セイシンドウセイコツイン コクラキタクイン

誠心堂整骨院 小倉北区院

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

コロナ対策

肩こりと頭痛がむちゃくちゃつらくなってどうしようか悩んでいたらコロナ対策をしっかりしている整骨院があるということでホームページを見てきました換気消毒もしっかりしていて予約の時間を調整してお客さんを混まないようにしてたので安心して通えました
つらかった頭痛もしっかり治りきてよかつたです

丁寧

他の整骨院とは違いしっかり状態をみてくれる。
スタッフも明るくとても雰囲気がいいです!
私はよくぎっくり腰になるのですがなぜ腰がいたくなったのか原因を教えていただき骨盤矯正を受けてとても楽になりました!
ストレッチも毎日頑張ろうと思います!

二人出産してなかなか体重が戻らなく悩んでいたところホームページを見て誠心堂さんに行ってみようと思いました。
まだ2ヶ月の子供ですがスタッフに見ていただき安心して通院できそうです。
骨盤の引き締めとトレーニングも手伝ってくれるので頑張って通いたいと思います!

姿勢改善

デスクワークが多く肩こりからの頭痛がひどく悩んでいたところ友達に紹介してもらい通いました、
整骨院初めてだったので不安でしたがスタッフがみなさん優しい人ばかりでとても雰囲気もよく通うのが楽しくなりました!
猫背矯正をしてもらい頭痛もなくなり久々体が楽になりました!
キッズルームもあり子供連れでも安心して通えます!

すごい!

ヘルニアで手術したが痛み、痺れが改善されず今までどこに行っても治らなかったが知人の紹介で誠心堂さんにいってみると詳しく今の状態を説明して頂きどこが悪くなってるのかを明確に教えてもらい通院するたびに体が改善されているのがわかります!

初めて行きました!

仕事がデスクワークで肩凝りがひどく、頭痛や目の疲れが多く悩んでいて、たまにマッサージ屋さんに行ってもすぐにきつくなっていてどこに行っていいかわからなかったですが、家の近くにお店があったので気になり行ってみました。
なんで肩がきつくなるか説明して頂き、すごく納得しました!
帰る時も今までで1番肩が軽かったです!

福岡県北九州市小倉北区片野4丁目16-5

• 城野四角から89m (徒歩2分)