すずらん整体院 の口コミ/北九州市八幡西区野面

すずらん整体院

施術歴15年。当院は頭痛整体に特化しています。

スズランセイタイイン

すずらん整体院

2013/01/24
調度いい圧でほぐしてくれます!
たまにぎゅってイタ気持ちイイかんじで
鉛のように重かった肩こりもすっきりヽ(*´▽)ノ♪
今まで色々な整体や整骨院、マッサージ行ってみたけど、
なかなか自分にあったところがなくって、
そんな時にすずらんさんに出会いました。
これからもよろしくデス( *・ω・)ノ
2016/06/18
場所は道沿いだし分かりやすいと思います。
院内は清潔だし、雰囲気も子供ウェルカム感があり悪くはなかったです。
先生がよく喋るので、静かな空間で治療を受けたい方は、厳しいかも(笑)
治療は特別な事をするわけでもなく、他と変わらない、いたって普通の整体でした。
治療前と治療後の体の違いはわかりませんでした。またご縁があったらお伺い致します。
2016/06/11
初めて利用しましたが、たったの一回で腰と股関節と肩甲骨が一気に楽になりました(^^)

先生もお若いですが、非常に丁寧な説明で分かりやすく伝えてくれました。

キッズスペースもあって、とてもくつろぎやすい、清潔感のあるお店です!
またぜひ行きたいです!
2016/02/26
自宅から近い整体院です。
たまたま、ネットで検索して見つけたました。
予約もネットで出来るし、いままでいろいろな整体院に行きましたが、自分に合った整体院です。
予約状況もネットで確認出来るし、自分の時間に合わせ予約出来るのがとても便利です。
2015/07/28
初めて行きました。院内も清潔でキッズルームもあり先生の説明もしっかりしており安心感は持てました。初めて方でも行きやすい雰囲気だと思います。ただ、ちょっと専門用語を使われるとわからなくなるので、難しく感じました。次回お伺いする機会があれば、家で出来るストレッチなどを聞きたいですね。
2015/02/05
いつも、大変お世話になってます!
身体がパンパンな状態で行くのですが、整体を受けた後は身体が楽になります!
ダルいところや痛いところも、なくります!
院長のカジヤマさんは、とても話しやすく優しい方です!
また、お伺いします(^-^)
2014/12/10
ぎっくり腰になってしまい、病院に行きましたが痛み止めを飲んでも痛みがおさまらず、どうにかしたいと思い行ったのが、すずらん整体院でした。
初めて行きましたが、電話でのぎこちない質問にも丁寧に答えて頂き先生も とても気さくで親しみ易く、説明やストレッチの方法なども、とても分かりやすかったです。
施術後カラダがスッキリしているのも自分で実感できましたし、ぎっくり腰なので施術前まで歩く度に腰に激痛が走っていたのが緩和され普通に歩くことが出来るようになっていました♪
付添いで来ていた嫁さんにも姿勢が良くなったと言われました(^^)

これまで整骨、整体といったものに抵抗があり行ったことがなかったのですが、生まれて初めて行った整体で、とても良い整体院、先生に出会えたと思います。これからも定期的にカラダのメンテナンスをしに行かせて貰おうと思います。
もちろん自分の嫁さんにも絶賛お勧めしました(笑)
2014/11/29
初めて行きました。先生の人柄も良く説明もわかりやすくしっかりしてくださるので安心感が持てました。気さくなかたなので初めての方にもおすすめです。施術後はとても体が楽になり次の日の仕事もがんばることができました。家でできるストレッチや生活改善などなんでも相談できる雰囲気でした。またお願いします。
2014/10/26
毎月すずらん整体にお世話になってます☆
かじやまさんにはいつも身体の歪みを治して頂いて本当に感謝してます☆
毎月行く様になってから股関節の痛みがとれて前より歩きやすくなったことが凄く嬉しいです‼
いつも悩みまで聞いてもらって心も癒されてます☆笑
かじやまさんいつもありがとうございます♡
2014/09/26
いつもサッカーとトレーニングの話をしている間に施術が終わっていつの間にかカラダが軽くなってます(笑)

