくさんあります。とてもいい写真を撮ってくれるので大満足です。どれもいい写真なので選ぶのが大変ですが…

スタジオキャッスルからの返信

七五三では毎度のご利用、誠にありがとうございます。
仰るように、町の写真館といった楽しい雰囲気で皆様にご愛顧いただいております。
写真や衣装にもご満足いただけて一同喜んでおります。

写真選びも、もっとお客様に楽しんいただくとともに効率的にできるように心がけて参ります。
今後とも、お気軽に足を運んでいただければ幸いです。

撮影もお出掛けも、大満足の七五三!

娘二人の七五三でお世話になりました。今回もたくさん可愛い写真があったので、全カットデータ付き・額付きのプランにしました。じっくり撮影してくださるので、選びきれないくらい、良い写真が多かったです!
貸してくださる着物も、とてもセンスが良くて、やたら今風のデザインではない きちんとした着物をレンタルできます。
美容師・着付けの方もとても上手で、新日本髪をリクエストしましたが、本当に綺麗に結って頂き、気持ち良く神社にお出掛けできました。親の着物の着付けもお願い出来ました。
良い写真も撮れて、親子共に満足しております。
今回もこちらで撮影をお願いして良かったです!

スタジオキャッスルからの返信

今回もご利用いただき、誠にありがとうございます。
当店で人気の新日本髪や、写真、着付けにもご満足いただけたとの事で一同喜んでおります。
さらにお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

大満足のお値段と対応と仕上がり♪

七五三の撮影で娘2人なので計4回お世話になりました。
衣装の持ち込みや足りない付属品など、対応もすごく柔軟で、
着物をレンタルしても値段も変わらず、しかも着物も古風なもの
から今ドキのものまで豊富で大満足です。

下の娘の3歳の時は泣いて泣いて大変だったのですが、仕上がった
写真はすごく笑っていて、ほんとに一瞬を撮ってくださったんだと
感激しました。

写真選びも時間をたっぷりかけて一緒に選ばせてくださるので、
色んな表情の写真の中から選べて楽しいです!

着付けも手早く、お化粧や髪の毛のセットもあっというまにして
くださって、しかも上手い!!子供や親の希望も聞いてくださるので、
髪の毛をこういう風にしたいと伝えても大丈夫です♪

七五三は終わってしまったので、今後は家族写真でもまたお願いしたいな
と思っています♪

スタジオキャッスルからの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
衣裳の品揃え、撮影、着付やヘアセットにいたるまで、あたたかいコメントをいただき、一同感激しております。

ご家族の記念の撮影なども、もちろん承っておりますのでお気軽に今後ともご利用くださいませ。

七五三の撮影

七五三の撮影で利用しました。
撮影データ全カット、両家の祖父母にプレゼントできるキャビネ2面額2個付きが決め手になり、もみじスペシャルでお願いしました。
着付けも手際良く、スタッフの皆さんも感じが良くて、満足の行く記念撮影になりました。

スタジオキャッスルからの返信

七五三の撮影でのご利用、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、コメントを拝読して感謝しております。

当店ではお得な各種セット商品をご用意しておりますが、プレゼントに最適な額に入ったお写真のセットは人気商品です。お客様はもちろん、ご両家へのプレゼントとしても喜んでいただける事を願っております。

今後とも、満足いく記念撮影と評価いただけるよう取り組んで参ります。ありがとうございました。

アットホームな雰囲気

息子の七五三の前撮りで初めて利用しました。
こじんまりとしたお店ですが、親切丁寧に応対してくれて、安心感があります。
カメラマン、着付の方、受付の方と皆感じ良く、肝心の写真も色々な表情が撮れて満足です。
以前利用したお店は、とにかく撮る枚数が多くて絞り込むのに一苦労でしたが。こちらは担当の方と一緒に見比べていくので、選びやすかったです。
お世話になりました。

スタジオキャッスルからの返信

今回は七五三の撮影に当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、当店へのご評価をいただき感謝しております。一同嬉しく拝読しております。

お写真を選ぶ際も、お客様と撮影を思い出しながら写真を見比べるひと時は、とても楽しい時間です。
お客様にとって、さらに楽しいひと時をお送りいただけるよう精進して参ります。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

感謝です

最近行った中では一番でした

一番良い写真が撮れて本当にありがとうございます。

これからもいちばん大切な人と一緒して行く際に必要ならば頼むとお思います。

いつも本当にありがとうございます。

スタジオキャッスルからの返信

身に余るありがたいコメントを誠にありがとうございます。
さらに精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

成人式でお世話になりました

まず素敵な着物が相場と比べて、とても格安で利用できました。
着付けもヘアも、素敵に仕上げて頂いて満足です。アットホームな雰囲気もとてもよく、カメラマンの方もとても穏やかな方もでした。下の娘も必ず利用させて頂きます。リピーターが多いのは納得です。

