肉バルGABURICO 名駅店

パルミジャーノローストビーフ

最近知ったパルミジャーノチーズでしたが、ローストビーフと合わせて食べるスタイルの料理は初めてでした。コク増しとローストビーフ自体のおいしさ?なのか、過去一旨いロースビーフでした

年始のコースがよかったよー!

年始のお得なコースが2月利用でもOKでした音符120分の飲み放題も付いていてリピしたいです♪

本格ピザ→モッツアレラチーズとベーコンのトマトパスタでした

飲み会利用でしたが、個人的に頼んだモッツアレラチーズとベーコンのトマトパスタが美味しい印象でした。パスタの専門店にも引けを取らない味わいはチーズのモッツアレラが良い仕事してるようでコクと酸味のバランスがとてもいい調和してました。店内の雰囲気もお洒落でしたので飲み会の時にはまた利用したいと思います。

めんたいこぱすたしかごぴざ

★良い雰囲気と美味シカゴピザパスタでした。
席が手狭だったこと意外は良い内容でした

SNSでも紹介されてた明太子パスタシカゴピザを食べました。

平日の夜利用でした。
個室で飲むアルコールは一味美味しい気がしたのと、SNSでも紹介されてた明太子パスタシカゴピザを食べました。もったりチーズと明太子ソースのパスタは食べ応えだけじゃなくて、濃厚なコクがあって満足感たっぷりでした。
値段は2200円程度で少し高かったけど、食べる価値有でした

ゆったり過ごせた個室がよかったです

テーブル席に限らずに個室の雰囲気も良い空間になってて、ゆったりとカクテルサワーを飲むことができましたーー!
お酒には雰囲気って凄く大事だなーと痛感でした。
タパスでは山芋フリットが美味しかったですね^_^

クワトロフォルマッジ~~~㊝~~~~!

ピザのクワトロフォルマッジ「4種類のチーズピザ」がとってもおいしかったデ!合わせのチーズがより濃厚味を増していて、深おいしいピザになってるのが印象的でした。店内オシャレでデートやコンパ向きな内装(^^♪

今回は2人利用でしたが、飲み会でも利用してみたいと思いました

個性的なデザインの店内がよかったのと、用途に合わせやすいカジュアルなコースが選べるのが利用しやすくてよかったです。

お洒落な雰囲気の肉バルでした。

お洒落な雰囲気の肉バルでした。店内でも座る位置によって雰囲気が全然違う感覚なのですが、普通にどこも個性的なデザインを模していて、落ち着いた雰囲気が楽しめる感じでした。お店の推しはChicagoピザでした。

お洒落な個室でした(^_-)-☆

イベント後の飲み会で利用した個室のニクバルです。
繁華街にあるので立地は良好。ローストビーフと生ハムサラダが美味しかったです(^_-)-☆
飲み放題もあるので飲み中心で使っても、意外とリーズナブルな気がするので、今度飲み放題でも利用してみたいと思います。

旨くてオシャレなおがいい。

パーティー利用でしたが、女子ウケも良くて正解でした。個室や店内の雰囲気がオシャレで飲み放題で選べるドリンクにも映え要素ありで、楽しく飲めました。
ツボった点としては、時間で選べるコースセットで、コスパが良いのはホント嬉しい!

盛れるDRINKがかわいいです

◆店員・スタッフ【多少スタッフ不足なのかな?と思う部分がありました】

◆接客・サービス【多少スタッフ不足なのかな?と思う部分がありました】

◆料理・ドリンク【映え盛り可能で楽しめるのが凄くいい】

◆店内・雰囲気【落ち着きのある感じが少しで、あとスタイリッシュな感じでした】

◆アクセス   【名古屋駅からでも徒歩圏内は条件良すぎるぐらいいい】

◆その他    【サラダ関係の種類を増やしてもらえると嬉しいです】

自家製が秀逸です

自家製で作られたオリジナルのローストビーフが今日イチ料理でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お店自体は個室でオシャレな雰囲気。普通にデート、飲み会に使うのに良いと思いました(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
今回はコース内で出されたローストビーフですが、次回は単品でいっぱい食べたい一品でした!!!

個室バルだけどシカゴピザが本格的だった

シカゴピザは生地感も良くって本格的な味が楽しめました。けっして大きくはないですが、チーズがもったりと重量感あって、最後の一口まで美味すぎるピザみたいな  笑
個室もオシャレで女性客の多いのも納得な感じでした。

久々におでかけディナー

久しぶりに友人に会ってここでディナーを食べました。
名駅から近くて個室があるという理由で選んだんですが、思っていたよりずっと料理が美味しかったのでとても楽しい時間になりました。チーズを本当に好きなだけ欠けてもらえる肉タワーなど、フォトジェニックなメニューが多くて良いですね。
店内のおしゃれながら落ち着ける雰囲気も気に入りました。またいずれ利用したいと思います。

個室がとても良い!

名駅で行ったお店。こんなご時世だから個室が充実しているこちらのお店のディナーを選択。
肉料理とチーズをたんまり食べたいならとてもおすすめです。スタッフさんの対応も丁寧でしたし雰囲気も良かったしまた行きたいお店です。

嬉しい個室が充実!

名駅近くに住む友達に連れて行ってもらったお店。個室が可愛くて女子会とかでも使えそうだなと思いました。ディナーで利用しましたが、料理もボリュームあって美味しかったです。肉とかチーズとかがお好みだったり、めちゃくちゃ食べたい人には特におすすめのお店。また来たいですね。

kii
kii さん

個室で安心

外食ディナーを食べたい思ったけど、やっぱり大衆的な居酒屋なんかのお店はまだちょっとこわい…ということで個室のあるお店を名駅近辺で探したらこのお店がヒットしました。
個室も良い感じだし、肉チーズタワー食べ放題とか魅力的すぎるメニューがたくさんあったので即決。友人たちと楽しんできました。
まあ食べ放題だから多少肉の質とかは落ちるのかなと思ってたけど全くそんなことはなくて、柔らかくて肉汁たっぷりのお肉とトロットロのチーズが最高の相性で大満足です。個室もまったりできていい雰囲気でした。ご馳走様でした。

肉×チーズ×ポテト=最強

肉チーズタワーの食べ放題目当てで行ったイタリアンのお店です。ポテトフライを追加したら最強コンボに…!!自家製ブッラータやガーリックチーズディップを食べながら美味しいお酒をたくさん飲んで、楽しい女子会になりました。

ガッツリお肉!

名駅近辺でガッツリお肉料理食べたい!ってなったらたいていここです。
程よいオシャレ感ありつつ、肉!カロリー!ドカーン!みたいなメニューが食べられるのですごく気に入ってます。
ボリュームはもちろん、味も良いので安心して「とりあえず」で入れるお店。
今は臨時休業中なので、色々と落ち着いたらまたおいしいお肉を食べに行きますね。

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目26-6

• 名古屋駅前から270m (徒歩4分)