欲を言うと私たちのようにガンガントレーニングをやってる連中へそれぞれに効くストレッチやケア方法を積極的に教えていただけると嬉しいかなと思ってます。

それぞれの競技に特化した部分が必要になるのでちょっと大変かと思いますが、よろしくお願いします!!!
2014/09/18
首や肩の凝りがひどく、
今までいろんな整体院や整骨院に通っていたのですがどれもいまいちでした。
でもこちらの整体院では
先生の感じもいいし、
施術後にいろいろアドバイスももらい、肩凝りがとても改善しました。おすすめです。

店舗名 すずらん整体院
福岡県北九州市八幡西区野面298-4
  • 木屋瀬駅(駅から0.6km)
  • 遠賀野駅(駅から0.9km)
  • 新木屋瀬駅(駅から1km)
アクセス 直方イオンから車で5分 木屋瀬ジョイフルさんそば

093-618-0550

• 日曜・祝日に関しては、不定期で営業します。9時〜15時(最終受付14時)お問い合わせください。
駐車場 あり
  • 5台駐車スペースあります
座席 待合スペースもありますので、ペアで来られるにもゆっくり受けていただけます。
特徴 丁寧に施術、検査をしますので、時間に捉われず一人ひとりオーダーメードの施術ができます。
アフターケア ご自宅でできる簡単な体操、気を付けてもらいたい姿勢等を、その方に合ったことをお伝えします。
施術後の注意 当院では施術後に、気を付けて欲しいことを1枚の用紙にしてお渡しします。施術中にお伝えしていますが、再度確認していただきたいので、皆様にお渡ししています。
子供連れの方 子供さんと来られてもキッズスペースがありますので、安心して受けることが出来ます♪実際、多くの方がお子様と来られています。
ポイントサービス 1回の施術につき1ポイントで、9回来院で500円OFFです。有効期限はないカードです!!!
バスでお越しの方 当院の目の前に【山浦】バス停があります。高速バス等も発着するようです。ご利用されてください。
紹介文 この度は、当院の『エキテン!』さんのページにお越しいただき、ありがとうございます。

すずらん整体院の、最大の特徴は、
『頭痛専門整体院』であることです!!!!

頭痛の原因となる箇所の施術はもちろんですが、
引き金となってしまっている、
骨盤から全身を施術をします。
ゆっくり丁寧に頭痛の出ている個所から伺い施術させていただきます。

〜全コース 骨盤調整 します〜(※リンパドレナージュは別)

すずらん整体院は
イオン直方から、車で5分!!!
国道200号線沿いにあり、木屋瀬ジョイフルさんの横にあります。
高速バス等も停まる【山浦バス停】そばです。
※リンパドレナージュが大好評です!!!
 受けられた方の中には、−3キロ減量された方もいます。
 体の老廃物を流す事により、代謝があがり肌荒れ等もしにくくなりますよ♪

月・水・金 9時〜15時(最終受付15時)

30分 2700円(税込)〜 で施術させて頂きます。
 ・脚(もも〜ふくらはぎ)
 ・首肩〜手
 のどちらかより、気になる箇所をお選びください。

60分 4850円(税込)
 90分 7000円(税込)
で脚・首、肩〜手 を施術します。
詳しくは、エキテン!内のメニューのページを見て頂くか、
当院にご連絡下さい。
当院の施術は…
肩こり、腰痛などの根本的な原因を歪みを追及していきます。

また、その周りにある大事な筋肉へのアプローチもさせていただいています!!!

歪みを正しても、周りにある筋肉のバランスは、まだ不安定です…。
そこで、硬くなっている箇所をほぐし・ストレッチをすることにより、
より一層の体の軽さをもたらします!!!

皆さん、普段あまり伸ばさない箇所をストレッチするので、
『気持ちがいい♪』と言われますよ(*^-^*)

トータルで施術すれば、肩こり・腰痛などの調子はもちろん、姿勢も正しくなり、
「キレイ」になれますので、1石2鳥です!!!

施術中・後には、普段からできる簡単な体操や、姿勢(座り方・立ち方)等もお伝えします。
こちらをされると、
『早く良い状態になった』
とのお声をよくいただきます。

★体の事だけでなく、普段の姿勢など、全力でサポートします!!!★

院内は、明るく清潔感のある、
アットホームな空間です。

キッズスペースもご用意していますので、
お子様連れの方にも多数、ご来院いただいています。

元気いっぱいのお店です。
お気軽にお越しください。