セイタイインリボーネ イナミチョウテン

おすすめです!

四十肩でお悩みならここです!四十肩で肩が上がらなく、手を着いたり、ものを拾う時に痛みが走り、友人に相談しても1年かかると言われ諦めていました。でもチラシを見て試しでお世話になったところ、個人差はあると思いますが、2ヶ月ぐらいで私生活に影響が無くなるぐらい動けるようになりました!先生方も親身になって個人にあった施術をしてくれます!おすすめです!今ではキャッチボールもできるようになりました!

肩こりと腰痛がやわらぎました

肩こりがひどくて首回りもガチガチになっていました。
腰痛も年々ひどくなってきて起き上がれなくなることもありました。

今は首回りのガチガチがやわらぎ肩こりも楽になっていました。
腰痛は改善したように思えます。

膝、肩痛がなくなりました

膝痛、肩痛など沢山ありましたが、リボーネさんに施術してもらって、すごく楽になり、良く眠れるようになりました。
運動も楽しく出来るようになりました。

腰痛が良くなりました!

体操で腰を痛め 動けなくなったのでお世話になりました。

施術前は3度ほどしか曲がらなかった腰が初回の施術後は15度
2回目の施術後は手が床に付くまでになりました!
いままでこのように治ることがなかったのでビックリしています…

受付やスタッフのお兄さんお姉さんも明るく接しやすくて体の相談も快く話せる雰囲気なので初めて行く方にもおすすめです!
もちろん腕も良しです!
おすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
体操での腰痛がとても多かったみたいですね。
雰囲気などもお褒めいただき光栄です!
最近ではぎっくり腰も多くなってきているのでそれも気を付けなければいけませんね。
それもまとめてサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

実感できます

姿勢の悪いのを治したくて通い出しました。
5回程通っていますが明らかに姿勢も良くなりました。
少し触るだけで悪い箇所をピタリと言い当ててくる先生なので信頼できます。
力も出るようになるので普段の生活もすごく楽になり感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
担当させて頂いております院長の竹元です。
肩こりもなりにくくなってよかったですね!

花粉症

10年以上続いた花粉症がすごく楽になりました。毎朝くしゃみとはなみずに悩んでいましたが、最近はほとんど薬をのまずにすんでいます。
体が軽くなって、肩こりもましになっています。ありがとうございます。友だちにもすすめました。

口コミ投稿ありがとうございます。
元々は肩こり、首こりが辛いということでそれを解決するために身体の歪みを神経から正して施術をしておりましたがまさか花粉症までよくなっていたのは驚きでした!
コツコツと健康貯金をしてきた甲斐がここにきて出てきましたね!
これからもこの調子で健康寿命に着目してさらに健康になっていただけましたら私たちも本望です。
なのでこれからも「100年生きる、カラダを創る®」を理念にサポートして参りますので宜しくお願い致します。

腰が痛かった

良く同じところが痛くなるのですが、原因も判明して、これから座り方に気をつけようと思いました。
最初と施術後に写真をとって貰えるので自分でもよく姿勢の変化が分かりました。
店内も緑が多くて設備で初めての整体でしたが、緊張せずにリラックスできました。

整体院リボーネ / LiVone 稲美町店からの返信

口コミ有難うございます。
腰痛の原因がわかり気持ちもスッキリしましたね。
座り方や立ち方で身体は歪みが生じてしまうので、正しい座り方を意識してみてください。
これからも健康寿命延伸をサポートして参りますので、宜しくお願い致します。

身体スッキリさわやかになりました。

身体のこわばりが改善され、腰痛がひどく相談させていただくと一回の施術後楽になりました。頭蓋調整法をしてもらったら、頭、顔スッキリさわやかになりました。スタッフさんは親切で話を良く聞いていただき嬉しいです。

整体院リボーネ / LiVone 稲美町店からの返信

口コミ有難うございます。
担当させて頂きました時末です。
身体のこわばりや腰痛が楽になりよかったです!
毎度の操体法もすごく上手にできていました。
これからも健康寿命延伸をサポートして参りますので宜しくお願い致します!

