ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン アサミゾダイイン

ほねごり

肩こりや腰の痛みが気になっていたのでいってみました。電気でインナーマッスルを鍛えてるのが効果的だなって思いました。保険でのマッサージも仕事終わりなどにいい感じです。先生達から日々のストレッチなど体にいいこと教えてくれます。

jzyoy152様

口コミ投稿していただきありがとうございます。
体を良い状態に保つためには日々のケアが大切です!
ぜひこれからも継続していきましょう!!

姿勢矯正ならここ!!

僕は猫背で周りからは姿勢が悪いと言われることが多くて、これは改善しなければと思い、姿勢改善で評判のいいところを調べたところここが出てきました。他の接骨院と違うところは写真を撮り、先生との問診で写真を視ながらその場の治療ではなく根本を解消しようとするとこです。僕は保険治療・骨盤矯正・猫背矯正・インナーマッスルを鍛える楽トレを最初しました。半信半疑で受けましたが、変化は一ヶ月目で現れました。なんと骨盤が元の位置戻って身長が伸びたのです。周りからもこの変化に気づいてくれました。今では猫背も解消して楽トレだけを受けてます。この院には国家資格を持った施術者が対応してくれるので安心して任せられますし、みなさん心身に寄り添って治療法を考えてくれます。姿勢を矯正するなら是非ここがおススメです!!

pgxxl969様

口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
しっかり変化が出てきたようでなによりです(^^♪
この状態を維持するためにも継続してトレーニングしていきましょうね!!

痛いけど

いつも、お世話になってます。
腰が痛くて来ていますが、調子の良い日と悪いがありますが楽しい先生達のお陰で頑張って通って来れてます!
自身で姿勢も気にするようにもなって教えてもらっているストレッチも頑張ってます^_^

kbfhw710様

口コミの投稿ありがとうございます!
日々意識して生活してくださってありがとうございます。
毎日が調子よくなるようガンバって施術させていただきますね!!

痛みが解消されました。

腕相撲をして筋を痛めてしまい初来院しました。
色々と症状を問診していただき今回、痛めた腕の痛みだけでなく、長年悩まされていた指先の痺れについてもどこが悪いのかを教えていただきました。
整形外科でMRIまで撮影しても分からなかった原因が分かたのです。驚きです。
そして治療内容ですが、痛めた腕の筋を始めに針やもみほぐし等で無くしていただき、腕の痺れも治療中ではありますがかなり改善されて来ています。
これからも通っていきたいと思います。
先生方の雰囲気もアットホームで楽しいですよ!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。指先の痺れはじっくりと取り組めば良くなっていきます。普段の姿勢改善が神経圧迫に効果的ですので、支度での宿題もしっかりやっていきましょう!今後とも宜しくお願い致します。

痛みがすぐ消えた!

仕事で腰を痛め、知人の紹介で通い始めました
痛み自体は3回ほど通って取れ、感動しました
内容は手技と電気治療で希望を言えるので助かります。
ただの痛みをなくす治療以外にも猫背矯正や色々なことが行えるのでその人に合わせた治療をしくれる場所です

ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
我々が症状が治まったり、こんな動きが出来る状態を「第一段階」と呼んでいます。
しっかりと再発しない体づくりが、正しい姿勢を定着することになるので一緒に頑張りましょう。

優しい先生ばかりで楽しいです

反り腰のため腰痛がひどくて、通い始めました

どの先生もフレンドリーで、いつも色々な話をしてくれるので楽しく通院しています☺︎
以前よりも痛みを感じることも少なくなってきていて調子も良くなってきてると感じてます

ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信

qmiox719 、口コミの投稿して頂きありがとうございます。
当初より、痛みが改善してきて何より嬉しいです。
楽しく、ここに通院出来てスタッフ一同とても嬉しいです!(^^)!
今後も、楽しんで通院して行けるようスタッフも気合を入れて頑張っていきます。よろしくお願いします!

その日に合わせて施術してもらえる

その日の身体の状態を毎回確認してもらえ、施術箇所を臨機応変に変えてくれるので辛い所を遠慮なく伝えられる雰囲気がある。
定期的に通院しているが身体が少しずつ良くなっているのを実感している。
スタッフに活気があるので、好感が持てる。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信

diprq193様、口コミ頂きありがとうございます。
雰囲気が良いと言って頂きありがとうございます!(^^)!その日にもよってお体は、変化していきますので施術箇所は、変えて施術はしていきます。今後もお体を変えて良くしていきましょう。

何か分からない事、お悩みがありましたら遠慮なく言って下さい。
今後もよろしくお願いします!!!

