アサヒロハリキュウセイコツイン シンコイワイン

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院

開院30年。土曜・祝日も受付!

良かったです

少し前から腰、背中がズーンとした痛みがあり、初めてですが来院しました。家も近い事もあり通院も楽かなと来て見ました。最初からとても丁寧に説明を聞いて下さり、色々ストレッチなども教えてくれました。
針も刺してもらって温かくて気持ちよかったです。また来ますありがとうございました

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

口コミをしていただきありがとうございます。
鍼施術、気に入っていただけたようでよかったです。
痛みがあるうちは鍼施術、痛みが取れてきたら矯正施術で身体を整えていきましょう!
寒くなり筋肉も固くなりやすい時期なので、ストレッチも継続していただければと思います。

凄く楽になりました

コロナで外出できず運動不足の上
椅子に座っての仕事の為 肩・腰に違和感を感じていました。
ネットで当院を見つけて大事に至る前にお邪魔しました。
アットホームな雰囲気がとても良いです。
矯正をお願いしたところ全身スッキリ!
そこそこ!って思う場所を的確に見つけてくれます。
帰りの足取りがすごく軽くなりました。
定期的に通うと良いと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

windybear様 口コミをして頂きありがとうございます。
最近はテレワークなどで姿勢が固まり、首や肩・腰に痛みや違和感を訴えられる方が多くなっております。
姿勢の矯正や筋肉をほぐすことで随分と動きやすくなっていくと思います。しっかりとケアをしていきましょう。
当院はアットホームな雰囲気を大切にして、患者様が話しやすい環境を目指しております。
これからもよろしくお願いいたします。

効果絶大です。

こちらには美容針をするために月に二回ほど通っています。
針の効果は絶大で、とても満足しています。行くたびにマッサージもしてもらっていますが、それもすごく気持ちよくてほんとうにリラックスできます。
スタッフの方達もすごく気さくな方達なので施術の時間はとても楽しい時間です。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

Mamu様 口コミをして頂きありがとうございます。
最近は世間的に美容鍼をされている方が多くなっているようですが、当院でも美容鍼を希望して来院される方は本当に増えました。一度経験されるとその変化に驚かれ、さらに継続していく度に確信されるようです。
Mamu様もぜひ定期的な施術をお勧めいたします。

とっても満足しています。

近くで産後の骨盤矯正をしてもらえる所を探していて、友人に見つけてもらってやってもらいました。
整骨院は初めて行きましたが、とても明るく楽しい感じなことにびっくりしました。
矯正はちゃんとわかりやすくビフォーアフターを実感させてもらえます。一回目の矯正からすごく満足できました。
ちゃんと定期的に通います。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

ユウママ様 口コミをして頂きありがとうございます。
当院での産後骨盤矯正は痛みもありませんし、ご自分で実際に骨盤を実施前に触っていただき実施後の触り心地との違いを実感していただいておりますが、ほとんどの患者様が違いにビックリされます。
矯正をやることに迷っておられる方、ぜひ一度体験してみてください。矯正されやすい期間は産後の2ヶ月〜6ヶ月となっております。

スッキリしました

寒くなってくると坐骨神経痛の症状が出てくるのですが、今回もお尻から腿にかけてなんとも言えない嫌な感じがしてきたので、針治療をしてもらえる所を探してこちらを見つけました。
マッサージをして、針に電気を流してもらったら効果は絶大でした。
これからもずっとお世話になると思います。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

季節の変わり目、特に寒くなってくるこの季節は不調を訴えて来院される方が多くなります。しんけいは冷えると興奮が強くなって症状を起こしやすくなりますから、自分でできることは腰から下を冷やさないようにしてあげることです。
また、寒くなると筋肉も血行が悪くなって緊張しやすくなるためにギックリ腰になる方も増えてきます。ストレッチなどで筋肉内の血行を促すようにしておきましょう。

満足しました

今の場所に引っ越してきて、自宅から近い場所で美容針をしてもらえるところをネットで探して見つけました。
ちょっと古い感じの整骨院だったけど、スタッフの方々もとても優しく明るい感じで施術の結果にもすごく満足しました。
これからも続けてみようと思っています。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

M.U様 口コミをして頂きありがとうございます。
当院はこの地に開院して30年ちかくになりますが、最近は美容鍼をされる方がかなり増えています。女優さんたちがSNSに画像などをアップされることも多くなっているのもあるのでしょうか?
美容鍼をされた方はわかると思いますが、するとしないとの違いは全く違うと思います。未経験の方も是非体験してみてください。お得な回数券もございます。

