ひびきのカイロプラクティックの口コミ/北九州市若松区塩屋

080-3983-3111

2018/09/03
2018/09/03
2018/08/09
どんなお店でしたか?
・店内の雰囲気
 新しいお店なのでとても綺麗です
・お店のサービス・特徴
 通常のカイロプラクティック、整体、マッサージのお店とは少し異なり。
 ある程度の期間を使って根本的な施術を行って貰えます。
・接客・品質
 接客は丁寧です。
・価格
 1回 5千円
・アクセス・外観
 車が楽です。ファミマのところなので、わかりやすいです。
■総合的な評価
 通い始めて、3週間で営業日は毎日2回お世話になっています。
 私の場合は、かなり重症(休職を半年程度)な状態で通い始めました。
 半年以上、大量に飲んでいた鎮痛剤(リリカ、トリプタノール)も
 2週間で断薬できました。(薬の名前出しちゃって問題ないですかね。。。)
 体調も徐々にですが復調しています。
 病院では、対処療法しか行って貰えないため、かなり辛い日々を送っていましたが、
 かなり前向きに生きれるようになりました。

まだ、あちこち痛みはありますが、少しずつですが、体が柔らかくなり、
 苦しさも軽減しています。

私のようにまで、ひどくなる方も珍しいと思いますが、
 悩んでいる症状があれば、一度相談するのをお勧めします。
 色々な病院やお店を行きましたが、計画的に改善していってくれるところは、
 珍しいと思います。

体の疲れは、少しずつ貯まっていきます。
 早いうちからメンテしておけば、費用的にも抑えられると思います。
 私の場合は、かなり費用かかってますが、休職して収入減ったことを考えれば、
 もっと早くから相談していればなと思っています。

色々と探して回った結果、唯一の改善できそうな希望がもてるお店なので、
 コスパはだせません。(コスパに変えられるものではないです)
 (以前通っていたマッサージとかは、捨て金だったと後悔はしています)

まだ先は長そうなので、経過報告もかねてまた記載する予定です。
2019/10/14
2019/10/14
ネットで探した所だったので緊張して予約をしました。院長先生が少しでも早くいらっしゃいとおしゃってくださりすぐ予約しました。先生方はとても親身になって丁寧に施術してくださいます。本当に心も身体も元気になっていくのがわかります。こんな所はなかなかないと思います。
2019/08/31
すごくリラックスできた時間でした。駅からも近くお店も綺麗でした。受付?のお姉さんも優しく案内してくれてとても助かりました。また行きたいと思います。お値段がもう少し下がると嬉しいかなぁとおもいました。ありがとうございます、
2019/08/31
首や肩のコリががよくなってきました。
はじめてだったので正直緊張しましたが施術を受けて良かったです。
からだが軽くなりました
スタップさん達もかんじがよくて
あたらしく綺麗なのでまたいきます
よろしくお願いします。
2019/07/17
初の施術。かなり衰えてきた私の身体に喝をいれて頂くつもりが、、、。
歪んだ身体を調整してもらい、施術に依 自己免疫を高めるお手伝いをして貰えるらしい。脳からの声が聞こえる様になれば最高。
少し難しくて、私の理解はずれてるかも。
2019/07/06
先日、初のカイロプラクティックに行ってみました。
院内は、とても清潔感がありスタッフの方達も感じのいい方ばかりです!
動画などを使い丁寧に説明を受けて、それから体の状態を確認して施術を行うので安心して施術受けれました!
これから、頑張って通い体の状態を良くしていきたいと思います(^^)
2019/06/17
2019/06/14
まだ3度目の施術が終わったところですが、
1度目の施術から明らかに身体の変化が分かります!
20代後半から悩んでいる身体の不調。
月の1週間しか完全に体調が良い日がありませんでした。
就寝前には腰の痛みや不眠に悩まされていました。
日頃から胃腸の不調やアレルギー、
風邪をひきやすく本当に無理を続ける毎日でした。

33歳に出産し、その後はどうしても不調から脱出したく色々な整体や病院、漢方などを試していきましたがその場しのぎで根本から良くなる事はありませんでした。

それが本当にびっくりです。
魔法のようです。
催眠術にかかっているのかと思います。

施術を受けてからの自分自身の身体の変化に頭の中では??ハテナが出てきて混乱する程です。家族や友人に話を聞いて貰い自分を落ち着けるのに必死でした!笑

正直失礼ながら、ここまで凄いとは思っていませんでした。

まずはどうしても意識がなくなると猫背になっていた35年間でしたが、気付けば猫背じゃないんです!不思議で仕方ありません。

そのせいか、夜寝る時に腰が痛くなく
不眠の私がすんなり寝れるのです!!