楽になります

腰の痛みがひどくて、色々な整骨院、ペインクリニックと渡り歩いて来たけど、やっとここに落ち着きました。
マッサージ、矯正、楽トレのメニューを週二ペースで1ヶ月過ぎました。
朝 寝起きのうめき声が無くなりました。
確実に良くなって、日々やる気が増して来てるようです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信

dpzxz133様、口コミの投稿ありがとうございます。
腰の痛みが取れて来てよかったです。しっかりと、ここで効果を感じて頂きありがとうございます。それは、なによりも嬉しい事ではあります(*^^*)
あとは、ご自身もお家でストレッチを頑張って頂く事もとても大事になっていくと思います。
今後も、宜しくお願い致します!!

慢性腰痛

半年以上前に ギックリ腰になり、激痛の為当診療所にて治療を受けました。右足に痺れも出たが電気針治療などでほとんど痺れは緩和されてます。腰痛は慢性的な為 現在針治療に変えて また骨盤強制や楽トレーニングなど受けながら腰痛もかなり治まり 趣味の旅行へあちこち出かけています。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信

jpxpu187様、口コミの投稿ありがとうございます。
最初に比べて大部変わりましたね。とても、やりがいがあるお体でした。
腰の痛み強かったですね、でも、ここに来てしっかりと守って欲しい事は守って頂いたからもあります。素晴らしいです。
『今後も、趣味の旅行が行けるお体』を作れるよう頑張っていきましょう!!

最高でした。

事故できました。首と肩に電気と手技をやってもらっています。ストレッチも教わりました。前から腰痛だと言うことを伝えると腰の方の治療もやっていただきました。お店の雰囲気も素晴らしいと思いました。今後も通い続けて治していきたいと思っています。これからもよろしかお願い致します。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信

7様、口コミ投稿頂きありがとうございます。

最初は、痛み強かったですが頑張って来院されたのとストレッチを頑張った成果だと思います。
体が変わってきているのは、とても嬉しいことであります!(^^)!

今後とも、よろしくお願いします。また、何かお困りごとがありましたら遠慮なく言って下さい!

ほねごり

肩こりが原因で、めまい、血圧が高くなり、ほねごりに通い始めました。一年間になります。今では、時々肩こり感がありますが、他の自覚症状は全くありません。なかなか私の肩は頑固の様で、先生方も頑張って下さっているるので、もう少し私も頑張ります😉

ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信

krlqg605様、口コミして頂きありがとうございます。
当初よりは、頚と肩回りの筋肉がほぐれてきましたね。最初は、筋肉が硬く痛みも出てきましたが頑張って通った成果が出てきましたね。

【姿勢もかなり変わって来ている】ので、今後も頑張っていきましょう!!スタッフ一同も頑張っていきます。よろしくお願いします。

接骨院

腰部狭窄しょうで来ました。矯正と電気をやって全然違います。来ると楽になるから来てよかった‼️前は、薬を飲んでいたが今は飲まない生活をしています。今後も、ここに通って自宅でもできるストレッチも教えて下さり助かっています🎵

ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信

ncsqm340様、口コミ頂きありがとうございます。
ここで、骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える楽トレをやって少しづつ体も変わって来ているので、この調子で頑張っていきましょう。お家の方でストレッチも頑張りましょう!!

頭痛が酷くて眠れませんでした。

頭痛や肩こりが酷く寝られない日が続いたので利用させて頂きました。写真を撮って自分がいかに姿勢が悪いか教えてもらい、痛みの原因はなにかどのようにすれば良くなるかをはじめにしっかり教えてくれたので安心してお願いできました。一度行っただけでもとても体が楽になり、薬を飲まなくても毎日ぐっすり眠れるようになりました。これからもしっかり治していきたいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信

kmvzh878 様、口コミ頂きありがとうございます。
頚肩回りの筋肉が硬くなってくると頭痛や肩こりが強く感じますが、少しづつ頚肩回りの筋肉がほぐれてきましたね👍
最初よりも、明らかに姿勢が変わってきましたね。スタッフ一同もビックリしています(゚д゚)!

薬を飲まなくても大丈夫な体になってきてますので、今後も頑張っていきましょう!!よろしくお願いいたします。

腰の痛み

腰が痛くなりじっとしているだけでも痛かったのですが電気治療とマッサージと骨盤矯正をやってもらいました。そしたら腰の痛みが無くなりました。
自分の姿勢の写真を初めてみて驚きました。
先生達もフレンドリーでとても通いやすいです。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信

lukyu979様、口コミありがとうございます。
当初は、何するにしても腰の痛みが強かったですね。その分、やりがいはありました(笑)
姿勢の変化は、写真でみてもすぐ分かりますね!!素晴らしいです。

お体が変わってきて、嬉しい事であります。今後もよろしくお願いします!

