美味しかったです。

初めて入店しました。私は
ヒレステーキランチを注文。
ステーキはやわらかくて
肉質の良さが際立っていて
舌触りが良くて食べやすい
です。そしてこのお店の
タレの味付けが良くて、
お肉がさらに美味しく
なりました。デザートの
メニューも充実していて、
良いお店だと思いました。

ハンバーグやステーキがリーズナブルに頂ける

あべのキューズモールの4階にあります。ハンバーグとチキングリルとソーセージがセットになったものにスープバーやサラダバー、ドリンクバーを合わせて頂きました。スープバーはコーン、カレーなど4種が食べ放題で、色んなものを少しづつ食べられて良かったです。ドリンクバーも付けたのでゆっくり食事を楽しむことができました。

ハンバーグとフライドチキンのコンボ

あべのキューズモールに買い物に行った際、4階にステーキの宮さんがあるのに気づきランチしました。頂いたのは「ハンバーグとフライドチキンのコンボ」で、ライスバーORパン+スープバーが付いていましたのでパンを選択し、ランチサラダバー・ドリンクバーセットを合わせてオーダーしました。スープバーはコーン、カレーなど4種が食べ放題で、ハンバーグもフライドチキンもボリューミーでお腹一杯、トータルで1700円余りでとてもコスパがいいと思いました。

ハンバーグランチ✨

アベノキューズモールにあるステーキ宮😊
ここは、チェーン店でいつもは郊外で車で行くのですが、今日は天王寺に用事がありキューズモールに寄りました😁
いつもハンバーグランチを注文します☺️
どこで食べても安定した美味しさです🥰
ご馳走さまでしたー😄

美味しいソース

天王寺駅前駅から歩いてすぐなので、便利です。
人気のあべのキューズモール内にあるのでショッピングの後に立ち寄ることができます。
ハンバーグやステーキの種類が豊富で
サラダや飲み物はバイキングなので子供を連れて行くと喜びます。
宮ソースが絶品です。

面白い

初めてお邪魔しましたが、サラダ、スープ、ドリンクだけでなく、ソースもセルフサービスで好きなだけ取りにいけます。
なぜソース?と思っていたら、店内の紹介ビデオに、ご飯にソースをかけて食べるのが美味しいと。
面白いので、ご飯もオーダーしました。
パンも選べますし、美味しかったです。

attzh010
attzh010 さん

キューズモール

阿倍野キューズモールの4階にある、ステーキ宮です。
栃木県ではとても有名なお店で^_^
宮のタレというステーキソースがとても人気があり、オススメですよ。
ステーキはいろんな種類がありますが、やっぱり宮ステーキですね。
グラム選べます。
キッズメニューも充実しているので、キッズもオススメ。
ドリンクバーのコーンスープが絶品。
コーンスープは、必ず飲んでくださいね。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1

• あべの橋西から230m (徒歩3分)