スタジオキャッスルからの返信

このたびは、成人式の記念、おめでとうございます。
大切な成人式の記念をお手伝いができましたことを大変嬉しく思っております。
着付けやヘアセットをはじめ、当店へのあたたかいコメントをいただき一同感謝しております。
お客様にさらにご満足いただけます様、精進して参ります。今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ステキな袴を見つけられました

店はあまり大きい方ではありませんでしたが、衣装の種類が多いのが印象でした。男性用の袴も赤・水色・紫などたくさんの色・種類があり、20歳の今だからこそ着られる若者らしい袴を見つけることができました。接客やサービスも丁寧で総合的に満足できると思います。

スタジオキャッスルからの返信

暖かいコメントをありがとうございます。
「20歳の今だからこそ着られる若者らしい袴」とコメントにいただいた通り、衣裳の種類が多いのは当店の特長でもあります。二十歳という一生に一度の大切な機会にご利用いただき誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

七五三

3歳の娘の七五三の撮影でお世話になりました。
支度も撮影も手際よくやって頂き娘も最後まで飽きずに撮影することが出来ました。
平日だったので1カットデータサービスでお得でした。来月のお出かけの衣装レンタルもセットでお願いしました。
写真の出来上がりが楽しみです。

スタジオキャッスルからの返信

今回は七五三の撮影を当店にてご利用くださり、誠にありがとうございます。
お支度にも評価をいただき、娘さまに楽しんでいただけて、一同心より嬉しくコメントを拝読しました。
お出かけのセットのお申し込み、重ねてありがとうございます。
また、写真の出来上がりは是非楽しみにお待ちください。
今後とも、よろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています

証明写真からはじまり、七五三まで三兄弟全員こちらでお世話になっています。

お店の方の対応がとてもよく、安心して子供を託すことができ、人見知り&表情が乏しい我が子ですが、とてもリラックスして楽しんで写真撮影ができます。
これから先も記念ごとにこちらにお世話になりたい。
そう思えるような写真館です。
またよろしくお願いします。

ありがとうございました

スタジオキャッスルからの返信

ご来店、ご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も撮影を楽しんでいただけたとの事、一同喜んでおります。

七五三などの記念の撮影をはじめ、証明写真から折々の記念写真までご利用いただき幸いです。
また、とてもあたたかいコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

着物を着たいママにおすすめ

息子の七五三の撮影をお願いしました。

普段着物を着る機会がないので私も着ることに。
着物選びはアドバイスをして頂いたのでたくさんある中から納得のものが選べました。

当日は着付け、ヘアセット、すべてプロにお任せで自分が主役かと思うほどの仕上がりでした。
撮影後すぐに着替えたので名残惜しかったです。

スタジオキャッスルからの返信

七五三の撮影ではお着物を着る良い機会になりますので、七五三のご本人のみならずお母様・お父様もご利用いただける着物を多くご用意しております。今回、着物、着付やヘアセットにもご満足いただき一同喜んでおります。

またの機会でも撮影ができる事を心より願っております。
重ねて感謝申し上げます。

対応良かったです

必要な写真は3枚でしたが、その3枚の為に多くの写真を撮って頂き、納得のいく表情の写真を3枚得ることが出来ました。
店員さんの対応も良く、撮影や写真選びも、気分良く行えました。
もしまた機会があれば、利用しようと思います。

スタジオキャッスルからの返信

暖かいメッセージをありがとうございます。
ご納得いただける表情の写真をご提供できました事をスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、撮影やご一緒に写真を選ぶなかでのお客様の楽しそうな表情が本当に嬉しかったです。
またの機会でも撮影ができる事を心より願っております。

初節句

二回目の利用です!
初めはお宮参りでお世話になり、とっても可愛い写真を撮っていただいたので初節句の写真もキャッスルさんにお願いしました!
お店の方も親切で子供も安心して写真撮影できました(*^_^*)
是非また利用したいと思います。

スタジオキャッスルからの返信

大変、暖かいメールをありがとうございます。お子様の成長記録のお手伝いをできましたことをスタッフ一同、大変嬉しく思います。お子様のご成長を心からお祈りいたします。
これからも、機会がありましたら、是非、ご利用下さい。

七五三の写真をお願いしました。

少々早いですが娘の七五三の写真を撮影しました。
◯十年前に妻が着た同じ着物を持ち込みで着付けして頂きました。
帯締めの形が大変可愛く、見返り姿が最高でした。
撮影も娘が自然体の笑顔がでる工夫をして頂きよい出来上がるアルバムが楽しみです。

スタジオキャッスルからの返信

暖かいコメントを頂きまして、心から御礼申し上げます。大切な、お子様の七五三撮影のお手伝いができましたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。お子様の自然な笑顔が撮影できましたのも、ご家族様のお手伝いの賜物と感謝致しております。これからも、末永く、宜しくお願い申し上げます。

七五三の撮影をして頂きました。...

