アサヒロハリキュウセイコツイン シンコイワイン

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院

効果 バツグンでした!

こちらで初めての針治療を体験しました。
アゴの関節から音がするようになって、だんだん痛くなって あまり口を開けられなくなったので、こちらで診てもらいました。
先生から顎関節症と言われて、マッサージの後に関節の近くに電気針をしました。針を刺しても痛みは全くなかったのが すごく不思議でしたが、終わった後は少し動かしやすくなり、翌日はもっと楽になっていました。
針治療の効果にビックリです。

癒されながら治療してもらいました。

この整骨院には以前 交通事故でのケガの治療でお世話になりました。
この整骨院の先生達は皆さんとても親切で楽しい方ばかりなので、治療に通うのがとても楽しみでした。
今は何処も調子の悪いところは有りませんが、また何かあったら必ずこの整骨院に治療に行こうと思っています。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

Y美様 口コミをして頂きありがとうございます。
施術に通うのが楽しみだったとお聞きして スタッフ全員 たいへん嬉しく思っております。
今現在は調子の悪いところは無いとのことで、安心いたしました。
このまま 何事も無いことがなによりですが、もしも身体的トラブルがあるようなことがあれば 躊躇せずに来院してください。その折には また全力で対応させて頂きます。

針は効きます!

坐骨神経痛の症状が出た時に電気針をしてもらいました。
以前 友達が針は効くよ〜って言っていて、少し興味があり これはチャンスかなぁと思ってやってみました。
治療は特に痛みとかは無くて電気もビリビリするわけではなく、トントンする感じでした。
終わった後は何か軽くなった感じがして、翌日はかなり症状が治まっていたので ビックリしました。
今回のことで針治療の効果を実感しました。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

S.S様 口コミをして頂きありがとうございます。
神経痛の症状はいつもジワジワとしていて、時々強い症状を出してしまいます。
当院での鍼施術は神経の走行に沿って刺鍼し、パルス通電を行い神経の興奮を抑えていく施術です。繰り返し施術を行なっていくことによって神経の興奮度合いもだんだんと落ち着いていってくれると思います。

オススメします

以前 ギックリ腰になった時にお世話になったのが最初でした。その後もどこかが痛くなったり、家族や友人が辛くなった時にも紹介をしています。
この整骨院は治療の技術はもちろん、先生方がとても優しくて丁寧な対応をしてくださるので、皆さんに自信を持ってオススメできます。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

N崎様 口コミをして頂きありがとうございます。
当院のことを 色々とお褒め頂き、少々照れ臭く思っております。
あさひろメディカルグループでは 利用される方達に安心と満足を提供することを第一に考え行動するという気持ちで常に対応をすることを基本としておりますが、このことはこの先も揺らぐことはありません。

やって良かったと思います。

仕事中の肩こりがひどくて、頭痛もするようになってしまい、友達に紹介されてこの整骨院に行きました。
私の肩こりは先生からもビックリされるような硬さだってみたいです。
治療は長めにマッサージをしてから ちょっと怖かったけど 勧められて針の治療もやりました。
治療が終わった後は肩がすごく柔らかくなったのを感じました。そしてその翌日はもっと楽になっていて、まさにスッキリ!って感じでした。
これはクセになりそうですね〜。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

Y.hop様 口コミをして頂きありがとうございます。
症状に対してマッサージや鍼の施術がうまくマッチしたようで安心いたしました。
最近はパソコンやスマホを利用する方が多いので、猫背姿勢の方が多くなっています。猫背姿勢は首や肩甲骨の周りの筋肉に負担をかけてしまうために肩こりを発生させてしまいます。また肩こりは頭痛を引き起こすことも多く、仕事などに支障をきたしてしまうことも多々ありますので、肩こりを認識されたら早めの施術をおすすめいたします。

いつも癒されています。

三年ぐらい前に追突事故で首をやってしまった時にお世話になり、治してもらって以来 どこかが辛くなる度に通っています。
この整骨院はスタッフの皆さんが とても丁寧に治療してくださるし、マッサージがすごく気持ち良くて癒されます。
これからもずっとお世話になるつもりです。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

Aki様 口コミをして頂きありがとうございます。
Aki様とは もう長いお付き合いになりましたね。いつも予防的な施術のために当院に来られておられますが、とても良いことだと思いますよ。普段から筋肉をケアして筋肉内の血行をよくしておくことで筋肉にまつわるトラブルを削減することができると思います。

バッチリです!

持病の腰痛がひどくなってしまったので 初めて針の治療を受けてみましたが、その効果にはビックリしました。
先生は効き目には個人差があるとは言われましたが、自分にはピッタリなのかと思いました。
これからは痛い時は絶対に針です。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

ズーク様 口コミをして頂きありがとうございます。
今回 鍼施術に不安を持っておられたようでしたが、症状がおさまってきたようで 私達も安心いたしました。
当院では 各々の症状や状態に合わせて色々な施術を選択実施しておりますので、要望などもございましたら お気軽にご相談ください。

大正解!