ほねごりクン

いつも、お世話になっております。
最初、ギックリ腰になりお世話になりました。その後も、矯正と電気を半年間やりました。もう今は、腰の痛みも気にならなく水泳も早くなりました。ありがとうございます。その他にも、ストレッチや体のケアの仕方も教わりました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信

pccwx135様、口コミ頂きありがとうございます。
当初は、腰の痛み強くて何するのも痛くてできなかったのが今では、大分痛みも下がり姿勢も変わってきましたね👍

今後も、気を抜かずストレッチ頑張っていきましょう!
何かありましたら遠慮なく言って下さいね!!

腰痛で来院。

数年前から腰痛で悩まされていました。
家が近いというのがあって来院しました。
骨盤矯正と高周波治療を受けたところ、前まで辛かった前屈みが楽々に出来るようになりました。
接骨院、上記の治療内容は初めてで不安でしたが、医院長先生や他の先生方がフレンドリーな感じの方が多く楽しく治療を受けられました。
今後も安心して通えるなと思いました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信

i_y1998 様、口コミの投稿ありがとうございます。
初めての施術は、緊張しますよね?!しかっりと、効果を感じて痛みが取れてきて良かったです!(^^)!
今後も、安心して通えるよう努めていきますので不安な点がありましたら遠慮なく言って下さい。

初めてでした。

腰を痛めて暫く様子見ようと思ってたのですが、初めて経験する痛みにヤバいかも!?と思い受診しました。はじめに立ち姿の写真撮って頂き、自分の身体の歪みや姿勢の悪さも知ることが出来ました。電気や骨盤矯正もしてもらい歩くだけでも痛かった腰が帰りには楽に歩けるようになりました。今後もしばらく通ってみます。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信

uipzw627様、口コミ頂きありがとうございます。
そうですね…実際、姿勢写真撮るまでご自身の姿勢がどうなっているか分からないですよね?!
でも、ここでどこが悪いのかを知れてよかったと思います。将来を考えると、ここでしっかり治しちゃいましょう👍

今後もよろしくお願いします。

骨盤矯正!

産後の骨盤矯正をしてもらいに行きました!
矯正前と後で写真を撮り自分の姿勢が変わっている事が目に見えてわかるのでびっくりしました。
背中や腰の痛みも楽になり、続けていきたいなーと思ってます。先生もわかりやすい説明でとても良かったです!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信

サト様、口コミ頂きありがとうございます。
産後のケアは、将来のことを考えると、[とても大事]ですね。
一回の施術でも全然変わりますね!ご自身のお体がどうなっているのか理解して頂き良かったです。

今後も、しっかりと施術をしていきますのでよろしくお願いします!!

よかったです

肩と首の痛みがすごいのと体の歪みで悩んでいたので、受診しました。猫背と筋肉調整のマッサージを受けましたが一回ですぐに肩と首がラクになりました。一回だとすぐに元に戻ってしまうらしくて、何回も通うことが大切らしいのですが今学割で安くなっていたので、ありがたいです( ; ; )

ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信

Sss0707様、口コミのご投稿ありがとうございます。
ご来院ありがとうございます。一回でも効果を感じて頂きよかったです!(^^)!また、戻ってしますので日常生活の過ごし方・ストレッチがキーポイントとなっていきます。

学生でも、気軽に通えやすいよう学割が最近出来ましたので。今のうちに、猫背も首の痛みも取っちゃいましょう!

今後もよろしくお願いします!!!!

頭痛と背中の痛み

肩の痛みと首の痛み、それによる頭痛で来ました。姿勢写真を撮影し、姿勢が原因で筋肉が凝り固まっている可能性があるということで、猫背矯正と保険診療をしてもらいました。全身の筋肉が緩み、とても楽になりました。

ほねごり接骨院・はりきゅう院 麻溝台院からの返信

fzaqk693zzzzz 様、口コミの投稿ありがとうございます。
姿勢写真を撮ると、すぐにどこが悪いのかが分かりますね…姿勢が悪いとその分だけ首肩の筋肉が張りやすくなるので、姿勢もお体も変えちゃいましょう!!

こんよろしくお願いいたします。

神奈川県相模原市南区麻溝台5-17-14

「下溝駅」から車で9分

• 水道路から150m (徒歩2分)
  • 麻溝台から150m (徒歩2分)

不調の原因にアプローチ!根深い辛さは【LS整体院~Life Support~】へ!

LS整体院~Life Support~

• 相模大野駅から徒歩17分 (1.3km)

リピート率95%は信頼の証、相模原NO1の整骨院

おもいやり整骨院

• 相模大野駅から徒歩17分 (1.3km)

骨盤の歪み・姿勢崩れ・交通事故・スポーツ障害まで幅広く対応

からだメディカル整骨院

• 相模大野駅から徒歩39分 (3.1km)