エービーシーマートニシカサイテン

ABC‐MART西葛西店

店員さんがとても親切丁寧です

東西線 西葛西駅から徒歩5分程度、
チェーン店の靴屋さんです。

ABCマートにしては、少々小さいお店ではありますが
品数はかなり豊富ですし、平日であれば
比較的空いていて買い物が出来るのでありがたいです。

店員さんがとても親切丁寧で、
何度靴を履きなおしても嫌な顔をせず対応
してくれるのでありがたいと感じています。

チェーン店だからこそ、比較的
安い気がします。

店員さん

小学生の子供の試し履きの間、終始目の前で仁王立ちしてくれ、サイズ合わせも特にしてくれることはなくずっと私たち親子を上から目線で見下ろしてくださいました。
違うサイズをお願いすると、とても面倒くさそうに対応してくださいました。流石の気の利いた接客に関心いたしました。
違う日に訪問した際は、走り回っている小さなお子さんを叱っている保護者の方に凄い剣幕で他のお客様のご迷惑になるのでやめてください!!と注意しておられました。
愛店精神が伺える立派な態度だと思います。

ABCマート

葛西のABCマートです。駅からは少し離れているので靴をみたいと思ったときに自転車でこちらのお店いきます。店内はさほど広くないのですが有名ブランドはそれぞれ揃っています。いつも買うのはスニーカーなので見比べながら定番から期間限定シューズまで悩みながら買っています。試し履きに店員さんが快く応じてくれるのがいいです。

いいお店です

駅からは少し離れていますが私のお気に入りのお店です。

ABCマートの品質の良さと店員さんの接客態度の良さがお気に入りのポイントです。

いつも大体スニーカーを買いますが、やや小ぢんまりとしたお店にも関わらず品ぞろえはいいと思います。

お気に入りの一足見つけるために店員さんも非常に協力的なのでお勧めです。

いいですね!

西葛西駅からはチョット離れていますが、歩いて15分ぐらいのところにあります。

品揃えとシッカリとした作りは流石にABCマートだと思います。長く履けると思います。

お店はチョット小さいですが 接客も良く 靴をダッシュで取りに行ってくれます^_^

モーツァルトA
モーツァルトA さん

孫たちはこの店で靴を買います

私のマンションから1つ通りを渡ると真ん前にある靴屋さんです。

孫たちの靴は全て此処で買っています。
先月も学校以外で出かけるときは少しおしゃれをしたい年頃になった孫(女の子)が息子と一緒に買いに来ました。
何と 今1番人気があるとテレビ(4チャンネル・昼)で見たばかりの靴を買ってきました。その事を孫に話すと嬉しそうに「おばあちゃんも見ていたの。私も見たのよ」と。
靴底は平らですが、だいぶ厚いものです。背が高くなる。

広いとは言えない店ですが、流行にも敏感な店だから何時も若者で賑わっているのだと思いました。
私も2度ついて行ったことがありますが、店員さんも感じの良い応対で長く迷っていても嫌な顔もせずゆっくり待ってくれる親切さです。
今、ドイツにサッカー親善試合に行っている小学校6年の孫(男子)も此処で買った靴を履いて出かけました。
ほぼ毎日この店の前を通る私ですが、お客のいない時を狙うシャッターチャンスは難しかったです。

主人のご用達

靴屋さんです。店舗自体は小さい方だと思いますが、主人がよくこちらで皮靴を買っています。

ポイントがたまると、割引してくれるようです。

靴の質はわかりませんが、主人は結構気に入っているみたいです。

サラリーマンや子供には良い靴が多くあるようですよ。

安く買えます

小さい店舗ですが、品揃えは多いです。店先には安めのシューズが置いてあり目を引きます。店内も明るい雰囲気で入り安いです。隣のサニーモールにも靴流通センターが入っているので両方見比べて値段やデザインで気に入った方で買うのがいいと思います。

東京都江戸川区西葛西4丁目2−30

• スポーツセンター前から150m (徒歩2分)