タント

タント Tanto

オシャレな洋風居酒屋!

相模大野駅に近くておしゃれで落ち着いた雰囲気の洋風居酒屋です。
料理もリーズナブルでとても美味しいです!
カルパッチョがワインと良く合っておすすめです!
他にもやきとりやパスタなどどれも美味しいし定員さんの対応もすごくいいです!

お洒落なイタリアン

町田駅から歩きましたが相模大野駅からだとかなり近いと思います。
二階建てのお洒落なイタリアンで、女性客多め、平日も満席でした。予約した方が良さそうです。
カルパッチョやアヒージョ、クリームソースのパスタなどお腹いっぱいいただきました。
記念日や女子会にもおすすめです。

いつも混んでる

何回フラれたかわからないくらいです。やっと入れました。
なかなか他ではない、創作手作り料理です。
串焼き、刺身、サラダ、揚げ物、何を注文しても美味しかったです。
一階のカウンター席だったので長居はしずらかったですが、また機会があれば行きたいです。

相模大野駅のオシャレな洋風居酒屋さん

小田急線・相模大野駅(北口)より徒歩2〜3分で到着する洋風居酒屋さんです。

通常メニューもカルパッチョ、アヒージョ、餃子、串焼きなど豊富ですが日替わりメニューも多く、二度三度行っても楽しめるお店だと思います。

2階はウッディでお洒落な雰囲気。女性客が多いのも納得です。月曜夜の利用でしたが満席になっていたので、週末は予約をオススメします。

美味しいイタリアン

駅からは歩いてすぐの場所にあるお店です。
二階建ての建物で、二回のテーブル席を利用しました。

メニューはイタリアン系が中心ですが、唐揚げなども
あり、色々な年齢層の方でも楽しめそうですよ。

二階まであるので、それなりな席数は確保されている
ようでしたが、午後八時の時点で満席と
なかなかの人気ぶりなので、予約をした方がいいかもしれません。

料理も美味しく、また利用したくなるお店です。

唐揚げのタルタルおいしい

相模大野駅からは、徒歩3分圏内なあります。
店舗は、道沿いの一階にあるので、わかりやすい場所にあります。

店舗は二階立てで、今回は二階に案内されました。
月曜の夜に伺いましたが、ほぼ満席になったこで、予約した方が良いかも知れません。

唐揚げのタルタル、アヒージョ、パスタなどを頼みましたが、どれも美味しかったです。

意外に広い2階

女子会で利用させて頂きました。
北口から徒歩1分くらい、角にあるTanto
店内は狭いと思いきや、2階席は十分広く10人くらいの女子会でもゆったり出来ました。

コース料理はまぁまぁ美味しいかなーというくらい。生ハムがあったのが嬉しかったかな。

お祝いの際に利用したので、写真を撮ってくれたりとスタッフの気遣いは満点でした。

神奈川県相模原市南区相模大野3丁目11-1

• 相模大野駅北口から98m (徒歩2分)