アサヒロハリキュウセイコツイン シンコイワイン

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院

開院30年。土曜・祝日も受付!

骨盤

前からあるのは知ってましたが行く機会が全くなったです。
しかし、今年出産を経験し、テレビや雑誌でもあるように産後の骨盤矯正に興味が出て来ました。
いざ行ってみるとただ矯正ではなく、こういう状態であるのでここを正して行きますと分かりやすく説明してくれました。矯正後は分からなかったですがいつもより体が動かしやすい感じがしました。
また行きますね。

かた

デスクワークが多く仕事も夜遅くで職場近くにあるところも行けませんでした。家の近くにあるのを知り、祝日でもしてるとのことで尚更行きやすいです。肩がひどかったのですが週一回でも楽になるので技術は高いと思います。というか、いや、うん、高いです!

ランプ

とおりに看板があり、赤いランプがくるくると回ってるので割とすぐに見つかりました。商店街の並びではないのでちょっとだけ隠れ家的な感じがなくもないです。
すんなりと案内され内容もうまくちょくちょく行こうと思います。

腰から

休みの日に子供を抱っこして下ろした時に腰がピキッとなりました。最近はなかったので油断してました。いつも腰をやると行ってるところが祝日で休みだったのでこちらにお願いしました。初めてのハリをしていつもより早く動けるようになりました。

すこしの

出張が多く座り仕事なので腰が重くなりやすく困ってました。ぎっくりも何回もしてしょうがないと諦めてました。ある時にぎっくりをしてしまい祝日でもしてるとあったのでダメ元で行ってみました。ハリもしてもらい、いつもより短期間で軽くなりました。

よさげ

単身赴任で一年ぶりに帰って来てお世話になってたから行ったのですが人が変わっててびっくりしました。自分と同じように移動やらがあるのは知ってましたが全員だったのは流石にビックリしました。技術はあるので安心してます。
これから心機一転よろしくお願いします

センスいい

少し前からお世話になってるのですが、置いてあるマンガのセンスがいいです!子供も読めるように絵本が置いてあったら、国民的マンガである青いロボットのマンガだったりビジネスマン向けのものもあったりとまた得ない工夫が見えます。
もちろん施術も上手いので安心できます!

座りっぱなしが多く腰に重だるさを感じてました。年に一回はぎっくりにもなったりしました。ぎっくりをした時にあまりにひどく、鍼を勧められて初めて鍼をしてもらいました。すると、なんとか動けるようになり、3日くらいするとほぼほぼ動けるようになりました。
今では月に一回はするようにしてます。

とおりのなか

商店街の通りの中にあり20年以上前からあります。買い物終わりに行ったり、また、買い物途中で行ったりと商店街の中にあるので予定が立てやすく助かってます。今では大きくなった子供と一緒に行くこともしばしばです。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅れて申し訳ありません。

当院は予約制ではございません。
皆様の生活スタイルの中で来られやすい時間にご利用して頂くためです。
成長されたお子様と一緒にいらっしゃると私共も続けててよかったと思えます。
またお子さんとご一緒のおこしをスタッフ一同お待ちしております

歴史

娘が産まれたくらいからあり、かなり前からあります。最近は多く見ますし、職場の近くにも行ってみましたがやっぱりここのほうがいいですね。

調子が良くないと灸をしてもらうことが多いです。最近は猫背気味なので軽い矯正みたいなのもしてもらってます。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

0930様、口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅れてしまい申し訳ありません。

当院は0930の仰る通り気付けば開院して20年以上になりますね。学生から社会人と成長を目にするのはとても楽しみです。
0930様にはお灸が適しているのでお灸と矯正で整えていきましょう。

スタッフ一同、またのおこしをお待ちしております。

歩いて

自宅から程よい距離にあり散歩、買い物帰りとかに寄ってます。
歩くことを意識してるので足が痛くなるのでいつも足を軽くしてもらっているのでいつも助かってます。

体の歪みが出やすいので整体?カイロ?をたまにしてもらってます。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅れてしまい大変申し訳ありません。

住宅街からも近く商店街の中ほどにあるので皆様が利用しやすい時間帯にお越し頂いております。

当院独自のカイロプラクティックで不調を少なくしていきましょう!

