セイシンドウセイコツイン コクラキタクイン

誠心堂整骨院 小倉北区院

骨盤・産後・猫背あなたに合ったonly one施術をご提案!

コロナ対策

肩こりと頭痛がむちゃくちゃつらくなってどうしようか悩んでいたらコロナ対策をしっかりしている整骨院があるということでホームページを見てきました換気消毒もしっかりしていて予約の時間を調整してお客さんを混まないようにしてたので安心して通えました
つらかった頭痛もしっかり治りきてよかつたです

交通事故の治療

交通事故の治療でお世話になってます。
治療の説明や事故の対応なども丁寧で、
先生方も親切で通いやすいです!!
体調も回復にむかっているので、
こちらに通ってよかったと思っています。
とてもオススメなので、
皆様にも通って頂きたいです。

目の疲れ、頭痛

いつもお世話になっています!
整骨院の先生の腕が良くてとっても大満足です^_^
いつもありがとうございます。

誠心堂整骨院は雰囲気も良くて
元気もあって
身体も精神的にも
癒されています。

駐車場も停めやすくて通いやすいです!

交通事故の治療

交通事故のムチ打ちと頭痛で
誠心堂整骨院を見つけて治療してもらいました。

今では辛かった頭痛と首の痛みが良くなって、
元通りの生活が送れています。

とても心配だったけど、
先生たちに色々と相談させてもらって、
身体はもちろん良くなったし、
事故の対応も親身に教えてくれて本当に助かりました。
とてもおすすめです

坐骨神経痛

坐骨神経痛に悩まされていたので、整骨院を探していたところ、こちらの誠心堂さんを見つけました。
何回か治療に通い、今では大分よくなりました!!
先生達も明るくて気さくなので、会話も楽しくとても通いやすいです。

hioky227
hioky227 さん

おすすめです!

肩こりと腰痛がひどく悩んでいたので、家の近くで評判もよかった誠心堂はりきゅう整骨院に行ってみました!
説明もわかりやすく、優しい方ばかりでとても通いやすいです!
何回か通って肩こりも腰痛も改善してきてとてもおすすめです!!

腰痛が良くなった‼︎

コロナでここ最近ずっと家の掃除をしていたら腰を痛めて、コロナ対策がしてある整骨院がないかを調べていたらコロナ対策がしっかりしてある誠心堂整骨院を見つけ行ってみたところ、とても良く、先生たちも笑顔で迎えてくれて接客もとても良く清々しかった‼︎ 治療をしていただいたらだいぶ楽になりとても良かった
コロナ対策もしてあり、みんな笑顔で迎えてくれて、痛いところも楽になり一石二鳥だった
是非とも、みんなに足を運んで行ってもらいたい

坐骨神経痛

数ヶ月前から、お尻からもも裏にかけて違和感が出始め、1ヵ月前からは、くしゃみも出来ないほどの痛みとシビれに変わっていましたが
ここの整骨院で針治療をしていただき
痛みとシビれが治りました!
治るのかと不安でしたが先生と相談しながら
安心して治療が出来ています。

骨盤矯正でこちらの整骨院様にお世話になっております!産後で腰痛とズボンが入らなかったんですが、先生の施術と筋トレでかなり改善されました!なかなか家で筋トレできませんが、先生がいっしょになって親身にしていただけるので、頑張れます!笑笑
これからもよろしくお願いします^_^

四十肩

以前から肩こりがあったが、3ヵ月前から急に右肩があがらなくなってしまった。
服を脱ぐのも一苦労で普段の生活もしづらかったが、ここに来たら肩の状態もしっかり説明してくれて、どうしたら治るかも教えてくれた。
治療続けて大分以前より動くようになった。

長年の肩こりが良くなりました!

肩こりで伺いました。
もう何年も悩まされていたのですが、治療をしていただくと次第に改善されました。
ただ単に治療だけをするのではなく、姿勢の分析をしその写真をもとに、どこがどのように悪くて肩こりになっているのかを詳しく説明してくれとても分かりやすかったです。
子供を連れて行ったのですが、キッズルームもあり治療中はスタッフの方が見てくれているので、とても安心して治療を受ける事ができました!!