疲労感しかなかった朝も不思議なくらいスッキリ!!
良く寝込んでしまう私を知っている周りの家族が私の変化にびっくりしています!
まだ通い始めたばかりなのにこんなにも変化があると、この先が楽しみで仕方がありません!
私はひびきのカイロプラクティックに出会って間違いなく人生が変わっています!

信頼できる方にひびきのカイロプラクティックを紹介して頂き本当に良かったです。
感謝しかありません。

しっかり通って健康になって元気になり
息子と沢山遊んで、家族で沢山お出かけしたいです!

そして私のように原因不明の不調に悩まされている方にひびきのカイロプラクティックと出会って欲しいと心の底から願います。
2019/02/27
2019/02/27
ひびきのカイロプラクティック様に通いだして、体調管理が上手くいっています。背骨矯正、筋膜調整、さらには食事指導も。
体調に不安を抱える方には、オススメかと存じます。現に、私は体重が下がってきており、身体が軽くなってきているのを覚えます。
2019/02/05
先生方は、とても親切でアットホームです。安心して通っています。突発性低音難聴や中耳炎、メニエールなど経て、3年以上の耳閉感に悩みながら色々試してきました。それでも不調から抜け出せず、自律神経を整えてみたいと思い通い始めました。まだ5回目ですが、目覚めた時から寝てしまうまで耳のことが辛く感じていましたが、ここ最近耳のことを忘れている時間が出てきました。気持ちも前向きになってきたと実感しています。まだ回復に向けての段階で、快方と不調の繰り返しですが、私には快方に向かっているという感覚があります。毎日、痛かったというより重たすぎた肩も少しずつ軽くなっています。
まだ回復段階の通院なので★4つです。
2019/01/31
30才頃から悩まされていた極度の肩こりがたった数分で劇的に軽くなりました。室内もクラシックのBGMが流れておりリラックスして治療が受けられました。先生も落ち着いた雰囲気で優しい口調で説明してくれるので身体の悩みや相談事などもゆっくり受け答えをしてくれます。施術も『ボキッ』とかいうような治療ではなく優しくマッサージをされているような感じでビックリしました。歳をとってきて身体の冷え、コリや痛みに悩まされている方はぜひオススメです。
2019/01/09
前々から気になり行ってみました。
体調が悪くきつかったので初めて行ってみました。
動画での説明や紙での説明があり少し施術するという感じでした。
体調が悪かったせいかかなり話しが長く感じました。
カイロプラクティックや整体は色んな所に行ってますが個人的には効果はあまり感じませんでした。

店舗名 ひびきのカイロプラクティック
住所 福岡県北九州市若松区塩屋2-3-1

折尾駅から車で約15分 コストコ近く 福岡銀行ひびきの店様の裏にあります

• 本城駅から2km
  • 二島駅から2.7km
  • 折尾駅から3.3km

• 塩屋三丁目バス停から130m

080-3983-3111

座席 完全個室全3席、その他ベッド3台で対応
特徴 店内は綺麗で清潔に、落ち着いた雰囲気の中、クラシック音楽やジャズがかかっています。リラックス効果を高める工夫をしています。
様々な国家資格者で対応します あん摩マッサージ指圧師、理学療法士、作業療法士、整体師で対応します。お気軽にお問い合わせください。
八幡西区のコストコ近く、福岡銀行の隣 折尾駅が最寄り。折尾駅、本城駅、二島駅という3駅からもアクセスすることが可能です!
詳しい説明 完全マンツーマン指導を実施しています。理解できるまでじっくりと説明していきます。
夜21:00まで受付 21時以降の入店もOK。仕事帰りでもお気軽にお越しください。当店は現役世代も応援します。