ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン アサミゾダイイン
接骨・整骨
整体
鍼灸
子供を抱っこしようとして、ぎっくり腰になりました。すぐに、ほねごりさんで診てもらい、歩くのも辛かったのが、1度の施術で楽に歩けるようになり、3度目には痛みが、ほとんど無くなりました。 安心して通える、信頼出来る接骨院さんです 。
卒業!と云うのはおこがましいですが、インナーマッスルの大切さを痛感し、5ヶ月楽トレを続けた結果、お腹の辺りに力がみなぎっているのを実感しています。立っている時、座っている時、正しい姿勢の方が楽になり、日課のウォーキングもジョギングに変えたいくらいに足元も軽快です!先生方も個性豊かで人柄も素敵な方ばかり!細かな気配りもたくさんありました。長かったような短かったような5ヶ月ですが、とても楽しく過ごせました。
お店は明るくて、スタッフも明るくて名前を呼んでくれるのでとてもフレンドリーです。 入りやすいので連日のように治療にいってます。 猫背矯正と楽トレというインナーマッスルを鍛えています。 かたを回したときに痛みを感じていましたが、8回通って回しても痛みがない状態になりました。 指先のしびれと腰の状態も直してもらいたいので続けて通院します。
「下溝駅」から車で9分
ネット予約で空きがなくてもご案内出来る場合がございます。電話もしくはLINEでお問い合わせ下さい。
番田駅(神奈川)から徒歩16分(1.2km)
その痛み、諦めるのはまだ早い!どんな症状も当院にお任せください
相武台下駅から徒歩2分(160m)