セイタイインリボーネ イナミチョウテン

整体院リボーネ / LiVone 稲美町店

頭蓋調整を受けました。

坐骨神経痛で股関節が硬いと言われ施術を受けました。
ゆっくり時間をかけて丁寧に施術して頂いたおかげで股関節の可動域が広がるのを実感できました。
左足の痺れで歩く事も困難でしたが、回復にむけて希望がもてました。
受けて本当に良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
左足が良くなる希望を持てて良かったですね!
スタッフ一同、これからもサポートして参りますので宜しくお願い致します!

痛みがやわらぎ、びっくりです

ギックリ腰になり様子を見ていましたが治らず、前から気になっていたこちらに来させていただきました。施術してもらった後、痛みが軽減してびっくりしました。初めて操体法を体験しましたが、来てよかったです。内臓調整も新しい感じで、痛いけど効いてるなぁ〜という感じでした!!

整体院リボーネ / LiVone 稲美町店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます、担当させていただいております院長の竹元です。 ぎっくり腰の状態もかなり酷かったですが良くなってよかったですね! お腹の状態がもうひと息よくなれば健康状態がまた変わってきますので是非楽しみにしておいてください!
100年生きる、カラダを創る®を理念に今後ともサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

肩こり、腰痛、頭痛と膝痛、巻き肩と全体的によくなりました

巻き肩がかなり外へ向き、腰痛が自然と無くなりました。膝も股関節の調整をしていただき痛みがなくなりました。全体的に調整をしていただき体全体が軽くなり姿勢も良くなった分、自分でも意識する様になりました。ありがとうございました。

整体院リボーネ / LiVone 稲美町店からの返信

担当させていただきました院長の竹元です。
口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事柄、かなりお辛そうでしたが色々といい方向へ導くことができて私も嬉しく思います!
『100年生きる、カラダを創る®』ためにもこれからもサポートして参りますので宜しくお願い致します!

リボーネで施術を受けて

腰痛がひどく立っているのも座っているのも痛い状況でしたが施術を受けて、すごくからだが軽くなりました。腰が痛く足が上がりにくかったのも改善され、肩が巻き肩ぎみだったのもましになりました。また、頭蓋調整法を受け、朝は頭痛があったのですが施術を受けた後には軽くなっていました。

口コミ投稿ありがとうございます。
かなりお辛い状況だったようでしたがよかったですね!
頭蓋調整だけでも姿勢が調整されるのでその恩恵もあるのでしょうね。
これからも『100年生きる、カラダを創る®』を理念にサポートして参りますので宜しくお願い致します!

身体の不調が取れていきます

リボーネに通いはじめて身体の不調が取れて、悪かった姿勢も改善しています。硬かった身体の凝りもほぐれてきました。ここでの施術が身体不調をとる最も良い施術方法なんだなと思います。スタッフのみなさんも人柄がよく通いやすいです。
いままで沢山いろんなところの整体に通いましたが、ようやく自分にあった整体院に出逢えました。スタッフの皆さんに感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢もよくなってよかったですね!色々とお褒めいただいて嬉しい限りでございます。

首コリ

頭蓋調整法でむくみがとれました。
首のこりが解消されて軽くなりました。
お店の雰囲気はとてもアットホームな感じで来やすいです。
整体があまり行ったことなく緊張していましたが気さくに話しかけて緊張をほぐしてくださいました。

整体院リボーネ / LiVone 稲美町店からの返信

担当させていただきました院長の竹元です。
頭蓋調整でむくみもとれてよかったですね!
緊張されているようでしたがそれもよかったです!
これからも『100年生きる、カラダを創る®』を理念にサポートして参ります!