交通事故で痛めた首と背中の治療に通い始めました。最初は病院に行ってましたが、時間がかかるので こちらにお世話になることにしました。
ここで受けるマッサージはすごく気持ち良くて、終わった後はスッキリします。病院からこちらにして 大正解でした。この感じなら 早く治りそうです。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

T山様 口コミをして頂きありがとうございます。
当院の施術を高評価して頂き 大変嬉しく思います。
交通事故でいためた首や腰などは時間が経過した後でもジワジワと症状が続くことが多々ありますので、しっかりと施術を続けてスッキリとしておくようにしましょう。

助かりました。

朝の洗顔中に突然ギックリ腰になってしまいました。
今仕事が忙しくて休むわけにもいかないので なんとかしないといけなくてネットで調べてこちらの整骨院を見つけました。
通りから少し入った場所で目立たない感じでしたが、ここでの針治療ですごく楽にしていただき、仕事に穴をあけなくても良くなって 本当に助かりました。

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院からの返信

トン宮様 口コミをして頂きありがとうございます。
当院に来られた時は歩くのも かなり辛そうでしたね。鍼施術は未経験だったようですが、早めに楽になってきたようで私達も安心いたしました。
でも 決してまだ楽観しないでくださいね。しっかり動かせるようになるまでは 施術を続けていきましょう。

男の料理

料理をしていて鉄のフライパンを料理長ばりに振っていたら手首が痛くなりました。

部活してたときに鍼はしてもらってたので鍼をしてもらい、これまた部活の時にしてたテーピングで結構良くなりました。

まだ全開ではないのでまた行こうと思います。

何年か振り

転職して何年かぶりに行きました。
もともと移動があるのは知ってましたが新しい風というかエネルギッシュになった感じです!

鍼をしてもらってたので鍼をしてもらいました!
人は変わっても体が軽くなるのはおんなじでした!
同年代の先生で話題があって面白かったです!

しばらく通おうと思います!

自転車でサイクリング

休みに久し振りにロードバイクになって西葛西まで行ってきました。
天気も良く快調でしたね!

ただ、翌日から膝に違和感があり階段を上ると若干痛みのような感じも出てきました。
これはちょっとまずいかなと思い行きました。

学生以来の鍼とテーピングをしてもらいなんともなくなりました。

足のねんざ

連休中に階段を踏み外してしまいました。
足をついて歩くとやっぱり痛く嫌だったのでネットで調べて家の近くで行ってみました。

前からあったらしかったですが知らなかったー

サポーターを持ってないので包帯をしてもらいました。ジムにも行こうと思ってたのでこれを機にお世話になろうと思います。

かた

休みの日に公園で子供とキャッチボールをしてたら翌日から肩らへんが痛くなりました。
日頃から重いカバンも持ち歩くのでそれもあったのかなー

休みの日にしか行かないので初めてするなにも感じない機械を肩にしてもらい、テーピングもしてもらいました

ATC矯正

年始で忙しかった仕事が一段落して、少し気が抜けてなのか背中に激痛が!!これは、、やばいやつだ。と思い近所にあったこちらの院に駆け込みました。姿勢の歪みと骨の歪みから疲労が蓄積しやすく筋肉を痛めたらしい。何より説明が丁寧で手技も上手い!矯正後は背中の痛みもなくなり快適に生活できています。また近いうちに通います

テーピング

学校が休みで部活も休みになって、体が鈍らないように走ったら寒いからかいつもより長く走ったからか足の内側が違和感が出てきました。
部活に入った頃にも一度なってるので前も行ったことのあるここに行きました。

テーピングをしてもらって走るのはやめにして筋トレだけにします。

階段から

数日前に階段から転げ落ちてしまい右足首痛めてしまいました。
仕事を休んで自宅近くの整骨院に行きました❗
最初はパンパンに腫れていたんですが、
治療してもらい一週間ほどで痛みも腫れもひきました。
何かあればまた伺います!

風呂掃除

年末で仕事納めで年末の大掃除で風呂掃除をしてたら頑固よごれを拭いてたからか腕がだんだんと痛くなって来ました。
その後も窓を拭いてたり、自転車を拭いてたらとしてました。
終わっても痛いのでこちらに伺いました。
年末年始休みになり長引いても嫌だったのでなんとかしたいと話して、鍼とキネシオというのでなんとかなるということでしてもらいました。
動かしても平気になりましたが重いものは持たないようにしないと思います

前から骨盤のところが傾いているな~と思ってはいたんですが、きっかけがなく友人の紹介で
整骨院にいってみました❗
やはり診断してもらうと足が短いと言われました。そこで骨盤矯正をしていただいたんですが、
その後はスッキリして気にならなくなりました❗今後も月1回は矯正してもらおうと思います。

手首の動かしにくさ

骨折が治ってからイマイチ手首の動きが悪くて困ってました。ビンの蓋が開けづらくペットボトルも開けづらかったです。

家にいるときにとかも自分でもどうしていいか教えてくれて助かりました。

ありがとうございました

東京都江戸川区中央2-14-10森田ビル 1F

『新小岩駅』より都バス江戸川区役所前で下車→徒歩15分、又はバス停留所「大杉小学校前」より徒歩3分

• 同潤会から150m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

瑞江駅から徒歩8分(620m)

ダイエットが続かない方必見!最終奥義『椅子に座るだけ』のラクラクダイエットを試してみませんか?

YOSAPARK夢小岩駅南口店

小岩駅から徒歩7分(520m)

《年末年始の休業のお知らせ》

《年末年始の休業のお知らせ》の写真

休業のお知らせ

休業のお知らせの写真

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

篠崎駅から徒歩2分(150m)

新患様随時♪高リピート♪駅1分♪瘦身メニュー多♪

西葛西オアシス整骨院

西葛西駅から徒歩2分(130m)