かいせん すなおやしょくどう

海鮮すなおや食堂

美味しい

いろいろな海鮮丼があったり日替わり定食も美味しいです!食べたサーモンユッケ丼は大盛り無料の味噌汁付きで最高でした!味も間違いなくコスパも1000円以下で満足しました!いろいろメニューがあったので是非食べてください

魚が美味しい!

色々定食あるけど、すなおやさんに行ったらやはり魚を食べてしまう。
他にも魅力的なものがあるが魚介がたべれるのでそれ一択になってしまう。
魚介系のランチってそこまでやってるところが少ないので私はとても利用してる。

ランチがお得

旬の魚を中心に食事ができるお店です。
美味しい旬の魚が良い感じですね。
ランチは日曜日にもやっていてご飯のおかわりができるのが良い。
ランチもうどんや唐揚げなど様々なバリエーションがあり。基本的にはAからCの3種類です。
美味しかったのでまたリピします。

とても美味しい

すなおやと言ったら海鮮!
お造りは新鮮でとても美味しく、お造りとお酒の相性抜群!
魚だけでなく、チキン南蛮や唐揚げといった肉料理も美味しく、ランチの定食にもぴったし!
金額もそこまで高くないのでとてもオススメです!

呑みでも食事でも

海鮮の居酒屋でお探しなら、間違いないお店です。
お造りはモチロン、煮物や焼き物、天ぷら等も美味しいですよぉ。
定食もボリュームがあって大満足ですし、うどんに関しては店内で打っているので美味しいです。
食事でも呑みでも間違いないお店です。

日曜日でも日替わり定食3種類

新大阪で講習があった日に、近くを歩いていて見つけました。
日曜日でしたが日替わり定食が3種類あったので入ってみました。
各820円です。

店内は、カウンター席とテーブル席、その奥に座敷があります。
注文したのはCの生サーモン作り 鶏唐揚げスイートチリ。
ご飯は大盛り・おかわりは出来るようです。
自分は量も味も満足でした。

お冷ではなく、温かいお茶のポットがあったのが良かったです。
人によっては氷の入った水のほうが嬉しいのかもしれませんが。

日曜日でしたが数名単位で結構入ってきたので、
平日のお昼はもっと混んでいるのかもしれません。

メニュー豊富な海鮮丼

職場の人と行きました。
サーモンといくらが大好きなので、サーモンといくらののった丼にしました。
お値段は安くて1000円位だったと思います。
食券を買って渡すシステムでした。
味はごく普通でしたが、このお値段なら悪くないです(^o^)

安い

海鮮が好きなので、友達と一緒に探してここのお店に行ってみました。

お昼の日替わりランチが800円で3種類あり、そのほかもメニューがたくさんありました。
うどんにはこだわりがあるみたいで麺を作る部屋がありました。

たまたま見つけたお店ですがとても美味しく満足したのでまた行きたいと思いました。

大阪府大阪市淀川区西中島5丁目8-27ラパンジール新大阪101

• 西中島五丁目から98m (徒歩2分)