スタジオキャッスル

とてもいい写真が撮れました

七五三の撮影の時に羽織袴を着る時に突然嫌がりだし、結局その日撮影出来ませんでした。お店のご厚意で後日に撮影しましょうと言って頂き無事に撮影出来ました。
おかげで本人も納得して羽織袴を着て楽しんでました
とても親切にして頂きありがとうございました

スタジオキャッスルからの返信

この度はご撮影頂き、誠に有難う御座いました。又、ご返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。
ご子息様が後日、羽織袴を楽しんで着ていらっしゃったのを見て、私共もとても嬉しく思っておりました。元気な笑顔がいっぱいでしたので本当にうれしかったです。
また別の機会でも楽しく撮影ができることを心より願っております。

とても満足です

七五三でお願いしたのですが、スタッフの感じがとても良かったです。終始娘も機嫌が良く、沢山笑顔の写真が撮れ、満足してます。出来上がりがとても楽しみです(^^)
お値段もお手頃で、また次の機会も利用させて頂きたいと思ってます。

スタジオキャッスルからの返信

七五三のお祝い誠におめでとうございます。
大切なお嬢様のお祝いを心を込めてお手伝いさせて頂き、お客様の力添えになれましたら私共にとっても本当に喜ばしい事で御座います。
これからもどうぞ末長くよろしくお願い致します。

いい!

七五三の写真を撮りに行きました。途中子供がぐずってしまって こっちがちょっとイライラしてきてしまったんですが 対応よく速やかにやってくれて 最後は「頑張った子にプレゼントね」といっておもちゃまでくれました(^∇^)
DVDをみせてくれたり 風船でいろんな形を作ってくれたり 店員さんの感じもすごくよくて また何か写真を撮る際はお願いしたいと思います。

スタジオキャッスルからの返信

この度は当店で撮影して頂きまして誠に有難う御座いました。
謹んで御礼申し上げます。お子様に楽しいと思ってもらえるように、そしてお子様の個性を大切に考え、素敵なお祝いとなって頂ける様、精一杯サポートさせて頂きます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

ありがとうございます

娘ふたりの七五三の撮影で伺いました。

とても可愛く仕上げていただき、満足しています。

二人とも自然な笑顔で楽しく撮影できました。

とても優しいスタッフの方で、下の子も最後まで泣かずにできたのには感動しました。

スタジオキャッスルからの返信

この度はお嬢様の七五三誠におめでとうございます。
お二人がお着物を着て並んでいる姿の可愛らしさといったら、本当に素敵で自然に笑顔が出てきてしまいました。
これからもお二人のますますのご健康をお祈り申し上げます。
本当にありがとうございました。

素晴らしいスタジオ

まずカメラマンさんが丁寧な上に腕も良く、出来上がり写真は大変満足できました。
また、料金が他のスタジオよりも遥かに安かった上に、様々なサービスがついてきて、とてもお得でした。
従業員の方々全員が最後まで時間をかけて親身に対応して下さったので、最高の写真が出来上がりました。

スタジオキャッスルからの返信

この度は当店をご利用下さりまして心より御礼申し上げます。
お客様より心温まるメッセージを頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様のお力になれることを第一に考え、スタッフ皆が最大限の努力をさせて頂きたいと思っております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

大満足です!

3歳の七五三の撮影でお世話になりました。娘の衣装も私の和装も全然具体的なイメージがなかったのですが、お店の方がいろいろ提案してくださり、助かりました。
娘も楽しそうに撮影できて、写真も撮影もいい思い出になりそうです!

スタジオキャッスルからの返信

温かいお言葉を頂き、誠に有難う御座います。
お子様の楽しそうな笑顔は本当に可愛いですよね。お子様に楽しかったと思って頂ける事を大事に考え、これからも努力していきたいと思っております。

成人式

お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しく接していただき、リラックスして写真撮影ができました。
写真も綺麗に仕上げてくれるので大満足です。
また、羽織袴の種類も豊富で身体の大きい方でも色々と選べてオススメです。

スタジオキャッスルからの返信

当店でご撮影頂き、本当にありがとうございました。
皆様にはリラックスして撮影して頂きたいと願っておりますので、お言葉嬉しく思っております。
これからも衣裳もサービスもお客様のご期待にそえるよう励んでいく所存です。

七五三

本日 七五三の写真を撮っていただきました。
とても感じの良いお店で 写真の出来上がりがとっても楽しみです!
息子も写真撮ってる最中楽しかったみたい!
スタジオキャッスルさんにして 本当によかったです。
また11月、衣装借りる日よろしくお願いします。

スタジオキャッスルからの返信

この度は誠にありがとうございました。
そして楽しく撮影が出来たこと、息子様に喜んで頂けたこと、とても嬉しく思っております。
秋のお出かけも楽しい一日になるようしっかりとお手伝いさせて頂き、息子様にとって素敵な思い出となって頂くことを願っております。

成人式の前撮り

何から何まで(案内・髪のセットや化粧の手直し・着付け・細やかな撮影・撮影した写真を決める作業など)、とにかく手厚く丁寧に対応して下さる!あと、お店の雰囲気が和気藹々としてる!リラックスして、お話できる!(´^∀^`)♪
着物がキレイで、どれもGOOD!