しゃがめるようになった

仕事でしゃがんだり立ったりする機会が多く、しゃがむ時に痛みがあって仕事がしにくかったですがこちらに来させていただいてしゃがみやすくなったので品出しの仕事がしやすくなって助かりました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
院長の竹元と申します。
お仕事柄よくしゃがむみたいで苦労されていましたね。それがよくなって嬉しく思います。
今後とも100年生きる、カラダを創る。®を実現していくためにもサポートしてまいりますので宜しくお願い致します。

首・肩のコリ、左半身の張り

首・肩周りのコリがマシになり、巻き肩が本来の位置に近づいた。左半身の特にうち太ももなどの張りがすごかったが、張りの痛みがだいぶマシになった。施術中しっかり話を聞いてくれて、辛いところを中心に全体的にほぐしてくれた。
店内は緑が多く落ち着ける雰囲気。

口コミ投稿ありがとうございます。
巻き肩や内ももの張りも良くなって良かったですね。
店内もお褒めいただき嬉しく思います。
少しでもリラックスしながら100年健康で生きるための施術をこれからも提供してまいりたいと思いますので宜しくお願い致します。

効果がはっきりと分かりました!

内臓調整してもらってすごく腰が楽になっているのを感じられました!
姿勢の写真を始めと最後に撮っていただいたので違いがはっきりと自分でもわかりました☺︎
院内もすごく綺麗でスタッフの方も優しくフレンドリーにしてくださったので安心して通えるなと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰も楽になって良かったですね!
そう言っていただけましたら嬉しいです!
一人操体も頑張ってみてくださいね^^

全身の、疲れ

首、足、腰の、痛みがありましたが、施術後首の痛みがスッキリしました。足の裏の、痛みも取れました。腰の痛みも楽になりました。最後に先生に、体を左右から、押してもらって、最初に比べると背筋が、まっすぐになった、ことを、実感しました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態もすっきりしてよかったですね!
神経が促通すると姿勢が伸びた感覚になりますよね。
是非維持できるように頑張っていきましょう!!

症状

友人から勧められ、来院させていただきました。
肩こり、眼精疲労から偏頭痛があり、痛み止めを飲む毎日。先生に施術していただいてから飲まなくても大丈夫になり驚いています。
姿勢にも気をつけるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛み止めもかなり飲まれていたのですね。
それも良くなって飲まなくてよくなったのはとても嬉しく思います!
姿勢も少しずつでいいので意識できる部分は頑張ってみてくださいね!

四十肩

首の痛みが辛く施術してもらい、凄く楽になりました。腰なども一緒に施術してもらって今迄の辛さが、楽になっていろいろ指導もしてもらってます。四十肩の痛みも少しずつ和らいで来ています。お店も大変綺麗で居心地が良い感じです。

口コミ投稿ありがとうございます。
首の痛みも肩の痛みも楽になって良かったですね!
お仕事柄大変な部分はあると思いますが頑張ってください!

最高の整体です!

手、指、肘、足と全身が痛く、動きも悪い、生活するのが嫌になる毎日を過ごしていました。
こんな症状の人は初めてです。と先生にも驚かれるくらいの身体でした。
身体が正常を覚えるまでできれば毎週、と言われ、言われた通りに通い出し、今現在6週目。
身体の痛み、確実に激減しています。
また曲がらなかった肘も曲がるようになりました。
受診前まではほぼ毎日ロキソニンを飲んでいましたが、今は全く飲まなくなりました。
完全に元気になるまで通い続けたいと思ってます!

整体院リボーネ / LiVone 稲美町店からの返信

ありがとうございます、担当させていただいております竹元です。
時間を重ねるごとに少しずつですができることが増えたり、良い変化がみられますね!
お薬も毎日飲んでいたということで驚きましたが今となってはそれもなくなり本当に嬉しく思います。
少しずつ頑張りましょう^^

首から腰まで楽になりました

今まで何度か別の整体院に行ったことがありましたが、若いので家でストレッチを頑張ってくださいというところばかりでした。
こちらでは、神経から整えるというコンセプトで施術をしていただき、無理に身体を動かさず呼吸と連動した簡単なストレッチを教えていただきました。
施術してくださるスタッフさんも若く、コミュニケーションも取りやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ストレッチも気持ち良くていいですよね!
操体法は呼吸と連動して体の最深部から変えていくのでまた違った感覚だったと思います。
そう言っていただけますと光栄に思います!
またこれからも宜しくお願い致します!

