ヤマンチウミンチフチノベ
居酒屋
新鮮な魚介類を使っていて口の中でほどけるような食感があって、甘エビのお刺身は身がぷりぷりとしていて甘みが強く、おいしくいただくことができて良かったです。 機会があればまたこちらを利用したいと思います。
地下にあるお店ですが、電波がよくて携帯もちゃんと繋がりました!(^^)! 印象は全体的にリーズナブルデスクワーク。 学生が多い感じでだいぶ賑やかな感じで盛り上がれます。 たまに行っても、メニューが変わってないので安心です。 サプライズもしてくれるのでお楽しみに!
淵野辺駅の北側にあり 徒歩3分くらいです 営業時間17時〜翌朝2時 出張中の夜 会社の部下と一緒に来店しました 店内は 落ち着いた雰囲気で ゆったりゆっくり過ごすことが出来ました お勧めは 牛ロースステーキで 柔らかくてボリューム満点でした 後は ナンツナマヨネーズが美味しかったです
地下にあるお店ですが、携帯もちゃんと繋がりましたー(^^)安心。 印象は全体的にリーズナブルなので、学生が多い感じでだいぶ賑やかな感じ。 たまに行っても、メニューが変わってないので少し残念… ドッキリで誕生日ケーキを作ってくれたのは良かったです☆
新潟の銘酒とともに、心ほどける夜の贅沢を。佐渡産コシヒカリと赤酢が奏でる至福のハーモニー。
相模原駅から徒歩10分(760m)
本格ハンドドリップコーヒーはもちろん、ユニークなフード、スイーツ、お酒も楽しめる♪駅近の隠れ家カフェ
淵野辺駅から徒歩4分(240m)