スタジオキャッスルからの返信

この度はご撮影頂き有難う御座いました。
私たちの励みとなるお言葉を頂戴いたしまして、スタッフみんなで喜んでおります。
これからも賜りましたお言葉を受け、更に満足して頂けるようにスタッフ皆で話し合い、さらに精進してまいります。

成人式

綺麗に着付けしてもらい、写真撮影も雰囲気が良くて評判通り良か~。
お店のスタッフさんみんなに優しく接していただき、緊張の中でもリラックスでき、大満足の仕上がりになりました。サービス満点です。
是非、オススメするわ。

スタジオキャッスルからの返信

温かいお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。
お嬢様に喜んで頂けましたら私どもも感激です。
これからも丁寧に心を込めてお手伝いさせて頂き、皆様のご期待にそえるよう努力してまいります。

成人式撮影

スタジオキャッスルにて成人式写真撮りましたぁー
桂由美さんデザインの着物クールで凄く素敵でしたよ
全体的にデザインされた蝶が豪華でしたね笑
スタッフの皆さんもとても親切・丁寧にして下さってありがとうございました。

スタジオキャッスルからの返信

この度は本当にありがとうございました。
素敵なお嬢様、お着物もとてもよくお似合いでした。
成人式の大事な記念の楽しいひとときに携わることができスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また次回も素敵なお写真が撮れることを祈っております。

パフォーマンス抜群です。

子供が生まれたので、記念撮影でお邪魔しました。
対応にもすごく慣れていて、短時間で終わらせてくれて助かりました。個人経営?なのか、大手の形式ばったところもなく、時間の融通も聞いてくれました。
写真撮る時はまた行きたいと思います。

スタジオキャッスルからの返信

ご撮影頂き誠に有難う御座いました。
赤ちゃんはその時のご機嫌が大事ですので、ご機嫌が良い時はご機嫌が良いうちに撮影できるようにと思っております。
赤ちゃん、お子様が成長していくのは本当に嬉しい事です。でもちょっとだけどんどん成長していってしまうのが寂しい部分もあるので、しっかりと、綺麗に可愛く写真などに残して思い出の品にすると心が少し満たされるではないかと思います。
是非、今後とも宜しくお願い申し上げます。

素敵な写真に大満足!

いつも子どもの記念日の写真をお願いしています。
背景、装飾、ポーズ、ちょっとした自然な仕草と、色々なショットをこだわり抜いて撮影してくださり、子どもも大満足です(^∇^)
次は、家族で結婚10年目記念を撮影したいと思っています♪

スタジオキャッスルからの返信

いつもご愛顧頂き有難うございます。
お子様の表情や仕草など一瞬、一瞬がどれも愛らしいですので、どれにするか選ぶのも楽しくて迷いますよね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

オススメです!

今回は、七五三の前撮りでお世話になりました。
着物の種類も豊富で、かなり迷いました。
前撮りは、娘の選んだ着物にし、お参りの際は私が選んだものにしました(お出かけ用レンタル着物もとてもリーズナブルです)

スタッフの方々は、とても親切で優しかったので、緊張していた娘も自然に笑顔になり、とても良い写真が撮れました。

他と比べてお値段は安いですが腕は確かです。
これから写真撮影の際は、こちらでお願いしようと思います。

スタジオキャッスルからの返信

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
そして本当に心の温まるメッセージを頂き、大変うれしく思っております。

お子様の七五三のお写真は大切な宝物となりますので、その時の自然な表情を残して頂ける事を
スタッフ一同願っております。

お出かけ日も素敵な一日となるようお手伝いさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

価格もスタッフの方の人柄も大満足です。

今回、五才の七五三でお世話になりました。
前回はお宮参りに撮影して頂き、そのとき以来だったのですがスタッフの方も気さくで子供も楽しく撮影できました!

撮影後、写真を選ぶ際もですが
事前の七五三で見積りを出して頂くときもスタッフの方と一緒に楽しく遊んでもらえたのでゆっくり選ぶことが出来て嬉しかったです!