なんとなくだけどいつも腰や背中に意識があってしまう感じで、姿勢とかに違和感を持っていたのでなんとかしてもらおうとこの整骨院に行きました。
調べてもらったら骨盤に歪みがあって、それが原因で全身に無理がかかった状態だったようです。
全身の矯正をしてもらったら今までの感じがウソみたいにスッキリと立てる感じになりました。
これから定期的に調整してもらおうと思います。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

hama様 口コミをして頂きありがとうございました。
当院が行っているASTA矯正はニューロンの伝達を整えてスムーズにしていくのが目的です。施術することによって生活のパフォーマンスをアップさせていけると思います。
定期的に施術を行うことによって、いい姿勢を定着させていくことができると思います。
健康の基本はいい姿勢から始まります。頑張って続けていきましょう。

優しい対応をしてもらいました。

ずっと痛かった腰が昨夜からさらに痛くなってしまい、仕事ができるような状態ではなくなってしまいました。
とにかく近くにある整骨院をと探したらこの整骨院が見つかったのでみてもらいました。
スタッフの方々にはとても優しくしてもらい、すごく安心できました。
治療はマッサージと針をして、テーピングもしてもらったらかなり動けるようになったので明日は仕事ができると思います。
ほんとうにありがとうございました。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

M.Y様 口コミをしていただきありがとうございます。
今回は大変でしたね。
M.Y様の腰の筋肉はかなり緊張が強く症状が強くなる以前から厳しい状態が続いていたのが想像できました。これからはあのような状態にならないためにも継続的に施術されることをお勧めいたします。

お世話になりました。

外出中に階段を踏み外して足首を捻挫した時にお世話になりました。
外出中だったのでどうしようかと思って、とりあえず近くの整骨院をスマホで探したらこちらがヒットしたので診てもらいました。
突然行ったけど、すごく優しく対応していただき、しっかりと固定もしてもらい無事に帰宅することができました。
ほんとうにありがとうございました。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

K.F様 口コミをして頂きありがとうございます。
負傷した場所の近くに当院があってよかったと思います。捻挫では靭帯を伸ばしてしまうことが多いのですが、靭帯自体は元々血行があまりないので、修復にはわりと時間がかかってしまいます。しっかりとケアをしてなおしていきましょう。

本当にありがとうございます。

朝方ベッドから起き上がった時に急に腰が痛くなって、まともに動けなくなってしまいました。
お盆休みの時期なので、どこも休みでしたが、あさひろ整骨院さんがやっているとのことだったので、行きました。
こちらでは優しく腰をほぐした後に針治療もやってもらいましたが、その後からすごく楽になりました。
こちらが営業していて本当に良かったです。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

K原様 口コミをして頂きありがとうございます。
ぎっくり腰はほとんどの場合において、急に発症してしまいます。症状が強い場合は身体を動かすこともできないようなこともあるようです。
当院では辛くやっとの思いで来られた方を、少しでも楽に帰してあげたいとの思いで、全力で施術をしてまいります。
また当院は基本的には日曜日だけがお休みで、祝日も営業しております。

お世話になってます。

ここの整骨院には高校生の頃から何かあるたびにお世話になっています。
高校生の頃は捻挫とかで行くことが多かったと思いますが、最近では肩凝りで通っています。
これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

masshi様 口コミをして頂き、ありがとうございました。
年齢とともに辛い部位も変化してきますよね。それでもしっかりとケアを続けていれば良い状態をキープすることができます。
ぜひとも定期的な施術をお勧めいたします。

いつも助かっています。

我が家では体のことで困った時はいつもあさひろ整骨院さんに相談して、そのたびに助けてもらっています。
私や主人はぎっくり腰や肩凝りがひどい時には決まって針治療を受けていますし、娘は毎週猫背の治療に通っています。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

ぽんち様 口コミをして頂き、ありがとうございます。
当院では患者様のお一人お一人に対して、状態にあわせた施術を選択実施しております。
これからもご家族様全員のケアをしっかりとおこなってまいります。

安心できました。

いつもなんとなく身体が重いような感じがしていて、友達から骨盤が歪んでるんじゃないかって言われてずっと気になっていて、近くで矯正をやっている所を探して行きました。
矯正は初めてだったので少し怖かったけど、やってみたら全然大丈夫でした。
終わった後はすごく軽い感じになって、結果にもすごく満足しています。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

マユ様 口コミをして頂きありがとうございます。
人は普段何気なく続けている姿勢によって背中や骨盤に歪みが発生してしまいがちです。
当院ではしっかりと検査とチェックをおこない、本来あるべき状態に近づけ関節などの可動域を上げていきます。
矯正を重ねていくうちに良姿勢が身に付いてくると思います。

楽にしてもらいました。

急に腰が痛くなってまともに動けなくなった時に針をして楽にしてもらいました。
針の効果は人から聞いてはいましたが、まさかこれほどとは思いませんでした。
翌日にはかなり動けるようになったので仕事にも行くことができました。
本当に助かりました。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

