オススメです!
筋肉の働き、骨の仕組み等、わかり易く丁寧に説明して頂きました。スタッフの皆さん元気で優しい方達で院内はとても賑やかなムードです。色んな質問にも適切に答えていただけます。
矯正もやっているみたいなので、今度やってもらいます(^_^)
雰囲気の良いお店
先生方がみなさんすごく優しく話しかけてくださり雰囲気が良いです。
何年も右腕が上がらずに痛かったり、子供を産んだ後ずっと腰が痛くて横になるのも大変だったけど、マッサージをしてもらってから少しずつ痛みがとれて楽になってきました。
良くなっている実感があります。
痺れが完全になくなりました。
マッサージ屋と違い症状を丁寧に説明して下さり、原因と改善方法が明確なので納得の対応です。
痺れはなくなりましてが、ケアも含めて続けて通いたいです。
骨盤の歪みも治してもらいましたが、すぐに効果が出たので大満足です。
身体が軽いです!
足が痛くて通い始めました。
足が悪いのは他の場所も関係している事がわかりました。
最初は不安だったのですが、先生方が元気よく、毎回矯正治療もしてもらって身体が軽くなっています。
定期的に治療を受けていますが、身体の調子も良いです!
猫背改善で驚きました!
以前から周りから言われるほどの猫背。猫背矯正をしてみようとこちらを訪れました。
昔っからの猫背だから治らないだろうと、正直思ってましたが、初回から姿勢が良くなり効果を実感!
無理をしなくても、自然と良い姿勢になるので、姿勢が取りやすくなりました。
産後の骨盤
子供がいるとなかなか行くのを迷っていましたが、子供も一緒でも問題ないですよ〜、とお電話でいただき、来れました。
産後から一年以上経過していましたので、対応してもらえるのか少し不安でしたが、丁寧にみてくださり、通常の骨盤矯正をしてくれました。
腰痛もなくなり楽になりました。
おすすめです。
肩こりと腰痛
肩アンド腰と全体が日常的にコリ、何をするにも疲れていたため通い始めました。
施術前と後で姿勢を体感させてくれるのですが、姿勢が全く違います!肩の前への巻き込みも改善し、肩コリそのものも無くなってきました。
これからも通い続けて、背筋真っすぐを目指したいです。
背中の痛みでお世話になっております
左の背中の下の方が急に痛くなり、あさひろ整骨医院に行かせてもらいました。このサイトでの口コミも良かったし、先生方も丁寧に対応してくれました。
足の長さがちがったようで、骨盤矯正をしてもらいました。体の軸が整う感じがすごく分かりました。
背中の痛みも落ち着きました。リピします。

人間の身体はどこかに歪みができてしまうと それをかばうために色々な部位に無理がかかってしまい、身体の色々な部位に不具合が出てきてしまいます。
当院では 調子を悪くしている元を探りながら 状態に合わせた施術を選択して より良い状態に近づけていきます。
どことなく 身体の重だるさを抱えておられる方は どこかに歪みがあるのかもしれませんね。
楽しい院です!
インターネットでの評判、値段もよかったので、こちらに通いました
入り口を入るとスタッフが大きな声で挨拶をしてくれます。
子連れでも大丈夫、施術中もいろんなお話をしてくださり、とても楽しく過ごせます
ギックリ腰をして通い出しましたが、その後は快適に過ごせるようになりました!
オススメです!
明るい院です!
スタッフの方達の笑顔と元気にいつもパワーを貰います。とても気持ちがいいです!
丁寧でわかりやすい説明をしてくれるので、安心して治療を受けています。
これからも定期的に通って、身体の
調子を整えていきたいです!
捻挫で通院
バスケット中にを足首を捻挫して通院しました!
結構ひどかったので最初は治るのかな?っと不安でしたが、回数を重ねるうちにだんだん良くなって1週間もしないうちに治りました!
超音波が凄い効きました!超音波です!
腰痛が良くなりましたよ
慢性的な腰痛が強くなり、前にかがめない状態でしたが数回の通院で良くなりました。
先生達は丁寧で最初の説明がわかりやすいし、簡単なストレッチを教えてもらえるので安心感があります。
料金もリーズナブルだと思います。
座ってから立とうとする際の痛みがあり、歩行もまともに出来ない状態から約5日ほどで痛みが消えて行きました。
先生達も自分の状態を詳しく説明してくださり、納得してから治療をしてもらってます。
続けて通う事で自分の体が変化していくのが実感出来ます。
安心して通院できる整骨医院です
かなり古い整骨医院なので以前から存在は知っていましたが、今回初めて利用させて頂きました。
以前より骨盤の歪みが気になりそれを治したかった為です。
なぜ歪むのかを分かりやすくご説明いただき、丁寧かつ分かりやすく、安心して通院出来ています。
先生方も明るく、今は通院するのが楽しみです!
これからもお世話になろうと思っています。
交通事故で自賠責で通院
交通事故でむち打ち、腰の捻挫と病院で言われましたが、病院は遠く、エキテンで口コミが良さそうなこちらへ通院を始めました。
徐々によくなっていくのがわかり快適にすごせるようになりました。
スタッフの方も明るく接してくれ、施術も丁寧にしてくれます。
頭痛と首痛
デスクワークの為の首が痛く、頭痛も出るようになっていました。
自宅に近い帰り道に寄れる場所を探したところ、このサイトであさひろ整骨院を見つけました。
通い始めてからは驚くくらい気になっていた頭痛と首痛がなくなりこれからも通います。
初めて整骨院に通い、今日で4回目です。身体の歪みは気になっていましたが、まさか背中の歪みが原因だとは思いませんでした。矯正してもらってから痛みが一気になくなりました。説明も丁寧で話も親身になり聞いてくれるので近くの方是非行ってみて下さい。
おすすめです!
1年間身体の痛みやだるさに耐えてきました。
他の院さんへ通いましたがなかなか良くならず。
痛みやだるさも強くなり、こちらの院の口コミがよく行ってみようと思い行きました。アットホームな感じも良く、治療してすぐに効果を感じられ、来て良かったと思いました。
これからもよろしくお願い致します。
ギックリ腰になりまして
靴下をはこうと前屈みになったら、ギク!っとギックリ腰になり動けなくなりました。
先生方の対応が親切で安心感があり、初回の針の整体で痛みもだいぶ楽になりました。数回の治療で痛みが無くなりました。骨盤の歪みを今度はやっていくようです、しっかり治したい方にオススメの整骨院です。
オススメです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
産後骨盤矯正も含めた自分の体をメンテナンスしてくれる整骨院を探してましたが、ごく近所にありました(笑)
子連れで一緒に行けそうなのでこちらに。
肩こりがすっごく楽になりました!
骨盤矯正もして頂いており、疲れにくくなりましたね。
今後も宜しくお願いします(=^ェ^=)