便利

葛西臨海公園駅降りてすぐのところにあるマクドナルドです。
店内狭めですが朝早くからやっているので出勤前に少し買っていくのもありですし、仕事終わりによって食べることもできます。
朝利用しましたがあまり人いなくてゆっくり食べれました。

togep080
togep080 さん

ななこ

駅から徒歩1分で着きます。ナナコは使えません。子ども用の椅子はあまりなく、期待できませんが休日でも空いてるのであまり並ばず買うことができます。トイレは一個しかなく、買うところの隣にあります。忘れ物をした時に店員さんが届けてくれて助かりました。

ママ友達で賑わうお店

JR京葉線 葛西臨海公園駅のガード下のお店。朝は出勤前のビジネスマンの朝食 日中は葛西臨海公園に遊びに来た小さな子供を連れた親子連れやそのママ友達で賑わってます。ガード下の特性で長めの四角でかなりの席数はあります。 駐車場も広く国道357号線西行きからのみの入場になります。価格としてはセットメニューに1品付けると1000円近くになります。

テーブル席しかないマクドナルド

京葉線 葛西臨海公園駅の高架下にあるお店です。

マクドナルドにしてはワンフロアですが、かなり大きいお店です。
公園周辺のマクドナルドという事もあり、個人席は
ほぼなくテーブル席しかありません。

公園内にあるマクドナルドなので家族連れが多く
土日はかなり混み合います。要注意です。

子どもが喜ぶ。

駅の一階にあること、葛西臨海公園で遊んだ後などにサクッと食べることができるので重宝しています。

並ぶ時間ももったいないくらい公園で遊ぶので、ここにマクドナルドがあるのは本当にありがたいです。

並んでいてもすぐに注文ができるので、お腹が減ったと子どもが愚図ることもありません。

葛西臨海公園で子どもたちを遊ばせる時は、ここは鉄板です。

チキチー

マクドナルドでさいきんよく注文するのが、チキンチーズバーガーです。

揚げたチキンとシャキシャキのレタスと、パンとの相性が良くてハマる美味しさではないでしょうか。

マクドナルドは新作を頻繁に出してくれるのでいつも楽しみです。

グラコロ

マクドナルドでグラコロを食べました。期間限定のメニューだから今が食べごろ!
グラタンコロッケは、濃厚ですごく美味しかったです。
千切りのシャキシャキキャベツとソースとパンのバランスが良くて、くせになる美味しさです。

公園マック

葛西臨海公園に遊びに行った時に、どこかでランチをと考えたのですが、せっかく葛西臨海公園まで来たので、駅の下にあるマクドナルドで買って、公園内で頂きました。マクドナルド自体は大きな店舗さんで、けっこうなキャパでした。利用している人も多かったですね。

臨海公園での食事をここで

店内は広めです。100人くらいは座れる程のスペースがあると思います。

でも、お店の中で食べるのもいいですが、せっかくでかい公園が横にあるのでここで買って臨海公園で食べるのが気持ちいいかと思います。

ドライブスルーも設置されています。

東京都江戸川区臨海町6丁目3-4

• 葛西臨海公園駅前から150m (徒歩2分)