豚屋とん一 イオンモール四條畷店

トンテキ定食

イオンモール四條畷三階のフードコートにあります。かつ丼やトンテキを売りにしているお店です。“トンテキ定食の大 ”を頂きましたが、ニンニクの効いた甘辛ダレがからんだ分厚いトンテキはボリュームたっぷりで美味しかったです。

とんてき!

大阪府は四條畷市にあるイオンモール四條畷に入ってるとん一さんです。イオンモール四條畷のフードコート、こもれびダイニングに入っている1つです。トンテキが有名なお店、特製のタレの匂いが食欲をそそります。トンテキとキャベツと白ご飯ががっつり行けます

カツ丼の人気店です。

各地のイオンモールのフードコートでよく見かけるカツ丼屋さん「豚屋とん一」のイオンモール四條畷店です。分厚いトンカツにたっぷりのキャベツでボリュームがあります。甘辛い独特のソースがかかって非常に美味しいです。カツ丼の他にもエビフライ丼やカラアゲ丼などもあります。買い物に行った時の昼食にはピッタリなのでよく寄っています。リーズナブルな人気店ですので昼食時には結構混みます。少し時間をずらした方が良いと思います。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)の交差する讃良川交差点の南西方向にイオンモール四條畷があり、お店はこの3階のフードコートにあります。

ボリューム満点!

ここのお店のおすすめはトンテキ定食だと思います!脂身の少ない分厚い豚肉を少しあまーいタレに絡めて焼いてくれます!注文してから目の前で焼いたり、タレをかけたり、盛り付けたりしてくれるので、見た目からも食慾が湧いてきます!とんかつや揚げ物の定食もボリューム満点で美味しいです!!

美味しい

イオンモール四條畷のフードコートにある豚屋とん一!
ボリュームがありお腹いっぱいになります。
大きなカツを定食や丼など美味しく頂けます。
他にもトンテキや、海老なども美味しいですし、コストパフォーマンスだと思います!

うまーい

かなりボリュームがあってがつってきます。
食べ出すと箸が止まらない感じです。
お昼時は混み合いますが、全然待ってもいい感じにうまいです。
すでに友達にも紹介しちゃいました。
友達も満足してました。
かなりよかったみたいです。

ボリュームたっぷり

何度かいただいています。
とんかつをがっつり食べたいときには、おすすめ。
とんかつが厚く、ボリュームたっぷりですし、キャベツも山盛りです。
ドレッシングはレジのあたりに置いてありますので、たまねぎドレッシング、ごまドレッシングを好きにかけれます。あと、漬物もそのあたりに置いてあり、好きに入れれます。
難点を言えば、ソースがすでにかかった状態で渡されるのですが、このソースが甘く、たっぷりかけてあるので、味が濃いのが気になります。
必然的にキャベツにまでかかるので、味が濃くて、ソースがかかったあたりのキャベツが食べれない…。人によると思うので、気にならずガツガツ食べれる人もいるとは思います。
とはいえ、コストパフォーマンスはいいですし、揚げたてのとんかつは美味しいです。

人気店

四條畷のイオンではこちらで昼食をとるのが一番多いと思います。
目の前で厚切りの豚肉に衣をつけ油で揚げているのが見えるので食欲をそそられお昼時には他よりも早く行列が出来ている気がします。
味付けは濃いめで甘辛く、お肉にコストが多くかかっているのかご飯は少ない気がしますがガツガツと頂けて、お肉にボリュームがありキャベツも山盛り、ドレッシングも自分で好きな量かけ放題なので満足出来ます。
確か揚げたトンカツだけの持ち帰りも出来るので夕飯のおかずにももってこいだと思います!

大阪府四條畷市砂4丁目3-2

• イオンモール四條畷から60m (徒歩1分)