スズムシセイコツイン

おすすめです!

去年の10月くらいから通わせてもらってます!
他のところとは違って、自分のその日の不調に合わせて施術をしてくれるので身体が楽になります。
いろいろアドバイスもしていただけるので助かってます!施術によっては痛かったりするんですけど、終わった後は身体が楽になり、私だけかもしれないですが、なぜか眠くなります(笑)

オススメ!

腰の痛みを発症して治療してもらって以来、通っています。自分では手の付けようのない痛みをどこの筋肉や神経が傷んでいるか詳しく教えて貰えるので、からだについて詳しくなれます笑
先生おひとりで治療をしてらっしゃるのですが、とても効率良く作業されています!

おススメです

いつもお世話になっています。ガチガチに凝っていた首と肩が先生のおかげでだいぶ楽になりました。
何件も整骨院に行ってましたがイマイチで、ようやく良い整骨院に出会えました。これからも通わせていただきます。。

先生が優しく丁寧

いつもお世話になっています。先生が優しく丁寧に治療してくれます。治療室は明るくて綺麗でいつも混んでいる感じです。完全予約制なので安心して通っています。まだ痛いところがありだいぶ良くなってきたいますが、痛みがなくなるまでお世話になりたいと思います。わたしには、かなりお気に入りの整骨院です。

痛いけどスッキリ

あえて言えば優しく揉みほぐすのとはちがいます。痛いです。悪い所があるのがわかります。でも良くなりますね確実に。身体のメンテナンスと思い通ってだいぶ経ちます。すぐ良くなりたい方は必見です。肩腰色々な部位を丁寧に施術してくれます。

たった1回ですごく体が軽くなりました!

地域の中では新しい整骨院。素敵な音楽が流れる整骨院にはお花が飾ってあったり、明るい雰囲気で女性でも安心して入れます。先生はとても優しい方で、ローラーベッド、電気、施術をして腰痛が軽減しました。これからも通う予定です。

すずむし整骨院からの返信

ご多忙中でのご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
ゲストさんはご家族の方の職場での口コミをご家族からお聞きしたことによるご来院です。
当院では満足感の高い口コミがいただけるような整骨院を目指しておりますので、とても嬉しく感じております。
ゲストさんの職場でのご活躍や楽しみが継続できるよう施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

五十肩

どんな、治療するのか、とても不安でした。先生からのもみほぐしで、叫んでた日もありましたが次の日には、肩が楽になってました!凄い,ビックリ‼️人づてに聞いてすずむし接骨院に来ました!先生は、話しやすく、とても良い印象です

すずむし整骨院からの返信

ご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
叫びもありますが、経験的に身体が楽に方が非常に多いです。
再び来院していただけるよう整骨院の運営継続していきますので、今後もご愛顧よろしくお願いいたします。

すずむし整骨院の先生丁寧

4月オープンしたすずむし整骨院、先生が、とても丁寧でGOOD。痛た気持ち良い感じで、施術のあとが、楽です。若い先生で優しいです。ツボを押す力が強く、痛た過ぎる位ですが、そのあとの開放感はやってもらった人だけが、感じる爽やかさです。GOODです。

すずむし整骨院からの返信

ご多忙中にご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます!
患者様ご自身の大切なことや楽しいことができるお身体を目指させていただきます。
そのためにも、施術の継続をよろしくお願いいたします!

痛みの予防

私は腰痛持ちで仕事帰りでも休日でも営業してる『すずむし』さんへ。

治療と共に痛みのメカニズムの説明をしてもらい弱い筋肉『遊び筋』なる筋肉の存在を教えてもらいました。

なるほどな~と思い、今は『遊び筋』を意識して仕事してるので痛みはかなり軽減してます。

すずむし整骨院からの返信

いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
 身体の中での弱い筋肉のご理解ありがとうございます。
 お仕事中での不調は仕事の質を落としてしまう可能性が高いですので、これからも施術を継続して仕事をもっと楽しめるようになれたら嬉しいです。
 口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

施術が抜群です!

