アサヒロハリキュウセイコツイン シンコイワイン

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院

優しい整骨院

毎週土曜日に通ってます。地域にある歴の長い整骨院です。
手作り感と清潔感のある店内では先生たちの元気な声が響いてます。
初診の頃は肩こりと背中のこりがひどくて通ってましたが丁寧な問診と整骨術?で軽くなってビックリしたことを覚えてます!

通います

今まで行ってきた整骨院の中で一番良かったです!
丁寧に優しく接してくれ、院内の雰囲気も良いです。
何回か通っていくうちにどんどん痛みが消えていき、効果がとても感じられます。
これからも通いたいです(^_^)

丁寧

自分の受けてる治療内容や筋肉の状態を理解しながら治療が受けれるのがすごくいいです!
これを機に自分の身体と向き合おうと思いました。
皆さん明るくて施術以外の部分も好印象でした!
1回施術してもらったら、結構楽になったので
何回か通ってみます!

順調に回復していますよ〜

家から近い整骨院、場所がちと、分かりにくいね。近くには学校もあり、近所の方で賑わってますな。スタッフのみんなは、とても優しく良いですよ〜アットホームで、会話もはずみ、通院するのが楽しみに。
ここは、家族や友人にも、おすすめしたい整骨院です。

楽になりました。

頭痛が無くなっています!
育児による首、肩、背中の痛みがひどく、こちらで2回の施術を受けました。

気がつくと1回目の施術から、頭痛は出てません!
骨盤を調整してもらった直後から、ビックリするほど足も軽くなり、軽快になり身体も軽くなりました(^-^)

腰痛くなくなりました

腰が痛く整骨院に行くのにとても悩んでいましたが、仕事場の先輩に紹介していただき、通い始めましたが、皆さんとても親切で丁寧にして頂き、感動しました!
施術も力技でなくソフトな治療をしてくれて良かったです。
腰の痛みも取れて満足です!

足のだるさが解消されました

ももの後ろのコリと張りがひどく、尚且つ脚全体かだるくて、デスクワークも辛かったです。
ほぐしと針治療を受け、かなり軽減されました。
初診時の説明もわかりやすく、良い整骨院です。
自分でも出来る簡単なストレッチ等教えてくれるので、これもかなり助かりました。

骨盤の矯正と肩のマッサージで体が楽になってきました

骨盤の歪みが以前から気になり治す目的で近くの整骨院を探していました。あさひろさんは丁寧なカウンセリングをしてくれ治療もバッチリ。
先生方の雰囲気もとっても良いです!慢性的な肩こりの治療もオススメされ今ではコリもだいぶほぐれてきました!

背中の痛み

首を動かすと背中が痛むので、調べてここの治療院に行ってみました。
話を細かく聞いてくださって、検査もして頂き、その結果から考えられることを説明して頂きました。
思ったより首が悪そうで、一度では難しいとはっきり言ってもらえたのが好印象でした。
治療も一生懸命にしてくれているし、誠実さや真面目さを感じました

すかっとしました。

ギックリ腰になり、以前は違う接骨院へ通っていたんですが、全く良くならず。家族の紹介で教えてもらいました。4回通っていますが、腰の調子も良くなり違和感もなくなりました。完治に向けてこれからもお世話になろうと思います。

交通事故で通ってます

交通事故に遭い他の院に通っていました。

しかし、頭痛と腰痛がなかなか治らなかったので、ここにきて交通事故治療をしてもらっています。

家族からすごく良い整骨院だと聞いていたのですが、治療もよく、先生方も優しく丁寧で安心です。

肩こり、腰痛

足首の捻挫がきっかけで通い始めました。初診で、肩こり腰痛の症状を治す為の通院回数と大体の金額の詳しい説明があり、安心して通うことが出来ました。
施術もとっても気持ち良く、かなり体が軽くなりました。
治療はひとまず終わりましたが、また通いたいです。

5.0

骨盤の矯正が以前からやってみたくて通ってます。

先生達皆んな良い人毎回くるのが楽しみでした!

骨盤のズレも少しずつ直って、痛かった腰が治ってきてます。

治ってきたのでもう何回かで終わってしまいますが、またなにか機会があれば通いたいと思っています。

ずっと痛かった肩と手首が楽になりました!

テニスをしている際に手首の痛みと、肩甲骨の痛みがつよく、自宅近くのこちらの整骨院に通院しました。

駅からは遠く不便ですが、スタッフの皆さんも整骨院の雰囲気もとても良いです。それに加え、ずっと悩まされていた手首の痛みも治り、思いっきりテニスが出来るようになりました。

エクササイズも教えてくれました!
何か困ったら迷わずこの整骨院を選びます。

痛みが和らぎました!

産後の骨盤矯正をしたくて来店しました。整骨院は初めてなので、とても緊張しましたが、スタッフの方がフレンドリーな感じで緊張もほぐれました!
私の体の状態などを親切丁寧に説明してくれました!
骨盤矯正とともに日常の筋トレのやり方まで教えてくれました!

産後の整体

電話で問い合わせたところ、子連れでも良いという事で便利でした。

1回きりの施術ではなく、全体的なパーソナルなに見てもらえ、日々のストレッチや姿勢のことなど指導してもらえるので良かったです。
何回か通って筋肉を揉みほぐしてからの骨盤矯正だったので、根気よく通院するのがちょっと大変ですが、体のために今後も頑張って通いたいと思います!(o^^o)

肩こり良くなりました

肩がコリ過ぎて苦しくなってきたので、近所のこちらに通いました。
最初の痛みが、一回でかなり楽になり驚きました。
スタッフの方も親切で、また説明も分かりやすく、自宅で出来るストレッチなども教えてもらい、これから頑張ってやっていきたいとおもいます。

あの頃の

10年ぶりくらいにいきました。
流石に当時の人はいなかったのですが、でも異動して新宿にいたりするみたいでした。懐かしい話とかもできて嬉しかったです。
他もいったりしてましたが雰囲気はやっぱりここが一番いいのでまた行こうと思います。

巻き肩

最近テレビで巻き肩という言葉を聞きその日のお風呂の鏡でチェックしてみると「あれ?!私もそうなの?!かな?!」と思い興味がありました。
仕事もパソコンを使うのと電車内でもスマホを使うのでなんとかしてもらおうと行きました。看板が赤く光ってたのでわかりやすかったです。
終わるとスッキリ!して良かったです

東京

ママ友の紹介で初めていきました。ダンナの転勤で今年から東京に来ました。東京といっても東京感があまりなく住みやすそうです。

肩が凝りやすく困ってたのですがここに来ると軽くなっていい感じになります。
子供を抱っこするので今度は背中にカッピングもしたいと思います。

東京都江戸川区中央2-14-10森田ビル 1F

『新小岩駅』より都バス江戸川区役所前で下車→徒歩15分、又はバス停留所「大杉小学校前」より徒歩3分

• 同潤会から150m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

瑞江駅から徒歩8分(620m)

ダイエットが続かない方必見!最終奥義『椅子に座るだけ』のラクラクダイエットを試してみませんか?

YOSAPARK夢小岩駅南口店

小岩駅から徒歩7分(520m)

《年末年始の休業のお知らせ》

《年末年始の休業のお知らせ》の写真

休業のお知らせ

休業のお知らせの写真

西葛西駅から徒歩3分!

CMC西葛西整骨院

西葛西駅から徒歩2分(120m)

値引

クーポン利用でお得に

デスクワークの方必見!猫背は当院の矯正で元通りに!!

スマイル整骨院

西葛西駅から徒歩13分(1km)