チュウカリョウリ ミカワヤ

中華料理 三河屋

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

国産の食材を使っている!

◆店員・スタッフ
ニコニコしていて感じがいいです。
◆接客・サービス
いらっしゃいませの声が活気アリます。
◆料理・ドリンク
ここの食材は国産野菜を使っていて安心安全です。
◆店内・雰囲気
明るくて雰囲気がいいです。
◆アクセス
駅から近くていいですよ。
◆その他
40席あるので宴会も可能です。

中華料理 三河屋からの返信

毎度ご利用有難うございます。
野菜は店主が毎朝、八百屋へ仕入れに行きます。
堀切菖蒲園駅より徒歩1分、本格中華料理の老舗です。
店内は40席程。中華定食が人気です。麺類も野菜たっぷり。
マラソン大会の打ち上げや、会社の暑気払いの打ち上げ、サークルの打ち上げ等にも御利用頂いております。20名様以上ご予約は貸切となります。
ラーメン激戦区の数ある中で、当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

中華定食

出張の時はよく利用しています。リーズナブルな価格設定ですが、お料理もどれもおいしく、食材にもこだわられています。中華定食がオススメでボリューム満点で満足できる事間違いなしです。昔から愛され続ける素敵なお店です。

中華料理 三河屋からの返信

有難うございます。
栄養バランスを考えた、お肉と野菜たっぷりの定食メニューが人気です。
お米はコシヒカリとユメピリカを使用、味噌汁は自家製味噌とのブレンドがお仕事の疲れを癒して頂けたらと思います。

老舗の中華料理店

三河屋は老舗の中華料理店です。駅からも近いです。
以前職場が近かったのでよく利用していました。店内には40席くらの席があり、店員さんは親切な方ばかり。
中華定食をよく注文していましたが、味もしっかりしていて、ボリュームもあります。値段も780円とお手頃価格。
とってもおすすめの中華料理屋さんです。

中華料理 三河屋からの返信

以前、良く来店して頂いたとの事難うございました。
確かに味にはこだわりがあり、堀切価格にて提供させて頂いております。
現在店員は嫁いだ娘がバイトに加わり、3名で以前より少しゆとりが出来ました。

毎日、厳しい暑さですが若さで乗り切ってくださいね。
又、近くにいらした時は是非お立ち寄りください。
お待ちしております。

中華定食がオススメです。

三河屋は老舗の店で、国産の野菜を使っています。
駅から近いこともありアクセスも便利です。
中華定食は8種類もあり、回鍋肉定食と海老と卵のチリソース定食がお気に入りです。
他にも餃子や春巻きなどの単品もとても美味しくて満足です。

中華料理 三河屋からの返信

いつもご利用、有り難うございます。
回鍋肉定食の味の決め手は、手作り特製味噌。
エビと卵のチリソース炒め定食は、息子が麻布十番で働いていたお店のメニューです。
ちょっぴり、おしゃれな感じでしょ?

6月11日は菖蒲祭りの為、午前10時より午後2時半迄当店前にて太鼓、民謡踊り、ゆるキャラ集団、阿波踊り等が見られます。
是非、お越しください。お待ちしています。

中華定食

駅から徒歩で2分くらいのところにあります。アクセスにも便利ですね。
店内はテーブル席と座敷合わせて40席程あります。ここではよく中華定食を頼みます。味もよくてボリュームもあってお気に入りのメニューです。

中華料理 三河屋からの返信

★5と言う事で、相当お気に入りのご様子嬉しく思います。
中華定食は、主に何がお好きですか?
OLの方でしょうか?
こんなメニューあったらいいな!と思われるものがあったら、教えて下さいね。

東京都葛飾区堀切4丁目57−15三河屋ビル

京成堀切菖蒲園駅下車・右手徒歩2分。小菅インターチェンジから車で5分。

• 堀切菖蒲園駅から130m (徒歩2分)

和の職人のつくるラーメン

ラーメン水香

• 堀切菖蒲園駅から徒歩65分 (5.1km)