Aki様 口コミをして頂きありがとうございます。
突然のぎっくり腰は困りますよね。
来院された際にはかなり厳しそうな様子でしたから、こちらとしてもなんとか楽にしてあげたいと気合いが入りました。
終わった後はかなり動けるようになられたようでホッといたしました。
まだまだ大変だと思いますから、気をつけてくださいね。

地域で一番おすすめの整骨院

我が家では家族の全員がこの整骨院にお世話になっています。
おばあちゃんは神経痛が出た時。私と主人は肩や腰の不調を解消するため。娘は部活でケガをした時とかには必ずこちらで良くしてもらっています。
先生達は皆さんとても頼りになる方ばかりなので、地域の人達からの信頼も厚い整骨院だと思います。
これからもずっとよろしくお願いします。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

N.H様 口コミをして頂きありがとうございます。
当院ではご家族で来られている方が多々おられますが、皆さんから信頼していただいていることはとても整骨院としてとても嬉しいことですね。
これからも皆さまの健康維持のお手伝いをしっかりとしてまいります。

おすすめの整骨院です。

この整骨院さんにはもう何年も前からお世話になっています。
日々の仕事で疲れた身体のケアやケガの治療はもとより、骨盤矯正や美容針なども受けられるなど、ほんとうにマルチに対応できる整骨院なんです。
スタッフの方達も気さくな人ばかりなので治療中の会話もすごく楽しいですよ。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

fooo様 口コミをして頂きありがとうございます。
fooo様は長きにわたって当院を信頼して頂いておりますが、私たちの方も施術中に会話をするのをとても楽しみにしております。
施術中に楽しく会話してリラックスしていただくことで、より一層良い状態に導くことができると思います。

楽になりました。

この地域で美容針をやっている所を探していて、知人からこちらの整骨院を紹介してもらいました。
ここは予約もいらないので、行きたい時にサッとできるのが良いですね。お値段も一回3500円とリーズナブルだし、回数券だとさらに安くなるしで、とっても嬉しいです。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

Mayu様 口コミをして頂きありがとうございます。
最近は美容鍼をされる方がたいへん多くなってきましたが、それだけ鍼施術が美容法の中で一般化されてきたのかと思います。
当院では一回の施術料は3500円ですが、5枚綴りの回数券は15000円とたいへんお得になっておりますので、お気軽に施術を続けることができるかと思います。

とても良い感じでした。

仕事からなのかいつも肩凝りと頭痛に悩まされていて、友人からこの整骨院を紹介してもらっていたので昨日行ってみました。
お店は歴史があるのか、古い感じがしたけど、治療はすごく満足できました。マッサージと矯正をしましたが、終わった後のスッキリ感はハンパないって感じです。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

M.H様 口コミをして頂きありがとうございます。
肩凝りになりやすい方はPC作業をされている方やスマホを操作することが多い方達です。共通しているのは前かがみの姿勢が長時間に及んでしまうということです。
ボーリングの球ぐらいある頭部を首や肩の筋肉が頑張って引っ張り上げていることを想像するともっともだと感じますね。PCやスマホは出来ることなら、少しでも高めの位置に出来るといいですね。

続けていきます。

昨日初めて美容針をやってみました。
友達から話しを聞いて、ぜひやってみたくなったので挑戦してみました。
感想としてはとても満足しています。やる前は針を打つことに少し不安感がありましたけど、全く痛みはなかったし、なによりやった後のスッキリ感と見た目に感動しました。
これからは定期的にやっていこうと思っています。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

A.S様 口コミをして頂きありがとうございます。
以前から美容鍼には興味があったとのことでしたよね。今回当院での施術にたいへん満足して頂けたようで、とても嬉しく思っています。
計画通りに繰り返し施術されることによって良い状態に持続できるようになっていくと思います。
ぜひ継続してみてください。

安心しました。

交通事故で負傷した首の治療のために通い始めましたが、整骨院は初めてだったから色んな面でちょっと不安でした。
でも先生達はみんな話しやすい方達だし、治療も丁寧にやってもらえるので、とても満足しています。
感染対策もしっかりされているみたいなので安心して通うことができます。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

オダマル様 口コミをして頂きありがとうございます。
交通事故による負傷は時間が経過してから症状が出てくることも多々ございます。
当院では施術の度に症状の確認を行い、その日の症状に合わせた施術を行っていきます。
頑張ってできるだけ通ってもらい早めに楽にしていきましょう。

東京都江戸川区中央2-14-10森田ビル 1F

『新小岩駅』より都バス江戸川区役所前で下車→徒歩15分、又はバス停留所「大杉小学校前」より徒歩3分

• 同潤会から150m (徒歩2分)

《年末年始の休業のお知らせ》

《年末年始の休業のお知らせ》の写真

休業のお知らせ

休業のお知らせの写真