七五三の撮影をして頂きました。子供の扱いも慣れている様子で、順調に撮影も進み、色々なパターンを撮ってもらえてよかったです。 何よりもお値段がリーズナブルで、値段によってCDROMに写真を数ショット焼いてもらえるので、年賀状を自宅で作成できて便利です。衣装の数はスタジオ○リスに比べると少ないですが、逆に迷わずにすみます。

スタジオキャッスルからの返信

暖かいコメントをありがとうございます。大切なお子様の成長記録をお手伝いできましたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っています。撮影、キャンペーン内容にも、ご満足頂き、ありがとうございました。これからも、機会がありましたら、是非、ご来店ください。スタッフ一同、これからも、お客様にご満足頂けますように、益々、努力したいと思います。

安心してお任せできます。

以前に七五三撮影をして頂きました。

旦那が転勤でこちらに来ましたが、どこで撮影していいのやら迷って、このサイトを見つけてこちらで撮影して頂きました。

お店の方も優しいし子供も最後まで楽しんでいました。
また利用させて頂きます。

スタジオキャッスルからの返信

暖かいコメントを頂きまして、ありがとうございます。お子様の成長記録をお手伝いでき、楽しい撮影ができましたことを、スタッフ一同嬉しく思っています。これからも、機会があれば、お子様の成長記録のお手伝いをさせて頂ければ幸いに思います。

値段もサービスも大満足!

七五三の早撮りキャンペーンでお世話になりました。
ウチの子は落ち着きがないので、撮影頑張れるか少し心配してたんですが、お店の方がとても親切でリラックスして写真撮影に臨めました。お陰でいい表情がたくさん撮れて、本当に大満足ですo(^▽^)o
ヘアセットもプロの方がとても可愛く作って下さって衣装もたくさんある中から選べたので、娘も楽しかった様です。
今回、早撮りキャンペーンで本当にお得な料金で撮影できましたが、普段もかなり良心的なお値段でやって下さるそうなので、またキャッスルさんでお願いしようかな♪と思ってます!
よろしくお願いしま〜す(^-^)/

スタジオキャッスルからの返信

暖かいメールありがとうございます。お子様のとても良い表情が撮影できましたのは、ご家族の皆様のご協力の賜物と、こちらこそ感謝申し上げます。また、大変ご満足を頂けたメールを頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っています。これからも、お客様にご満足いただけます様、スタッフ一同、努力して参りたいと思います。

お宮参り

お宮参りで利用させて頂きました。
撮影中も、スタッフのみなさん、親切にしていただきました。途中で授乳することも出来て良かったです。
写真がどれも良くて選ぶのが大変でしたが、時間をかけて選ぶことが出来ました。
出来上がりもとても良くて、満足です。
また機会があれば利用したいと思いました。

スタジオキャッスルからの返信

暖かいコメントありがとうございます。お子様のご成長の記録をお手伝いできました事をスタッフ一同、大変嬉しく思っています。これからも、スタッフ一同、お客様にご満足頂けます様に、努力したいと思います。

親切な対応でいいです

娘の七五三の写真を撮りに行ってきました。
写真館を利用すること自体が初めてだったのでほかのお店がどんな感じなのかはわからないのですが、すごく感じのいいお店だし、価格も江戸川区の写真館のなかで一番安いと知りココにお願いしてよかったなと満足です!!!
途中で子供が飽きてしまいふざけだしてしまったりしても、スタッフの方々があれよこれよと気を紛らわせてくれて無事撮影することができ感謝しています。
撮影を頑張ったご褒美としておもちゃもくれて子供もご機嫌でした♪
今後も何か写真を撮る際はお願いしたいと思います。

スタジオキャッスルからの返信

ありがとうございます。大切な七五三写真を撮影させて頂き、お子様のより良い表情を撮影できますように、スタッフ一同精一杯努力させて頂きました。お子様の成長記録のお手伝いができましたことを、感謝申し上げます。これからも。お客様にご満足頂けますように努力して参ります。

親切

親戚のこどもが写真をとるといっていたので、
たまたま時間があってついていったのですが、
店内はとてもきれいで、清潔感もありすばらしいお店です。

カメラマンさんも優しそうで、子供もすっごい笑顔でした。
ここだったら、良い写真が撮ってもらえそうです!

スタジオキャッスルからの返信

楽しく撮影させていただきたいと思っておりますので、ぜひお気軽にご来店ください。
スタッフ一同お待ちしております。

東京都江戸川区中葛西4-12-2

東京メトロ東西線 葛西駅・西葛西駅からともに徒歩8分。区民館通りに面しています。

• 第六葛西小学校前から190m (徒歩3分)

おかげさまで創業78年目を迎えることができました。

写真の高橋

• 葛西駅から徒歩105分 (8.4km)

おかげさまで創業78年目を迎えることができました。

写真の高橋

• 葛西駅から徒歩105分 (8.4km)

《ご指定の場所へ出張撮影いたします》とっておきの一枚をあなたに――。

出張撮影・等身大フォトのアオキ写真スタヂオ