また二人目の
お宮参りも利用させて頂きます!

価格も大満足です!

スタジオキャッスルからの返信

この度はご利用いただき誠に有難うございました。お子様にはゆっくり、リラックスしてもらいたいと思っておりますので、お言葉を賜り大変うれしく思っております。
次回も素敵な思い出になっていただけるように、心よりお手伝いさせていただきます。

成人式

先日、息子の成人式の前撮りでお世話になりました。羽織袴の種類が多く選ぶのが楽しかった。
着付けの方もとても丁寧で細かい所まで気にして頂き、カメラマンの方も面白く、とても楽しい撮影でした。出来上がりか楽しみです。

スタジオキャッスルからの返信

先日はご撮影頂きまして誠にありがとうございました。成人式を迎える輝かしい時がゲスト様にとって大切な宝物となるよう、スタッフ一同、心をこめてお手伝いさせていただきました。
お写真も一枚、一枚、丁寧に制作させていただきます。これからもよろしくお願い致します。

成人式の写真を撮らせていただきました。スタッフの方がとても明るくて親しみやすく、雰囲気がよかったです。写真も何パターンも撮っていただけて、一生に一度の記念写真がちゃんと選べるのも有り難かったです。 ありがとうございました。

スタジオキャッスルからの返信

ご利用いただき、誠にありがとうございました。成人式という一生に一度の記念が素敵な思い出となって頂けるように心を尽くしたいと思っております。これからもスタッフ全員が精一杯にサポートさせて頂きたいと思います。

いい表情で写真が撮れます!

長男の100日のお祝いの時に初めて利用してから、行事の度に利用させてもらっています。
長男も8歳になりましたが、久しぶりに行っても覚えていてくれて、アットホームな雰囲気に子供たちもリラックスして写真を撮ることができます。良い写真ばかりでいつも選ぶのに苦労します。
おじいちゃん・おばあちゃんには、ミニアルバムと携帯ストラップが好評です。
毎回、いろいろな写真をお願いするのですが、金額も安くてとても助かります。
また、次男の小学校入学の時にお世話になりたいと思ってます!

スタジオキャッスルからの返信

いつもご愛顧頂きますことを大変嬉しく思っております。また、お子様のご成長の記録を楽しい明るい笑顔で残すお手伝いができることは私たちの願いでもあります。
これからも末永くよろしくお願い致します。

とっても良かったです♪

5歳の息子の七五三を家のご近所のスタジオで撮影と衣装を借りる予定でしたが、休館日で慌てて探してキャッスルさんに決めました。女の子の衣装が豊富なことは言うまでもありませんが、男の子の衣装も伝統的な和柄からオシャレな物がたくさんあり、良かったです♪
また、撮影もカメラマンさんがとっても上手で子どもの自然な写真が撮れていて、どれも良くて写真選びとっても迷いました(笑)。子どもも楽しみながら撮影出来たのでスムーズに終わりました。某大手さんでお宮参りの撮影などもしたことがありますが、キャッスルさんはお値段も良心的でサービスも充実していて、何よりもスタッフさん達が親身になって最高の思い出作りをしてくれました。大満足の七五三でした。スタッフのみなさま〜ありがとうございました♪♪

スタジオキャッスルからの返信

ありがとうございます。また、大変励みになるお言葉を賜わりまして、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様の満足を第一に考えてお子様の自然で生き生きとした表情を楽しく撮影させて頂きたいと思います。

プロはやっぱちがう!

年賀状に乗せる写真を毎年こちらの写真屋さんでお願いしています。今年の出来はいいですよ〜(笑)こちらの意図を組んでいただきうまく撮っていただけました。写真は半永久的に残るものなので思い出になるので好きです。いつもいい写真をとっていただきありがとうございます。

スタジオキャッスルからの返信

いつもありがとうございます。写真はずっと残り、大切な思い出ですので、より良い表情を心をこめて撮影させていただきました。これからも心に残る写真の撮影お手伝いをさせていただきたいと考えております。

東京都江戸川区中葛西4-12-2

東京メトロ東西線 葛西駅・西葛西駅からともに徒歩8分。区民館通りに面しています。

• 第六葛西小学校前から190m (徒歩3分)

おかげさまで創業78年目を迎えることができました。

写真の高橋

• 葛西駅から徒歩105分 (8.4km)

《ご指定の場所へ出張撮影いたします》とっておきの一枚をあなたに――。

出張撮影・等身大フォトのアオキ写真スタヂオ

おかげさまで創業78年目を迎えることができました。

写真の高橋

• 葛西駅から徒歩105分 (8.4km)