何年も前からあり、去年からお世話になってますがこの辺りだと長くありいい噂を聞きその通りでした。

スタッフが定期的に変わるそうですが僕が通ってからはまだありません。

これからもフットサルで怪我するかもしれないので予防のためにもまたよろしくお願いします!

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

北村さん口コミありがとうございます!!
これからもフットサルを楽しんで頂くために僕らも精一杯頑張らせて頂きます!
一緒に頑張りましょう”!!

楽しい接骨院

怪我の状態もよくわかってくれます
とても楽しいです!!
先生同士が仲が良くていくたびにとても優しい笑顔で迎えてくれます!
場所は少し分かりにくいところにありますが、赤いピコピコ光る看板があるので見つけやすいとは思います!

はりうまい

こじんまりした、感じの良い店で特に、針が良いです又会話をしながら、治療してくれるので、ここち良く寝てしまう時も有りますか先生のレベルも均一していて当たり、ハズレがありません又祭日も営業していて、ゆっくり仕事も休みなので、ゆっくり治療してもらいます。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

はりうまいさんコメントありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかがですか?
症状が悪化する前に施術していきましょう!いつでもお待ちしてます!!
あさひろスタッフ一同

膝の痛み

先日、急に膝の痛みが強くなり来院したのですが、1回の治療で大分良くなり普通に仕事に行けるようになりました!院の雰囲気も良くてとても通いやすいです!✴
一番良かったと思うのはなぜ痛いのか?どうすれば良くなるのか?を的確に説明してくれました!
本当にありがとうございました!

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。
まだまだ悪くなる可能性もありますので油断せずに一緒にがんばりましょう。
今後もあさひろ整骨院を宜しくお願いします。

スッキリ

スタッフさんは皆んなが皆んな若くて元気なので、こちらもなんか元気な気持ちになりますよ。マッサージの時間は短いけれど、的確に痛みの場所に手の届く状況判断してくれる、今や無くてはならない場所である。これからも通いますよ。

毎日でも行きたいです。

腰痛が酷く、歩くのも辛かったので来院させて頂きました。
とても親切で、質問にも丁寧に答えて頂いてもっと早くに来院すれば良かったと思いました。
スタッフの方も良い方で、アットホームなので終わった後は心も身体もとても良くなりました。

アットホームな雰囲気

スタッフがとても優しく、でも指先の力は強く、いい雰囲気で治療を受けれます。ご近所の方々の憩いの場にもなっているようです。気兼ねなく、リラックス気分で治療を受けられる環境がとてもいいですね!
ちょっと分かりにくい場所ですか、スタッフの工夫でパイロットランプが回っています。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

創業27年の古い院なのでちょっと入るのに勇気が必要でしたよね(^^;)
ですが、せっかく選んでいただいたみなさんに安心して施術を受けていただいて心も体も健康になっていただきたいと思っています。
健康情報だけでなくご近所情報も豊富に蓄えていますので、気兼ねなくご相談ください!

腰の痛みが!

腰を痛めて治療してもらいました!!問診や検査をしっかりやってくれてその時の腰の状態や身体の状況をきちんと説明してくれたので安心して治療を受けることが出来ました!!
辛い時に自宅で出来る運動なども教えてもらえたので再発することもなく過ごせています!!通ってよかったです!!!

腰痛治療のエキスパート!

いつも腰痛でお世話になっています。

毎回、治療後には痛みは引いているし、何より動きが軽くなります。
運動療法(?)のような事もしてくれるんですが、これが効いてる感じ。
状態に合わせて鍼治療もカイロも出来て、なんでもお願いできるし、安心して任せられます。
ちょっと古い感じの入り口で入るのに戸惑うけど、後悔しない治療院です。

【先生達へ】
以前相談した腰の強化体操、筋肉痛になったけどすごく効果が出てます。
ゴルフ後も痛みがなくなりました。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

ザブトン様、その後腰痛は再発していないようで安心しました。
あの体操も続けてくれているんですね(^^)
身体をひねるなら股関節が大事です。しっかり強化して楽しくゴルフをしてください。
困ったときは何時でもお越しください!

東京都江戸川区中央2-14-10森田ビル 1F

『新小岩駅』より都バス江戸川区役所前で下車→徒歩15分、又はバス停留所「大杉小学校前」より徒歩3分

• 同潤会から150m (徒歩2分)

《年末年始の休業のお知らせ》

《年末年始の休業のお知らせ》の写真

休業のお知らせ

休業のお知らせの写真