自律神経失調症

自律神経のバランスをくずしやすく、それがきっかけで来院しました。施術のあとは、歪みが治って血流がよくなったのか、フワ〜っと整った感じがします。視力が年々落ち続け、ピントが合わず、サプリやら目薬など使っても改善されなかったのに、施術のあとははっきり見えるようになって驚きます。

口コミ投稿ありがとうございます。
それは本当に嬉しいご報告ですね!
歪みが整うことで身体の中の循環が良くなるので良いサイクルが生じますね。
これからもっと嬉しいご報告をお待ちしております^^

姿勢が少しずつ改善

肩こり、腰痛と仕事柄酷使事が多く、姿勢も悪いので姿勢矯正も兼ねて施術を受けました。
施術前と後での写真を比較してもちゃんと矯正されているのがわかります。いつもリラックスして施術受けさせて頂いています。スタッフの方も気さくで話やすいです😊

口コミ投稿ありがとうございます。
担当させて頂きました院長の竹元です。
肩こり、腰痛とお仕事柄大変ですよね。
自覚としてはわかりにくい部分があるとは思いますが少しずつ身体が促通されてきて良くなってきていますね!
この調子でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

膝痛

半月板を痛めて来院しました。
正座もできず、足も引き攣っていましたが、神経から整えてもらい今は痛みもなく正座もできるようになりました!
これからも維持できるようにセルフケアも頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございます。
半月板の損傷は大変ですよね。でも正座もできるようになって良かったです!
今まで以上に元気に歩けるように、健康のサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

肩こり

肩こりがひどく、姿勢も悪かったのですが、通っていくうちに段々と肩こりがなくなり姿勢も良くなりました。家でのケアの仕方も動画を提供していただいたり、分かりやすい教えてくださり、本当に助かりました。家でちゃんと継続して行いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりも姿勢も良くなってよかったですね!
お家でのケアも頑張っていただきありがとうございます。
これからも健康で過ごすための工夫、またご指導などさせていただき『100年生きる、カラダを創る®』を理念にサポートして参りますので宜しくお願い致します。

神経から整えていただきました

紹介できました。神経から整えてもらって腰痛がひどいのと首痛がひどかったのですがすごく楽になりました。
腰の動きはほとんど動かなかったのがすごく動くようになりました。助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛と首痛がひどくて腰に関しては少し動かすだけでビリっと痛みが走っていましたがそれも今ではよくなってよかったです!
これからも健康寿命の延伸をサポートして参りますので宜しくお願い致します。

友だちから教えてもらいました!

病気があり大学病院なども通っていますが完全にはもう治らないと言われていました。友だちからいいところあるよ、と教えてもらい、どんどんと調子が良くなり日常生活を送るのが快適になってきています!
そのときに応じた施術をしてくださるので安心&信頼です!

口コミ投稿ありがとうございます。
ご病気も大変でしたね。でもそれもよくなってよかったです!
これからも健康寿命延伸のサポートをしてまいりますので宜しくお願い致します。

膝痛

主に膝の痛みで、通院させて頂きました。
治療は、膝だけではなく身体全体のほぐしで、膝の痛みも軽減しました。
体全体に繋がっている事に驚きました。
長年、膝の痛みに悩まされてきましたが、治療に専念したいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
そうですね、膝が痛くても膝に原因があるわけではなくそれ以前の原因があります。
そういったところを紐解いていくと良いですね^^

神経→骨格矯正法 全身スッキリ!

転んで首、肩、背中、腰が痛かったけど
神経から整体してもらって
全身スッキリしました。
神経と聞いて痛いかと思ったけど
痛みは痛気持ちいいくらいでした。
特に首は触ると激痛だったけど
操体法で痛みがほぼなくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりや腰痛などスッキリしてよかったですね!
操体法では呼吸から歪みが整うので不思議な感覚だったと思います。
これからも健康のサポートをしてまいりますので宜しくお願い致します!

