スズランセイタイイン

すずらん整体院

肩甲骨はがしに自信あり★お子様からシニアの方まで大歓迎

私のオススメは顔のリフトアップ...

私のオススメは顔のリフトアップです!

私は先生にお世話になって1年程です。
通い始める前からずっと痛めていた肩甲骨は良くなり、今は体全体を月2回のペースで診てもらっています。

本当に上がります!

母も通っていますが(50代後半です)リフトアップ後の私を見て
『私も次行ったらしてもらおう♪』
と言った数日後、整体から帰って来て
『見て!アゴがスッキリした!』
と感動していました。

オススメですよ〜♪

すずらん整体院 からの返信

なかさん、クチコミ投稿ありがとうございました。

いつも、親子でのご利用、ありがとうございます。

『最近は顔のリフトアップもしていただいていて、これが効果絶大!!

本当に上がります!』

嬉しいお言葉です。
このお言葉に、もっと応えていけるよう、日々精進していきます!!!

今後も、お顔のリフトアップだけでなく、全身、しっかり施術させていただきたいと思います。

よろしくお願いします。

生まれて60年、初めての体験です

主人が腰を、かがめて帰って来ました 物を拾うときギクッとして、そのままの体制だそうで、今朝も痛がり会社を休みました、私はインターネットで、すずらん整体院が近くにあるのを知り電話予約、さわやかな青年が応対に、体をくのじに曲げていた主人がSじになって、見た目にも80パ-セント良くなり驚きです、主人は、そのまま会社に行きました、明日もよろしくお願いします。

すずらん整体院 からの返信

みよちゃんさん、早速のクチコミ投稿ありがとうございます。
数ある整体院の中から、当院にご来院いただきありがとうございました。

普段、あまり腰を痛がらないご主人が腰をかがめて帰ってこられたときは、ものすごく心配だったと思います。
明日も、しっかり施術させていただき、ご主人の腰の状態をより良い状態にしたいと思います!!!

奥様の肩もお時間が合いましたら、しっかり施術させていただければ…と思っています。
よろしくお願いします。

先生にはお店が出来る前からお世...

先生にはお店が出来る前からお世話になっていますが、身体のコトはもちろん!ココロもほぐしてもらっています♪先生の施術を受け、自分も先生のような整体師になろうと勉強中デス(*≧∀≦*)通い始めたらやみつきになりますょ♪

すずらん整体院 からの返信

まつきちさん、クチコミありがとうございます。

身体のコトはもちろん!ココロもほぐしてもらっています♪

↑ ありがたいお言葉です。

今度は、ご自身が技術を身に付け、多くの方のお悩みに応えて、ココロもほぐしてあげてください!!!
まつきちさんなら、絶対大丈夫だと思います(^○^)

お身体がきつい時や、施術について聞きたいことがありましたら、お気軽に声をかけてください♪

サッカーをしてて 体が固いのが...

サッカーをしてて
体が固いのが悩みだったけど、原因がわかって少しずつ良くなってます。
先生もサッカーしてたみたいです。
これからも先生のアドバイスを聞きながら頑張って行きます。

すずらん整体院 からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。

徐々に体が柔らかくなってきています(*^^)v

最初に見させてもらった時に比べると、歴然です!!!

その調子で、家でのストレッチ頑張って取り組んでください!!!

分からないことがあったら、いつでも聞いてくださいね。

骨盤の歪みを今治療中 まだ3...

骨盤の歪みを今治療中

まだ3回目ぐらいだけど
効果は大です。普段の姿勢も意識して気をつけてます。
先生も気さくな方なのでオススメです☆

すずらん整体院 からの返信

BBさん、口コミ投稿ありがとうございます。

前回から始めましたお腹の調整を今後もさせていただき、より一層、骨盤からの状態を

良くしていきたいと思います!!!

今のまま、普段の姿勢を意識していただけると、効果倍増です!!!

今後もよろしくお願いします。

すずらん整体院は開設前からの付...