4月に新しく開院したばかりで内装も綺麗でとても清潔感がありました。落ち着いた雰囲気なのでリラックスしながら施術も受けることができて良かったです。最初のカウンセリングから細かく丁寧に話を聞いていただいてどの動作において痛みが出るのかなどから色々な施術をしてくださるので的確にアプローチしてくれるので来る前と施術の後では全然違います。

口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
お身体の調子が良くなり、思い切りお仕事や趣味など楽しんでいただきたいので、
今後もお身体の不調は施術をさせていただけると嬉しいです。
これからも整骨院でお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします!

左の首、肩から手にかけて痺れ、痛みが出てきて通わせて頂いています。保険内治療と自費治療を行っていますが、日々通うことでだいぶ体が楽になり、仕事への影響も少なくなってきました。引き続き通わせて頂きたいと思います。先生の対応もとても丁寧でありがたいです。

すずむし整骨院からの返信

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
 これからもご来院いただき、首や手にかけての痛みや痺れが出ないように進めて行きましょう。
 お仕事など多忙の中で、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!!

ギックリ

ギックリ腰で歩けなくなってしまいましたが、1日目で歩けるようになり、3日目でかなり改善しました。
問診、施術共に親切丁寧で全力で対応して頂き、今では普通に生活出来るようになりました。
今回は院長の薦めで現在の痛みを改善する為の保険治療と、今後ギックリを繰り返さない為の保険外施術の両方をお願いしました。
今後も定期的に保険外施術のメンテナンスでお世話になると思います。

口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
 1週間、我慢強く毎日通っていただき、まずまず回復できて喜んでおります。
 お怪我は調子が良いように見えて完全ではありませんので継続施術を、そして根本施術をもうしばらくお願いいたします。
 ご来院いただきまして、誠にありがとうございました(^^)/

親切丁寧

往年のデスクワークがたたり、腰痛や肩こりが悪化したので通い始めました。院内は清潔で、先生の施術と説明はとても丁寧です。
自費治療に通い、おかげさまで腰痛・肩こりが緩和され、姿勢も徐々に改善してきました。根本的に良くなってきているのを実感しています。
今後もメンテナンスも兼ねて定期的に通いたいです。
鈴木先生、今後もよろしくお願いします!

すずむし整骨院からの返信

ご来院いただきまして、また、非常に嬉しい口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!
 当院では普段からご自身でお身体をメンテナンスしていても、なかなか強くならない筋肉を促通することによりお身体を整え不調を無くしいくことを軸にしています。
 そのことにより、普段からのお身体メンテナンスも活きてきますので、整骨院とご自身とで、もっともっと快適なお身体をつくり、日常生活を楽しんでいただければ幸いです♫

お勧めできるお店です

店内は想像していたよりより明るくて感じが良かったです。
今回は2回目でしたが、保険診療が使えないため、次回と同じ50分で3300円の自費治療を行いました。
これまでの保険治療ではマッサージ主体の治療でしたが、翌日には効果が感じられなくなりましたが、今回の自費治療では効果の継続が感じられましたし、治療後の農作業が楽にできました。
院長先生は手抜きせずに一生懸命に優しく行ってくれるので、身体が倒れないか心配になりました。
きちんと身体を治したい人は、保険診療ではなく自費治療を行わなければならないことが分かりましたので、整骨院を探している人にはお勧めです。

すずむし整骨院からの返信

ご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
 ご来院後、患者様の身体の変化により、生活の質が向上できるように進めていきたいです。
これからの継続も大切になってきますので、一緒に頑張りましょう(^^♪

青森県十和田市ひがしの二丁目13-38

青森県道10号三沢十和田線の(東小学校・十和田工業)信号機と(レストランペリカン様付近)信号機の中間にある信号機にて看板を確認できます。

• 工業高校から320m (徒歩5分)
  • ひがし野団地から100m (徒歩2分)

光明整体治療院

• 小川原駅から徒歩154分 (12.2km)

オープンして10周年。多数のお客様にリピート頂いております。

カイロ&エステ 和華

• 小川原駅から徒歩155分 (12.3km)