50肩

今までマッサージが苦手で、整体を受けたことがありませんでした。リボーネさんはマッサージせずに、体を整えると言うところが私にはあっていると思います。自分の不調に気付きにくい人も、先生に体を触ってもらい不調部分を気づいて貰え、整えてもらえると思いますよ❣️ 芸能人に似ている方がいますよ。❣️マッサージが苦手な方一度行ってみて下さい。

口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージが苦手とおっしゃっていましたね。
整体院リボーネLiVone®の施術はまた違った刺激になるのでびっくりしたとは思いますがそういっていただけましたら良かったです^^
これからも100年生きる、カラダを創る®を理念にサポートしていりますので宜しくお願い致します。

オススメ

事故の後遺症で左腕が常に痺れ、お医者さんからも痺れは一生ものだと言われてました。
痺れが少しでも良くならないか色々ユーチューブなど調べ、地元に貼ってあった広告でリボーネを知ったので一度施術を受けて、ここでダメなら痺れは諦めようと思ってました。
初回の施術から、僕には効果があり痺れが嘘のように少なくなりました。
今10回程通っていますが、今では手先の痺れが残っているくらいまで回復しています。
体の不調に悩まれてる方に本当にオススメします。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めてこられた時にも東京の施術院に行こうと思って予約まで取っていたがそれをキャンセルしてまずは近くの施術を受けてそれでもダメなら諦めようと思っていた、とおっしゃっていたので何としても良くなるようにと思って私たちも取り組みました。
整体院リボーネLiVone®では『5つの生き方の自然法則』というのをもとにその場だけでなく、これから先の人生を生き方単位で変えて良くなっていただきたいという想いから健康コンサルタントとして活動しております。
これからもお力になれますように全力でサポートして参りますので宜しくお願い致します!

首痛

数年前に首を痛めてから張りや凝りが酷く、日常的に不調に悩まされていました。
こちらの整体院はチラシで知ったのですが、何度か通って施術していただくうちに、すっかり固くなっていた首〜背中がほぐれて随分楽になりました。
また、自宅でも無理なく出来る、呼吸と連動したストレッチも教えてくださいます。
先生方には相談もしやすく、とても助かっています。
今後も継続して通いたいです。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
首の不調は辛いですよね。それも良くなって本当に良かったです!
もちろん施術も大事ですが息・食・動・想・環という『5つの生き方の自然法則』に則ってこれからの生き方のレベルを上げていき、そして健康寿命を延伸していくというのが大事になってきます。
私たちも100年生きる、カラダを創る®を理念にサポートして参りますので宜しくお願い致します!

姿勢が良くなりました。

在宅勤務でデスクワークが続いていたので、姿勢が気になっていました。
ですが、30分ほどの施術で姿勢が見違えるように良くなりました!
力加減も痛い感じではなく、程良い感じでした!
自分では気になっていなかった箇所についても教えていただいたので、今後は自分でも気をつけていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
在宅勤務のデスクワークは腰が辛くなりますよね。
姿勢は本当にすごくよくなりましたね!!
ご自身のお身体と向き合うことを今から癖づけることで未然に防いでいけることも増えますので良い機会になったのではないでしょうか。
是非整体院リボーネLiVone®稲美町店を通して100年生きるカラダを手にしてください^^

兵庫県加古郡稲美町国岡35-2

兵庫県加古郡稲美町国岡1丁目35-2

• 国岡5丁目から530m (徒歩7分)
  • 国岡裏から690m (徒歩9分)
  • 稲美町役場前から200m (徒歩3分)

『改善』をゴールに据えて的確かつ効果的な施術のみをご提供

北てんま整骨鍼灸院

• 東加古川駅から徒歩54分 (4.3km)