すずらん整体院は開設前からの付き合いです。先生の人柄と技術に触れてみて下さい?きっと、リピーターになりますよ?是非、おすすめします?

すずらん整体院 からの返信

ケンジさん、コメントありがとうございます。

ケンジさんの施術をさせていただいて、もう何年にもなりますが、以前よりお体の状態はすごくいいと思います。
ひとえに、ケンジさんが、自分のお体のため!!! と、思い頑張って来ていただいているからです。

今後も、月1回ペースでしっかりと施術していきたいと思いますので、よろしくお願いします。

腰が悪くて通わせてもらっていま...

腰が悪くて通わせてもらっています。気さくな先生にお任せすると帰る頃には身体がリセットされます。オススメです。

すずらん整体院 からの返信

fredericさん、口コミ投稿ありがとうございます。

気さくな先生にお任せすると帰る頃には身体がリセットされます

↑ ありがたいお言葉です。

今後も、fredericさんの腰の施術は、すずらん整体院が責任もってさせていただきます!!!

よろしくお願いします。

すばらしいですね!

いた気持ち良いとは聞いていましたが、最初は痛かったけど、終わったあとはかなり楽になりました。ありがとうございました!

すずらん整体院 からの返信

YABAKUさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

タイトルの「すばらしいですね!」のお言葉、非常にうれしく思います。

また来ていただいた際は、前回にまして、楽になるはずです!!!

またのご来院お待ちしています♪

軽い!

紹介で行って来ました!一言で言うと、『体が軽い!』です。仕事で、重たいもの持つことが多く、全身ガチガチでしたが、本当、軽くなりました。自分好みのガッツリ系の整体で、最高です!
また、絶対行きます!

すずらん整体院 からの返信

八百屋さん、クチコミ ありがとうございます。

八百屋さんのお体、触らせていただきましたが、ホント、全身ガチガチでしたね…

でも、施術後に、「スッキリ!!!軽い!!!」と言って頂き、うれしく思います。

今後も、八百屋さん好みに、ガッツリ施術させていただきますので、

爽快!!!

最近行かせてもらっていますが、施術後は、いつも爽快です!!!
しっかり全身をもみほぐしてくれて、細部まで施術してくれます。
終わった後は、ほんと気持ち良いです。
何件か、料金のことが口コミに書いてありましたが、
どうでしょうか…?
妥当な料金設定だと思いますが…
って言うか、ほかのところはまだ高いとこありますよ!!!
40分って書いてるけど、終わってみたら1時間位たってるし、追加料金は別に追加で取られませんし…
何より、こちらの事を親身に考えてくれています。
良心的で、親切なすずらん整体院をおすすめします!!!

すずらん整体院 からの返信

シャウタさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

施術後は、いつも爽快です!!!
終わった後は、ほんと気持ち良いです。

↑のお言葉、ありがたくおもいます。

これからも、シャウタさんのお身体の施術は、すずらん整体院にお任せください!!!

すずらん整体院に行ってきました...

すずらん整体院に行ってきました。
先生は親切で気さくな方だったので、リラックスして受けることができました。院内も清潔で居心地がいいです。
オススメです!!

すずらん整体院 からの返信

うっちーさん、コメントありがとうございます。

院内も清潔で居心地がいいです。

ありがたく思います。

色々と立地上ご不便をかける面がありますが、いつでも来られてください!!!
来ていただいた時には、また、しっかりと施術させていただきます。

確かに料金が…。

何件かクチコミがありましたように正直、確かに料金が、高い気がします…。

60分してもらいたくても、約6000円になるので正直金銭的にきつく、40分コースが限界でした…。回数券も割安にはなると思いますが…。

梶山先生には、オアシスの時に2、3回施術をしてもらいました!

独立後も、梶山先生の施術を受けに1度ですが受けに行きました!

覚えられてなかったので、ちょっとショックでしたけど…。(笑)

でも、梶山先生は相変わらずよく喋ってました!(笑)

技術は、いい腕持ってますよ!ただ、首の施術の仕方が前と変わったような気がしていましたが、先生の患者さんへのコメントを読んで、変わった事に納得しました!

