スズランセイタイイン

すずらん整体院

肩甲骨はがしに自信あり★お子様からシニアの方まで大歓迎

最近は体に疲れがたまってきたら...

最近は体に疲れがたまってきたら、まずすずらん整体院に電話をしています。整体は体を触ってもらうので安心できる人にお願いしたいですが、こちらの院長先生はほんとに人柄が素晴らしいです。体はもちろん、気持ちもほぐしてもらえれます。
これからもお世話になります。

すずらん整体院 からの返信

うしうしさん、投稿ありがとうございます。

↑の言葉、すごくありがたいです。

これからも、うしうしさんのお体の調整は、すずらん整体院にお任せください。

今後もよろしくお願いします。

1年近く通ってますが、体の歪み...

1年近く通ってますが、体の歪みが治りました?整体の先生も話しやすくてとてもいいです?

すずらん整体院 からの返信

カフェオレさん、コメントありがとうございます。

カフェオレさんの日頃からの頑張りが今のお体の状態を保っている最大の理由です。

今後もよろしくお願いします。

これからも、話しやすい、アットホームな整体院を心がけます!!!

首の調節が最高に気持ちいいです...

首の調節が最高に気持ちいいです。肩の凝りから背中、腰、足まで調節してもらったおかげで立つ姿勢が良くなりました。

すずらん整体院 からの返信

lunaさん、クチコミありがとうございます。

lunaさんが日頃から、姿勢を気を付けるようにされているので

調整もスムーズに出来、立ち姿勢も改善しやすくなっているとおもいます。

これからも、しっかり施術させてもらいます!!!

とても落ち着いた雰囲気で癒され...

とても落ち着いた雰囲気で癒される空間です。院長先生も若いんですが、丁寧に施術をしてくれて、終わったあとは別人になったように体が軽くなりました。お薦めデス!

すずらん整体院 からの返信

ASIMOさん、コメントありがとうございます。

ASIMOさんのお体は、お仕事等、日ごろから多忙の為か、ガチガチに硬くなってます・・・。

毎回、その硬さに驚きます。

あまり無理しないでください。

今後も、しっかり調整します!!!

ふじふじ
ふじふじ さん

オススメです☆

肩凝りからくる頭痛に悩み、通院し始めました。私の駆け込み寺的存在で、突然「今から出来ますか?」という失礼な電話にも丁寧に応えてくれる心の広い先生です♪お店は明るく、清潔で女の人一人でも入り易いです。施術は勿論の事、軽快なトークで心も癒されること間違いなし!です(^0^)/

すずらん整体院 からの返信

ふじふじさん、コメントありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

これからも、ふじふじさんのお悩みの箇所を、精いっぱい施術させていただきます。

spa
spa さん

癒されてます

私は日舞を習っていて、左の腰から足にかけての痛みがあります
職業病と半分あきらめていましたが、先生と出会って、体のメンテナンスは大事なんだなと感じました。ストレッチから揉み解しまで痛いところが、だんだん揉み解されていくのがわかります。
いつも体調が悪くなってから、先生の所へ駆け込みます。
先生から、「早めに来てくださいね」と言われます(笑)

片頭痛、肩の痛み、ストレス、など体の不調にもいいです。(全部私のことですね(*_*)

すずらん整体院おすすめします

すずらん整体院 からの返信

spaさん、コメントありがとうございます。

中々お仕事上、お時間が取れないかもしれませんが、あまり無理されないでください。

来ていただいたときは、精神誠意、しっかり施術させてもらいます。

少しの時間でもいいですので、いつでもお電話ください。

お待ちしています!!!

先月仕事中に首から背中の筋をお...

先月仕事中に首から背中の筋をおかしくしてしまい、じっとしていてもジンジンと痛むため、翌日まで我慢してすずらん整体院に行きました。院長の梶山さんに施術していただくと痛みが和らぎ、あっという間に回復しました。困ったときは即、すずらん整体院。そして日頃のケアもすずらん整体院です!

