クラスシメジロダイテン

くら寿司めじろ台店

いつも混んでいる

京王高尾線 めじろ台駅から徒歩10分程度、
チェーン店の回転寿司屋さんです。

結論から言うと、平日・土日関係なく
いつも混んでいます。よってスムーズに案内される
という事は無いという前提で行きましょう。

ただ、裏を返せばそれだけ人気のお店。
ネタの種類も多いですし、比較的安価で食べられます。
また、子どもが大好きそうなゲームもあり
飽きずに過ごせそうな回転寿司屋さんです。

安くて美味しい

いつも混んでいるので、ネット予約をオススメします。店内は家族連れだけでなく、一人で来ている方もお見受けします。
鮮度が良く美味しいです。それなのに、値段が安くて嬉しい。

お皿は投入する形なのですが5皿ごとにゲームがあるので、お子さんには楽しい場所だと思います。

鮮度も良く美味しかった

色んなチェーン店の回転寿司を食べてきましたがこちらのお店は回ってるネタも鮮度良く、ぬるくなってるのはしかたないですが頼まなくても美味しい寿司が全体的に食べれて満足しました。ただ構造が古い為か他の支店であるエレベーターは無かったり注文した物が来るレーンは対面テーブルと共有なので取忘れや取り間違いが起こらないかとハラハラしたりレーンの上は特別目隠し仕切りが無いので向かいの席の人達が丸見えなのは慣れないとキツイと感じました。

格安で美味しいです♪

いつも混雑しているイメージのあるこちらのくら寿司。

わたしは比較的空いている平日の昼下がりによく利用しています。
普段はご家族連れの方が多いように思いますが、空いている時間帯にはご年配のお客様も多く見られます。

カウンター席もありますが、やはりゆったりしたテーブル席が個人的には好きです。
流れてくるお寿司を取るのもよいですが、タッチパネルで注文するのも面白くて楽しいです。

たまったお皿をレーン下に投入するのも楽しいです。

格安で美味しいお寿司が適量食べられるので気に入っています♪

いつも来客多数の地域人気店です。

チェーン店ですが、店内は、かなり広く回転すしのカウンターとテーブル席があります。それでも、いつ行ってもお客様が多いです。

それだけ、回転すしにしては、ネタが良く、カウンターにお好みの注文を入力できる機械があり、自分のところに届くシステムになっています。

味噌汁やお子様用スイーツ、フルーツもあり、家族ずれでにぎわう要因のひとつなのでしょう。

回転寿し です。

テーブル席、カウンター席どちらもあります。
流れている寿司を取る他、各テーブルに備え付けのタッチパネルで注文ができます。

食べ終わったお皿は、テーブル脇の返却口に入れると、カウントされます。
最後のお会計の際に、お皿の数を数える時間が短縮されますし、机の上にお皿がたまらないので、広く使えます。
また、5皿ごとに備え付けの画面で、抽選が行われ、「あたり」が出ると、カプセルに入った「おもちゃ」(いわゆるガチャガチャです。)が出てきます。
子どもと一緒だと、「あと1皿食べると、抽選ができる!」とか言われると、 もうお腹いっぱいなのに、あと一皿多くとってしまいます。
よくできた、策略です(いつも、策略にひかかっています)

ポテトフライなどのお寿司以外の商品も比較的豊富で、子供は飽きずに食事ができます。

小さな子供がいる方には、とても良いのではないでしょうか?

東京都八王子市椚田町579-5

• 東京高専前から170m (徒歩3分)