スズムシセイコツイン

すずむし整骨院

通いたくなる整骨院です🎵

肩を痛めて、何処に行こうかとネットで調べて、口コミを見たのと、仕事帰りの通り道で決めました。
大当たりでした😄
ローラーベット、電気治療は、もちろんありますが、先生のてもみ治療が20分位かな?そのてもみ治療がお気に入りです。
整体の治療院は保険外なので、通い続けるのは厳しいけど、すずむしさんは保険適用なので続けられます。
予約優先ですので、ぜひ、お電話してから来院してみて下さい😄

いつも良くしてもらえています

施術で腰痛、肩痛、首痛を良くしてもらいました。
体調、体質の変わり目に先生と出会えてよかった!
施術の後はなんだか呼吸も楽になり深呼吸が深くできます。
体の強い味方です!
ハキハキと元気な優しい先生ですよ。遅くまで対応してもらえるのは仕事をしている身としてとても助かります。

関節プログラム

息子が、いつもお世話になっています。冬休みに1ヶ月、関節プログラムをやりました。サッカーをやっていますが「体が柔らかくなった」「キック力があがった」と嬉しそうに話していました。先生は、とても優しいです。小学生の子供にも、わかりやすく説明やアドバイスをしてくれます。

通いやすい整骨院

紹介していただいて通院しています。他店よりも指圧が強くわたしにはすごく心地よいです。またお値段も通いやすい設定で助かります。一週間に一度は来院できるように心がけていて、体の調子を整えてもらっています。

いいです!

最初、腰痛がひどく初めて利用しましたが2〜3回ほどの通院で痛みが和らぎました。それ以降、定期的に通院し半年くらいになりますが痛みはひどくなっていません。体のメンテナンスを含め、定期的な通院はとても良いと思います。

とても丁寧な施術です

足首の捻挫で初めて来院したのですが、丁寧な施術とカウンセリングで何度か通ううちにすっかり良くなりました。今は肩凝りと腰痛で通っていますが、毎回時間をかけて施術をしてもらっているので、調子が良くなってきています。どんな方にも親切に対応していらっしゃるので、とても信頼できます。

ぜひ通い続けて欲しい効果が実感できます!

知人の紹介で2ヶ月前から通っています。
予約は基本的に都合がつきやすく、朝早くから仕事終わりの遅めになっても対応してもらえるのが一つ目のポイント🙆‍♂️
症状に応じて全身や細部を集中的にケアしてもらえるので一回の施術だけでもしっかりと効果あります。おすすめは定期的にケアしてもらうこと。効果が実感できるので私は継続することで慢性的な首周りの症状が緩和してきています。

体が軽くなりました。

初めてのギックリ腰で動けなくなり急いで最寄りのすずむし整骨院にお世話になりました。
すぐに治療してもらいかなり楽になりました。
とても雰囲気のいい、丁寧な先生でリラックスできますし営業時間も長く保険適用で通いやすいです。これからもお世話になりたいです。

Mie
Mie さん

オススメです(^^)‼️

最初、旦那が腰痛で通うようになりましたが、今では、私もスポーツをしている高校生の(中学生の時から)息子も、通っています。
土曜日、日曜日、祝日も営業してますし、営業時間も長い為、予約がしやすく、待ち時間もなくストレスフリーです。
先生は、優しくて、とても親切丁寧です。
保険が使えて、自己負担が少額なのも、助かります。
いろんな面で、安心して通える整骨院なので、みなさんにもオススメしてます(^^)

とても丁寧です いい感じです

去年の秋から 肩こりや膝の痛みでお世話になっています とても感じのいい先生で 時間をかけてじっくりと痛みのある所をほぐしてくれます 行ける時は週に一回お世話になっておりますが 毎年の悩みの肩こりなども かなり軽減されています これからも通いたいと思います

とても信頼できる整骨院です

開業した年からお世話になっております。院内は明るく、駐車場もあります。急な痛みでお願いする事もあり、休む間もなく対応してくださいます。的確な判断と治療方針で、安心してお任せできます。先生お一人でやってらっしゃるので、ご自分の体調は大丈夫かなと心配になります。その点を除けば、星5つです!

