セイシンドウセイコツイン コクラキタクイン

誠心堂整骨院 小倉北区院

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

コロナ対策

肩こりと頭痛がむちゃくちゃつらくなってどうしようか悩んでいたらコロナ対策をしっかりしている整骨院があるということでホームページを見てきました換気消毒もしっかりしていて予約の時間を調整してお客さんを混まないようにしてたので安心して通えました
つらかった頭痛もしっかり治りきてよかつたです

1人目の時も2人目出産後もこちらで骨盤矯正をしました。
皆さん親切な方で毎週楽しく通わせて頂いています!!
骨盤矯正は、週1回ペースで通わせて頂いてますが、自分で分かるくらい骨盤の歪みも無くなり、体型も戻りが早く感じました。
本当にスタッフの方も施術も信用出来る整骨院です。
今後、3人目を授かり出産したら、またここに骨盤矯正をお願いしたいです。

猫背矯正

首・肩・腰の痛みでずっと我慢してたけど、腰が曲がらず車の運転の際も痛みが酷くなって支障が出ると思い通い始めました。2・3回通っただけで痛みはなくなり体も楽になってきました。何より全く揉み返しが来なかった事に感動しました。猫背矯正が終わったら次は骨盤矯正をしてもらう予定です。もっと早く行けば良かったなと思いました。

知人の紹介で行き始めましたがアットホームな雰囲気で先生方もとても明るく雰囲気のいい整骨院です(^-^) お子さんがおられる方でも行きやすいところもすごくいいと思います!もし次もあればまた是非通いたいです♪

猫背矯正

猫背矯正を始め、肩周りや腰のマッサージを普段から丁寧に施術して頂いています。最初のカウンセリングから、気になるところをしっかりと聞いてくださいました。施術中は、明るく、会話も多く、リラックスできています。いつもありがとうございます!

産後骨盤矯正

子供を産んでから体重が落ちにくくなり2人目を産んでこちらの整骨院にお世話になっています!1人目の時も産後骨盤矯正を他の整骨院でうけているのですが、最初にうけた骨盤矯正よりも効果を実感しています!特にウエスト周り!笑 最初の整骨院よりも値段は張るかもしれませんけど、3人目ができても絶対またここにお願いしたいと思っています!キッズルームがあり、施術中スタッフさんが子供をみてくれるので安心してをうけることができます。これからもよろしくお願いします(*´³`*)

猫背矯正

首と肩と腰が痛くてこちらの整骨院に行ってみました。猫背の指摘もあり現在通院中です。施術後は姿勢も良くなり全身が軽くなりました。スタッフの方は優しく、気さくで話しやすいです。キッズスペースもあり子連れにもおすすめです。oa

長年腰の痛みと反り腰に悩んでました。
毎回マッサージと骨盤矯正をしてもらってるのですが、あんなに全身重くて腰が痛かったのが
今ではほとんどなくなってきました!!
先生ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

施術してくれる先生達もとても話しやすくて
いつも色々な話で盛り上がってます(◍˃̶ᗜ˂̶◍)
これからもお世話になります( ・∀・) !

信用して通えるところです

今まで整骨院、整体はお金がかかり勿体ないと思っていましたが、今回余りにも痛くて飛び込みました。今回痛い場所だけではなく施術して他の部位の固さを指摘されました。続けて通うことで長年頭痛に悩まされていますが楽になるはずとアドバイスいただきました。信用して通って身体の不調を治していただこうと思います。

足が楽になった

最初は足を痛めて通いだしました😭
スポーツをしているので足が痛くて大変でしたが、すぐに良くしてもらったので今でも楽しく運動しています😄
そして、ここの整骨院はコロナ対策もバッチリなので安心して通うことができてます😄

猫背矯正

猫背矯正で通院しています。
肩こりと腰痛がどんどん良くなってます!
ここの先生達と楽しい話をして、いつも盛り上がっています!
色んな話が出来て、心も身体もスッキリです“ᕕ( ᐛ )ᕗ,,
コロナ対策もばっちりです!!