練習中なのかもしれませんが正直、もう少しコメントにあったように、勢生堂の先生に学んだ方がいいかもしれませんね!勢生堂の先生は凄腕のようみたいなので!

評価が4なのは、やはり料金です!料金がもう少し安ければ、間違いなくすずらん整体院は、評価5です!

すずらん整体院 からの返信

パチプロさん、コメントありがとうございます。

コメントの返信が遅くなり、申し訳ありません…

何より、覚えていなくて、すみませんでした。記憶力は、いい方だと思ったんですが…

料金体制は、すみません。鷹の目さんにお返しした事しか、現在言えません…

が、40分コースと書いてはいますが、50分〜60分位はお時間をとってさせていただきます。

追加の料金は、いりません。

お身体の状態によっては、時間のばらつきが出るかもしれませんが、精いっぱいさせていただきます。

日々、精進していきたいと思っています。

貴重なご意見、ありがとうございました。

料金が…。

すずらん整体院の梶山先生には、一度だけですけど直方イオン内にある整体院の時に施術してもらい、独立された後も一度だけ現在居られるすずらん整体院の方で施術してもらいました!

自分は腰椎の3・4・5がかなり悪く悩んで居た時に、梶山先生に直方イオン内にある整体院で出会い施術してもらい楽になりました!

でも、静かな空間で施術されたい方には先生のトークは厳しいかもしれませんね!(笑)

腕と人間性は間違いなく一級品です!

ただ、料金が少し高いので頻繁には通えなかったので、一度だけになりましたが、梶山先生が独立した事を聞き行きましたが、料金がそれほど変わってなく結局一度だけになってしまいました…。

料金体制の改善はないのでしょうか?

後、頚椎の矯正法なんですが悪くないと思いますが、もう少し頚椎の矯正法を練習された方がいいのではと思い感じました!偉そうな事を言ってしまい気を悪くされたのであればすいません…。しかし、患者からの意見・思いであると受け止めてもらえたら嬉しいです!

梶山先生の今後の発展を願いまして、八幡西区にある『勢生堂』の先生の頚椎の矯正は神業ですので、一度行かれてみるのもいいのでは?と思います!

梶山先生には、是非もう一度施術してもらいたいと思っています!

頑張って下さい!梶山先生!

すずらん整体院 からの返信

鷹の目さん、貴重なご意見、ありがとうございます。

料金体制についてですが、現在思案中です。
今現在は、ご不便をおかけしますが、現状の料金体制で施術させていただきたいと思います。

一応、現状では、回数券を使われると、1回の施術料金が40分ですと、最大3165円となり、少しご負担が減るようにしております。
後、ポイントカードもご用意させていただいておりまして、ポイントがいっぱいになりましたら、500円OFFとしております。

整体は、正直、整骨院さんなどの、国家資格を持ってされている方の様に、健康保険が使える療法ではありません。
ですが、それ以上の効果を体験していただけるよう取り組みます!!

頸椎の施術に関しまして、以前から、『勢生堂』さんとは、仲よくさせていただいており、お願いして、勉強させていただき、『勢生堂』さんより、「それです!!その感じです!!!」と合格点をいただいております。

満足していただける施術を目指し、日々頑張っていきます!!!

何より、

腕と人間性は間違いなく一級品です! や 梶山先生には、是非もう一度施術してもら

いたいと思っています!  頑張って下さい!梶山先生!

と、お言葉をもらいうれしく思います。

鷹の目さんに、もう一度来ていただけ、さらに満足していただけるよう、これからも精進していきます。

長文になり、すみません・・・

オススメです

肩こりがつらく、頭痛があったので、行って来ました!

治療をしていくにつれて、頭痛が減っていくのが分かって、帰るときは、頭痛は治まってました♪

今度は、友達誘って行こうと思ってます!

