ここ2週間、万年腰痛が酷く、針、楽トレ、温泉治療、痛み止め薬、シップ・・と
定番の治療と共に当然体も休ませて来たハズなのですが・・・とにかく痛みが取れない?
居るだけで痛い(>_<)***
痛みの具合もギックリに近いかなあ?
過去一回ハイボルトは体験させて頂いて、その時は自分には合わないと思って現在
何となく、もう一回試して諦めよう・・そんな朝一のハイボルトでしたが
腰痛の核にバッチリ刺激!ズバリ的中の一発解消に感激しました。
これで、また一つ治療のバリエーション増えた事に感謝(^_-)-☆
有難う御座いま~す@
今は、もう一回、家でマッサージ、シップして安静、療養しています。
無理しない@
ヒロリンQ~(^0_0^)
腰が何をしても痛かったし、初回で大分変わりました。猫背矯正、骨盤矯正、ホント驚きです。中腰の姿勢も痛くて仕方なかったけど今は楽です。姿勢は大事ですと理解させられます。頑張って通って行きたいと思います。
自身の生活でも気にして行きたいと思います。
ぎっくり腰で通院を初めて2ヶ月ほど経ちました。保険と保険適用外の治療で、予算に合わた組み合わせが可能。痛みの原因を最初にきちんと教えてくれたので、しっかり治療に望むことが出来ました。症状のに対する治療の途中経過も具体的に(写真や数値で)説明してくれるので、胡散臭さはゼロです。
スタッフの皆さんもいつも元気で爽やかなので、初めての方でも入りやすいと思います。
個人差はあると思いますが
治療だけに依存せず、自らストレッチ等を継続する覚悟がある方には数ヶ月で、改善が実感出来る治療をしてくれますよ。
腰を丸めると痛みがでる。
仕事柄、長時間の運転になる為、痛みがでる。
保険と骨盤矯正とインナーマッスルをやりました。
猫背で前傾姿勢だったが、かなり良くなった。
痛みが10だとしたら2〜3位になり楽になりました。
初めて来院しました。
日常生活でも、腰が痛く、足がつってばかりの日々…
何が原因かを追求してくれて、初回の施術だけでもとても楽になりました。
院内も、とても明るく清潔で。担当してくれた方も、非常に親切で丁寧でした。
これからも通いたいと思える所にようやく出会えました。ありがとうございます。
フイリピンからきました
くびとかたがつらくて薬をのんでます
くびがまえにでてます
かたがまえにでてます
おわつたら、まっすぐになってました
くびもらくになりました
らくとれわ、からだがささえられるようになりました
朝起きたら、腰が痛くて歩けないぐらいでした。
エキテンでこちらの評価が高いので受診!
駐車場も沢山あり助かりました。
治療ですが、カウンセリング・受診をしっかりとして、説明も分かりやすく、していただきました。
また、他ではなかなかやっていない姿勢分析をしてもらえ、自分の姿勢や悪い箇所が分かり、治療内容に納得してからの施術でした。
治療をしてもらい、痛みが無く、身体がとても楽になり、身体が軽くなりました。
明日からの仕事も出勤で来そうです。
接骨院の雰囲気も良く、キチンと掃除もされていて良かったです。
こちらで、良くなるまで、通いたいと思います!
肩や首をはじめ全体的に歪みによる身体の重さ、だるさがあり、伺いました。
自分の姿勢の歪みのひどさにびっくりしました。
猫背矯正、骨盤矯正をしていただき、終わると身体の重さもなくなり、楽になりました。
バストラインも上がり、実感がもてました。
続けることで、凝りや歪みから改善されて疲れないパワフルな身体になりたいです!!
自宅の庭を芝刈り機で掃除していたら腰が痛くなり近くの治療院に行きました。
治療は電気のハイボルトをやってもらいました。
痛かったですが、治療後、足を上げたり、靴下履いたりで痛かった動作がほとんど無くなりました。
驚きです。
これからは痛みが出ないように治療してもらいます。
先生のように健康オタクになれるように頑張ります。
保険内診療をお願いしましたが、ちゃんと保険内で治療していただけて大満足です。
綺麗な診療所でとてもオススメ。
GW中にもかかわらず、あいてました!
先生たちの雰囲気もよく、子供にもとても親切でした!針も保険でやってくれる希少な治療院です。
横に寝ると肩が痛く眠れないのでこちらに来ました。猫背が酷いとの診断を写真等を使い丁寧に説明してもらってから治療して頂きました。インナーマッスルも全然ないので楽トレもしてもらった結果、横に寝ても肩が痛くなく、立っている姿勢もまっすぐに近づきました。これから通って猫背を治したいです。
産後腰の痛み、骨盤の歪み、肩凝りが酷かった為利用しました。
骨盤矯正と楽トレ、保険診療の治療を行い、体も軽くなり、その日のうちに腰の可動域目に見えて良くなりました。
楽トレを行う前は体がぐらついていましたが、終わった後はぐらつきも改善されました。
症状 腰痛 足の付け根の痛み
原因 私生活の姿勢、仕事での座り方とか
治療した結果痛みが半分以下になり最初に比べて全然痛くなくなりました!
会社から近いってこともありこれからお世話になりたいと思います!
あと、家でできるストレッチとかも教えて頂きありがとうございました!
うがいする際に首を後ろにのけぞらせる時に首の後ろが痛く、辛かったので、お世話なりました。
まず、来院すると、写真撮影、問診で状態を確認に、原因を分析します。
その後身体の動きを診察し、治療方針を立ててくださいます。
骨格矯正、マッサージ、インナーマッスルを鍛える高周波治療をします。
治療は、すぐに首の痛みもとれ、姿勢も見違えるように綺麗に整いました。
継続して通いたいと思いました。
人間身体が資本
姿勢の悪さが気になっていたことから、家族の紹介で訪れました。
姿勢の悪さが今後どう影響するのかを学び、好きなことをするのも、お金を稼ぐのも身体が資本であることに改めて気付きました。
分かりやすい説明と、機械を取り入れた合理的な治療法、きちんと完治までの期間を提示してくれた点に好感を持ちました。
通ってみようと思いました!
マッサージ+インナーマッスル強化の治療は理にかなっていて、両方ともじっくりとやってくれるので、納得感がありました。治療終了までの期間や道筋も示してくれたので、治療までのイメージが湧きました。スタッフの方の明るく丁寧な雰囲気や対応も好感が持てますよ。
右腰が痛く、中腰になると1分~2分ですぐに痛みを感じていましたが、通ううちに痛みを感じなくなりました。
更に、骨盤矯正と、インナーマッスルを鍛える楽トレを続けていただく中で、今まで自覚すらなかった筋肉の固さや筋力不足が改善されていることを感じ、日々の生活による体の疲れの感じ方が変わり、楽になりました。
もともと左の肩が痛くて通うことにしました。
腕を上げるときに痛かったのが驚くことに1回治療しただけで痛みが取れました。
これからも痛みが出ないようにケアを行います。
娘も背中が痛いので紹介しようと思います。
施術内容を丁寧に説明してもらい、実際施術後はする前と比べて全く痛みや張りが消えていました。施術前後に姿勢撮影をしましたが、矯正により曲がった姿勢が真っ直ぐになっており、効果が直ぐに確認できました。総合的な治療をして頂けるとの事で将来的な不安も解消される安心感があります。