肩こりが解消されました

仕事柄肩こりがひどく、ほかのマッサージ店に行ってもなかなか解消されませんでしたが
こちらで何度か施術を受けているうちに解消されていきました。
揉みほぐしている感じではなく身体のバランスを診て調整してくれる感じです。おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
そうですね、揉みほぐす感じではないので驚かれることがありますがしっかりと結果が出て良かったです。また宜しくお願い致します!

肘の痛みが良くなりました

数ヶ月前から右肘が寝返りの度に目が覚めるほど痛く、ペットボトルのキャップが開けられないほどでした。知人が腰痛で通っていて改善していると聞き通い始めました。少しずつ痛みが軽減し、驚くほど右肘が動かしやすくなっています。痛みの原因を追求し根源からの治療を行なってもらえるので意外な原因に驚きもありました。痛みで毎日辛かったですが今では痛みを忘れる時はあるぐらい改善してきています。

口コミ投稿ありがとうございます!
お母様もご紹介いただきありがとうございました。
操体法を受けるとなぜか良くなると不思議そうな様子でしたね笑
すこしでも良くなっていれば嬉しい限りです。
また宜しくお願い致します!

腰から足の痛み

初回来院した時はほんとに腰から足が痛くてつらかったんですが来院するたびに痛みが減ってものすごく体が楽になってきました。
まだ3回目ですが続けてみようと思ってます。
担当の方も話やすくて気軽に症状とか言えるので気楽に通ってます。

口コミ投稿ありがとうございます!
整体院リボーネLiVone®稲美町院長の竹元と申します。
担当の先生よりお話を伺いましたがとても好調みたいですね!
是非楽しみながら少しずつお身体の状態も良くしていってください!

自分に合った接骨院見つけた!

背中のギックリ腰でお世話になりました(^ ^) 今日1日を乗り切れば何とかなる!と思い、仕事してましたが、途中から痛すぎて立てなくなったので、早退して来ました。 店内は清潔で雰囲気も良く、居心地も良かったです。 何より1回で痛みもなくなり、次の日も何なく動ける様になりましたし、ついでにO脚矯正に通おうと思ってます(^ ^)
今日は内臓調整法をやってみたいと思います∩^ω^∩

整体院リボーネ / LiVone 稲美町店からの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
O脚矯正、内臓調整はいかがでしたか?
『ここが歪んでいますね!』と言いましたがそれも個性だと前向きに受け止めて、その個性を崩さず、良い方向へ導いていけるように私も頑張らせていただきますね!
また宜しくお願い致します!

膝の痛み

膝の具合の悪い父を、今よりも悪くならない様にと思い通ってます。
以前より体が楽になり、歩くのも少し歩き易くなったと言っています。
院内も落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。先生方もとても親切で、とてもいいです。

整体院リボーネ / LiVone 稲美町店からの返信

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
何よりも前向きでポジティブなお父様ですので楽しみが今後も続けていけるように私たちもサポートさせていただきますね!
地道にですが宜しくお願い致します!!

産後の骨盤矯正を今までした事がなかったのですが、3度目の出産で体がボロボロになりました。
産後の骨盤矯正の施術をしっかり受ける事はとても大切なんだなと思いました。また今後も継続して通いたいと思います。宜しくお願いします。

整体院リボーネ / LiVone 稲美町店からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!
3度目のご出産大変でしたね。
出産後から何もしていなかったから・・・と骨盤矯正を受けられる方がここ最近増えてきましたね。
骨格だけを整えるだけで終わるのではなく、神経からしっかりと整えさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

兵庫県加古郡稲美町国岡35-2

兵庫県加古郡稲美町国岡1丁目35-2

• 国岡5丁目から530m (徒歩7分)
  • 国岡裏から690m (徒歩9分)
  • 稲美町役場前から200m (徒歩3分)

『改善』をゴールに据えて的確かつ効果的な施術のみをご提供

北てんま整骨鍼灸院

• 東加古川駅から徒歩54分 (4.3km)