すずらん整体院 からの返信

リンダさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

リンダさんの頭痛は、首の歪みが大きな要因になっています。

事故のむち打ちが原因だと感じました。

今後も、むち打ちの症状を緩和し、快適な日々を過ごせるよう、

しっかり施術させてもらいます。

癒し空間

通い続けさせて頂いていますが、毎回終わって帰る時には身体が軽くなってすっきりして帰る事が出来ます。
その上、オーナーさんも店内も癒し系でとても落ち着きます。

すずらん整体院 からの返信

mamanさん、クチコミありがとうございます。

mamanさんのお身体は、パソコンを良く使うためか、全身、お疲れがたまっています・・・

でも、安心してください!!!

癒し系(^^♪の自分が、しっかり施術をさせていただきます。

↑ 自分で言ってて、恥ずかしいです・・・今後とも、よろしくお願いします。

ここのオーナーの術はそこらのマ...

ここのオーナーの術はそこらのマッサージとは比べものになりません!おすすめです。気持ちよし!

すずらん整体院 からの返信

ゲストさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

ありがたいお言葉を頂き、光栄に思います。

今後も、頂いたコメントに恥じぬ様、日々、精進していきます。

これからも、ゲストさんのお身体は、すずらん整体院にお任せください!!!

1度だけ。

1度だけ、すずらん整体院さんには行きました!確か、すずらん整体院の院長先生は、イオン内の整体に居た方だと思います?
店は、木屋瀬のジョイフルさんとソフトバンクさんが近くにあり、看板が出ているのでわかりやすいとは思います!料金は、ちょっと高いかなと思いました!
コースは、整体や美容系や足つぼなどお一人しているのに、豊富でした!
整体の技術は、今のところ色々受けていますが、個人的には上位です!うるさいぐらい喋りますので、飽きはしないと思います。また縁があれば行ってみようと思います!料金体制が少し高く感じたので、この評価にさせて頂きました!参考にして頂ければありがたいです!

すずらん整体院 からの返信

覇者さん、クチコミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見、感謝します。

料金体制は、今のところ、思案中ですが、今後、改善していこうと思っているところです。

まずは、今のままで営業していきますが、現状の料金以上のサービスをしていこうと現

在しております。

また、お機会がありましたら、お寄りになられてください。

その際は、満足いく施術をさせていただきたいと思います。

気持ちいい

初めて伺ったのですが、相当気持ちよかったです。
今まで色々な整体・カイロ・マッサージを受けてきましたが、
正直、ここまでしてくれた所は、ありませんでした!
また近いうち伺おうと思います。
絶対おすすめです。

すずらん整体院 からの返信

パンダさん、口コミ投稿ありがとうございます。

パンダさんのお身体は、パソコンをよく使うからか、肩が前にはいり、猫背に

なっています。そのせいで、こり固まってしまっています。

今後も、パンダさんの施術は、すずらん整体院にお任せください!!!

北九州市八幡西区野面に有る す...

北九州市八幡西区野面に有る
かなり良い感じですよ
先生はフレンドリーで技術も最高
皆さんもチョッと覗いてみませんか

すずらん整体院 からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます。

フレンドリーで技術も最高…  ← ありがとうございます。

頂いたコメントに恥じぬ様、日々精進します。

今後も、よろしくお願いします。

のんびりとマッサージを受けられ...

のんびりとマッサージを受けられるので心も癒されます。
定期的に行きたくなるので先々まで予約しておいた方がいいかも…。

すずらん整体院 からの返信

万年肩凝りさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

万年肩凝りさんのお体は、肩の凝りはもちろんですが、お仕事柄か、全身すごくお疲れが

たまってます…  腰から足にかけても大分はってますよね…

万年肩凝りさんのお体は、すずらん整体院が責任をもって調整します!!!

今後もよろしくお願いします。

福岡県北九州市八幡西区木屋瀬東2丁目9-13トレゾール野面103号

直方イオンから車で5分。(木屋瀬ジョイフルさんの近く)

• 山浦から50m (徒歩1分)
  • 上新縄手から530m (徒歩7分)
  • 緑ケ丘から1km (徒歩13分)