とても熱心な先生です。

腰・肩・首の調子が悪くてお世話になっております。
平日仕事なので、土日と夜間も診察しているので助かります。先生お一人ですが予約も取りやすいです。
先生の治療の他に電気やローラーベット等でトータル1時間半前後です。

効果

近くに整骨院が開業になり、どんな感じか疑問に思ってました。今まで整形外科、整骨院といろいろ通院してきたけど、なかなか思うように成果があまりにも満足する事がありませんでしたが、今回、今の整骨院に通院したところ、涙が出てしまうくらい痛みが強く、もう二度と通院しないと思うくらいでしたが、その後の処置が気持ちがよく楽にしてくれるので、またお願いしたい気になり、今現在も通っています。お陰でベットから降りる辛さは解消してきました。肩痛も肩がだいぶ上にあがり、後ろにも動くようになり、春頃には痛みがとれればと思って通院しています。

すずむし整骨院の施術について

息子と二人で毎週通わせていただいております。
息子もサッカーをしているため体を酷使していますが、今では早くすずむし整骨院に行きたい‼︎と強請るまでに。院長先生も様々な試みをされており、技術向上に余念が無いので信頼できます‼︎

体が楽ですよ٩(^‿^)۶

仕事の疲れと体の痛みがスッキリでーす♪
皆さんも体の痛みを感じたら、すずむし先生の施術を試してみて下さい。
体が楽になり、その日はぐっすり眠れます٩(^‿^)۶(( _ _ ))..zzzZZ

丁寧な施術で感動です。

手根管症候群で
整骨院をインターネットで探していたら
口コミが良かったので行きました。
待たなくても良く、時間を掛けて丁寧な施術をしてくれるので感動です。
手根管症候群の症状が改善したので、他に治療したかった肩で定期的に通ってます。

有り難う御座います☺️

足とか腰が痛くて、いい治療院を探していた所、知人にを紹介されて通っています。
親切に話も聞いてくれて、丁寧に施術してくれて、前より体が楽になりました。
家からも近いので良かったです。
これからも続いて行きたいです。

とても良かった!!

膝が痛くて、ビッコを引いていたら、妻が通っていて勧められていってみました。膝が痛くていったのですが、2回目で痛みがなくなりました。優しく感じのいい先生で心が和みます。家からも近いのでしばらく通いたいと思います。

いいですよ~

腰痛や肩こりで以前施術を受けていた整骨院が閉院したので探していたところネットですずむし整骨院がヒットして施術をお願いしました。
施術の後は腰痛や肩凝りも和らぎスッキリです。施術は時に痛くて顔を歪めたりしながら受けていますが終了後は体が軽く感じます。
これからも通院したいと思います。

楽になりました~

昨年8月から頸の動きによって痛みや動きの制限があって大変でした。整形以外の病気だと大変だと思って数ヶ所の病院にも受診しました。でも、症状は変わらず😞

その後すずむし整骨院で治療開始して丁寧な説明の元、頸の動きに痛みを感じる事が少なくなりました。すずむし整骨院の玄関を入るとその時季のお花や飾り物があってそれも気持ちを和らげてくれています😊今後も身体のメンテナンスを含め通院しようと思っています。

青森県十和田市ひがしの二丁目13-38

青森県道10号三沢十和田線の(東小学校・十和田工業)信号機と(レストランペリカン様付近)信号機の中間にある信号機にて看板を確認できます。

• 工業高校から320m (徒歩5分)
  • ひがし野団地から100m (徒歩2分)

光明整体治療院

• 小川原駅から徒歩154分 (12.2km)

オープンして10周年。多数のお客様にリピート頂いております。

カイロ&エステ 和華

• 小川原駅から徒歩155分 (12.3km)