猫背調整

仕事でパソコンをよく使うのと、携帯をよくみるせいか、首がすごく痛くなり、どうにかしたいと悩んでいました。
ネットで検索して、口コミの評価も高く家からも近かったので、こちらの小倉北区の誠心堂整骨院さんへ連絡してみました。

整骨院に行くのは初めてだったので不安もありましたが、スタッフさんはとても話しやすく、丁寧に説明してくださって安心しました。
猫背調整もあるとの事で昔から悩んでいた猫背も一緒にお願いしました。
10回の施術だけでも首の痛みもとれて姿勢も良くなって、悩んでいた便秘も少しずつ解消されてきました!
長年悩んでいたのに、早く通っていればと後悔…。
これからの身体の変化が楽しみです!

週二回のペースでお世話になってます🐕
猫背矯正と骨盤矯正してもらって、左肩の痛みもすごく良くなりました🧸姿勢も良くなった気がします🧸
スタッフさん達の雰囲気もよくていつも楽しく施術していただいてます🐶
これからも通いたいと思います‼︎

去年くらいから、腰、足が痛くて真っ直ぐに歩けなくなっていました。娘が産後の骨盤矯正に行って良かったと教えてくれたので行ってみました。骨盤の歪みから色んな所が悪くなってると、猿渡先生から説明を受け詐術してもらった後、体全体が軽くてびっくりしました。行って良かったなぁ〜って思った。😊

骨盤矯正中

体を痛めてこちらの接骨院さんにお世話になっています。骨盤の歪みを治すために矯正をしていますが肩や腰回りの辛さが和らぎ、体調の改善を実感しています。
他のコメントと同じですがスタッフの皆さんの対応は親切・丁寧で通院しやすい雰囲気です。

交通事故で通院

1ヵ月ほど前に交通事故に遭ってしまい、自宅から近くだったので当院で治療を開始しました。スタッフの方も笑顔で親切に対応していただいており、体の悩みも気軽に相談に乗っていただいています!これからよろしくお願いします♪

猫背矯正や姿勢づくりを主に施術して頂いています。

11月に入って、こちらの整骨院さんに
お世話になっています。
短い期間でなかなか定期的に来院出来ない
事もありましたが、悩みを抱えていた
首や肩回りの辛さがなくなっていき、
体の実感を感じ始めています。

と、ここまでは良くある感想ですが、
ここの整骨院さんはスタッフの方の対応や
コミュニケーションなどが凄く、
身体の悩みや辛さ、世間話等、すごく
話しやすい環境に感じます。

今まで苦痛に感じていた時間が逆転し、
明るい時間と変わりました。
本当にありがとうございます!

寝違え

とても第一印象が良く、丁寧な応対をしていただいて、非常に嬉しいです(*^_^*)
施術も、その人に合った方法でしてくれるので、
揉み返しが少なくて助かります!
院内もとても綺麗にされていて、心身共に癒されます(^-^)

ぎっくり腰でお世話になりました

仕事中に急にぎっくり腰になってしまい、動けなくなってしまい、こちらにお世話になったのですが、迅速に丁寧に対応してくださいました。
初めてのことで不安でしたが、次の日には痛みが軽減し、ゆっくり動けるようになりました。
そしてスタッフの皆さんがとても親切で優しく暖かいです。本当にありがとうございます^^

出産してから骨盤が開き、体全体が歪んでいた為
産後1ヶ月半頃から骨盤矯正に通い始めました。
初回に体全体の写真を撮り、それを元にいろいろな説明を詳しくしてもらえました。
施術も痛すぎず、痛気持ちいレベルです。

仕事柄、昔から
頭痛、肩こり、腰痛に悩まされていた所、
知人に施術の腕はもちろん、雰囲気も良いよと紹介されていきました。

身体の歪みから骨盤矯正をしてもらい、
今ではスッキリ良くなり、
毎日快適に過ごせています。

今後はメンテナンスで通院を続けようと思います。

先生いつもありがとうございます!

福岡県北九州市小倉北区片野4丁目16-5

• 城野四角から89m (徒歩2分)