すずらん整体院 からの返信

みそかつさん、コメントありがとうございます。

先日の状態、お仕事柄、パソコンをよく使われるからか、姿勢が丸くなってしまい、

首〜肩への負担が強くありましたね。

お伝えしました、日頃から気を付けてもらいたい姿勢等、難しいかもしれませんが

注意してみてください。

施術効果がグッとあがるはずです!!!

交通事故によるむちうちと腰痛で...

交通事故によるむちうちと腰痛で治療に通っています。仕事上ストレスが貯まることも多いですが、週1〜2回の治療で体は軽くなり、先生の優しく楽しい人柄に癒されています。痛みが酷くなった時もすぐに相談にのって頂き、できる限りの対応をして下さるので本当に助かっています。

すずらん整体院 からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。

いつもご利用、ありがとうございます。

ゲストさんのご期待に応えれるよう、日々精進して頑張ります!!!

優しいかどうかは分かりませんが、今後も楽しく施術が出来たらと思っています。

今後も、よろしくお願いします。

先生の手は神の手でしょうか???

腰痛がひどく長時間座って仕事をすることが辛かったのですが、
先生のおかげでずいぶんと楽になりました。

先生は痛いとこや調子の悪さをずばり言いあて施術してくれます。
施術後の爽快感はやみつきになるほどです。

しかも、もれなく楽しいトークもついてきます。
痛みに悩まされているかたオススメです。

すずらん整体院 からの返信

tip-topさん、コメントありがとうございます。

「神の手」・・・ 恐縮です・・・ ありがとうございます。

tip-topさんの、今の調子でいられるのは、tip-topさんが、「良くなりたい!!!」と

強く願い、日ごろの姿勢等を頑張って気を付けているからです。

ハードなお仕事ですので、あまり無理しないでくださいね。

今後も、いただいたコメントに恥じない施術をしていきます!!!

お★す★す★め

頑固な肩こり、腰痛、首の痛みなどなど、あちこち診ていただいています。定期的に通うことによって、悪くならない、ひどくならないようになりました。
今度は、骨盤矯正にチャレンジです。効果が楽しみです。

すずらん整体院 からの返信

ukikkeiさん、コメントありがとうございます。

いつも、ご利用ありがとうございます。

骨盤調整・・・ 効果をいち早く実感出来るよう、全力で施術します!!!

おススメです

事故にあってすぐ先生に施術していただくようになり、事故後痛かった肩や首もすっかりよくなりびっくりです!
また施術中の会話で自分の癖を教えていただけるので、慢性的な腰痛もよくなって、すっごく嬉しいです♪
ぜひぜひおススメです!

すずらん整体院 からの返信

陽さん、コメントありがとうございます。

事故後のケアって、ほんと大切です。

頭痛もだいぶ落ち着いてきているようですので、こちらも嬉しく思います。

陽さんの、お体のケアは、すずらん整体院にお任せください!!!

今後も、よろしくお願いします。

不思議(^^)

なんで痛いところがわかるんでしょう?
施術前は 身体が重くて辛い(>_<)のが
終わったあとはすごく軽々と帰れます(^^)
(ホントに体重が軽くなった訳ではないのですが)
施術中も おしゃべりが楽しくて、時間が経つのが
早く感じるくらい 明るい先生に、ぜひ一度
会いに行って この気持ち良さを
実感してみてください(^-^)/

すずらん整体院 からの返信

M-I-K-A-Nさん、コメントありがとうございます。

頂いたコメントに恥じぬよう、これからも、

明るく、元気に施術していきたいと思います。

これからも、よろしくお願いします。

妊娠中は色々と体調が悪かったり...