よかった♪

八幡西区の方に何店舗かあるようで、今回家の近くに小倉院が出来たとのことで友人から聞いて行ってきました!
院内は清潔がありとてもきれいで、先生達も元気よく迎えてくれました!
首から肩の痛みで行って猫背矯正をしてもいましたが一回の施術で本当に楽になりました。
これからお世話になりたいと思います⭐︎

肩の痛み

コロナ自粛で肩が痛くなったのでこの整骨院に通うようになりました。自分では自覚してなかったのですが私は猫背みたいで、姿勢分析でしっかり私の体をみて私にあった治療してもらい、分かりやすい説明だったので安心して通うことができました。今は肩の痛みもなくなってメンテナンスとして通っています。ありがとうございました!

姿勢

子供の頃から姿勢が悪いと言われていて、付き合ってる彼女からも格好悪いと言われてしまい改善したくてこちらの整骨院に通ってます。猫背矯正してもらうたびに背筋が伸びてくるのを実感してます。デスクワークなので慢性的な肩こりもありましたが最近はあまり気にならなくなってきました。これからもよろしくお願いします

効果実感

若い頃にスポーツで無理したのもあって随分前から腰痛と坐骨神経痛を患っており、藁にもすがる思いでこちらの整骨院に通わせてもらってます。
骨盤矯正をしてもらい日に日に良くなっているのを実感しております。以前は痛くて夜中に起きていたのにそれがなくなってとても感謝しております。すごくオススメですよ

腰痛の治療!

長年腰痛で悩んで何度もギックリ腰を発症してましたがここで治療してもらってしっかり姿勢の指導から家でできるセルフケアまで親切にしてもらいました!
今では仕事も支障なく出来てます!
先生たちも明るくてとても通いやすいです(^ ^)

オススメです

夫婦でお世話になっています。
色々な整形外科を受診しても改善されない足の痛みに悩んでいた私がたどりついたのが、誠心堂整骨院でした。
丁寧に話しを聞いて、その時の症状に寄り添った施術をして下さいます。

スタッフの皆さんは、とても明るく気さくなので心も身体も元気にしてもらってます。

もちろん、主人もお気に入りの整骨院です。

頭痛スッキリ!!

以前から首、肩こりが酷くて、
頭痛がつらかったのですが、
ここの整骨院に来て、

姿勢や筋肉の影響で
血流が悪くなってたり、
神経が圧迫されてるせいで頭痛が出ていると教えてくれました。

猫背矯正したり、筋肉の治療をしてもらって
今ではスッキリ良くなりました!

先生が親切だし、
しっかりと説明しながら治療してくれるので
オススメです!

親切

産後に腰が痛くなりこちらの整骨院に来ました。はじめましての整骨院で緊張しましたが、スタッフさんも皆親切で、女性スタッフの方もいたので話しやすく色々相談できました。施術中も子供の面倒もみてもらっていたので、安心して受けることができました。施術後は、腰の痛みも減り以前より生活もしやすくなりました。本当にありがとうございました。

リフレッシュ!

ずっと足のむくみが気になっていていました。
事務作業が多くて座りっぱなし。。
ここの整骨院ではオイルがあると知って1度してもらいました!そしたら、来た時と帰る時との差にびっくり‼️
すごく軽くて、足がスッキリしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございました(^^)

腰痛解消

今の仕事に転職して8年目。中腰姿勢が多いせいか今までなかったはずの腰痛が日に日につらくなってきてこちらの整骨院に受診しました。最初に検査してもらい、痛みの原因が骨盤のゆがみからきていると言われました。骨盤矯正の施術をしてもらうと嘘みたいに腰痛がとれて体が楽になりました。腰痛が再発しないようにと普段の生活のアドバイスも頂いて感謝感激です。これからもよろしくお願いします

福岡県北九州市小倉北区片野4丁目16-5

• 城野四角から89m (徒歩2分)