妊娠中は色々と体調が悪かったり、痛みが出たり…仕事もしてるからでしょうが疲れも有り
癒されたい 身体が楽になりたいと思う事が有ります
でも、妊娠中だから中々行けずお断りされる事もしばしば…
そんな中、治療して頂いたのが すずらん整体院 でした
先生は、一つ一つ説明してくれ 妊婦の身体を気遣いながら施術して下さいました
本当に有りがたく、妊婦の私は楽になる事が出来ました
また伺いたいなと思います
すずらん整体院は、妊婦を頑張れる場所となりました

すずらん整体院 からの返信

キラキラさんコメントありがとうございます。

妊婦さんは、色々と体の不調が出やすいですよね。

キラキラさんは、お子様のお世話、旦那さんのお世話、お仕事etc・・・

いつもやりすぎな位、頑張られてます。日々、お疲れ様です。

周りの皆さんも、すごく感謝していると思います。

また、体調不良の時は、いつでも来られてください。

もうすぐ出産ですね。

無理せず、元気な赤ちゃんを産んでください。

また、体調不良の時は、いつでも来られてください。

出産後の骨盤の開きが気になって...

出産後の骨盤の開きが気になっていたのが、始めて来院した理由です。

手足の長さが少し違っていたようで、それも戻して貰うと、たまにでていた股関節の痛みもなくなり、子供を抱っこするのも楽になり、毎日快適です。

最近は、1月に2回 、メンテナンスの調整をして貰ってます。

整体ってコワいイメージがありますが、すずらん整体院は、そんなイメージは全くなく、楽しく調整してくれます。

すずらん整体院 からの返信

tokikaさん、コメントありがとうございます。

tokikaさん・・・ ご主人とものご来院、いつもありがとうございます。

今後も、ご主人の腰痛ともども、しっかり施術させてもらいます!

勢生堂
勢生堂 さん

納得!

梶山先生は、技術もトークも人間としてもとても素晴らしい先生です。肩こりのひどい時は、梶山先生以外に頼る気になりません!これは、大袈裟に言っていません!大袈裟に言っていると思った方は、是非一度梶山先生の施術を受けてみて下さい!納得頂けるはずです。

すずらん整体院 からの返信

勢生堂さん、ありがとうございます。

このようなコメントをいただき、うれしい反面、恥ずかしくもあります・・・

ですが、書いていただいた内容に恥じぬよう、これからも精進していきます!!!

これからも、お互いに、頑張っていきましょう!!!

アットホームな整体院です。

明るく、爽やかな笑顔で迎えてくれるアットホームな雰囲気の整体院です。
施術前に、後ろから身体を見るなり、「ここが調子悪そうですね。」と言い当ててしまう先生です。整体のイメージといったら、痛くて、怖いって敬遠されがちですが、すずらん整体院は、痛いというより、心地よいです。まずは、一度、行ってみて、自分の身体で、体験することをおすすめします!!

すずらん整体院 からの返信

ちびともさん、コメントありがとうございます。

体の調子は、日ごろの姿勢に、とても左右されると思います。

お伝えしている、日常(仕事中)での姿勢や簡単な体操を気を付けてやってみてください。

施術の効果が、もっと出やすくなるはずです!!!

今後も、気持ちよく、しあわせな毎日を過ごしていただけるよう、頑張ります!!!

よろしくお願いします。

おすすめします!

「笑顔で帰って頂けることが嬉しい」とおっしゃる院長の梶山さんは、とにかくそのお人柄が素晴らしいと私は思います。
患者としての私たちの痛みを取り除くだけではなく、施術の後は気持ちまで温かくなるのが一番の魅力です!
はじめは”こんな若い先生で 大丈夫?”という不安もありましたが、施術して頂いたらそんな不安はまったく消えました。
現在はカラダのメンテナンスとして定期的に調整して頂いています。
一度だけでなく、数回通うのがお勧めです!

すずらん整体院 からの返信

NAOさん、コメントありがとうございます。

自分のモットーにしている「笑顔」・・・

ほんと、大事です!!! 笑顔は、周りのみんなをしあわせにします!!!

今後も、体の痛み、コリだけでなく、気持ちも豊かになれるよう、精いっぱい頑張ります。

福岡県北九州市八幡西区木屋瀬東2丁目9-13トレゾール野面103号

直方イオンから車で5分。(木屋瀬ジョイフルさんの近く)

• 山浦から50m (徒歩1分)
  • 上新縄手から530m (徒歩7分)
  • 緑ケ丘から1km (徒歩13分)