セイシンドウセイコツイン コクラキタクイン

誠心堂整骨院 小倉北区院

猫背矯正実感

元々は腰と肩の凝りがひどくて通っていましたが、すべての原因は姿勢だそうで猫背矯正を始めました。8回終わった頃には以前よりも背筋の伸ばしやすさを実感しています。今後はもう少し姿勢の改善のために続けていきたいと思ってます。肩こりからの頭痛も随分と改善されました!

猫背矯正してます

肩と首の痛みが凄かったので初めて整骨院を利用してみました。
最初に普段の姿勢を写真で撮って見せてもらいカウンセリングしながら問題な所を洗い出してもらいました。
揉んでもらうのも初めてだったので緊張しましたが優しく対応してもらい明るい先生も多くて通いやすい雰囲気で助かってます。

雰囲気の良い整骨院

高校三年生の17歳男子です!
猫背と肩の痛みで両親に紹介してもらい
誠心堂整骨院小倉片野院様を利用させてもらってます!!
各先生方とても優しく接していただき、初めて整骨院を利用する方も緊張せずご利用いただけます!
院内のBGMもとても落ち着きのある音楽や皆が知っているような曲が流れていて
待ち時間でも退屈せずノリノリで待つことができます!
お子様連れの方もお子様が退屈しない遊ぶスペースもあります!
先生は積極的に話をして下さり無言タイムを許さないほど話が盛り上がります!
私は学生なので上手く話ができるか心配でしたが、バイトの話、学校の話、先生方の昔の話など例をあげるとキリがないくらい色んな話題に着いてきてくれます!
料金も安く学生から大人の方まで気軽に通うことができます!
また、公式LINEもあります!
ここでは予約を取ったりなどできるのでわざわざ院まで行かなくても予約がとれます!!
笑顔が素敵な女性の先生方、子供の面倒見のいいイケメンの先生方ほんとに行って損しない場所です!

アットホームな整骨院

ゴルフ大好きおっちゃんです😅
ボディケアで通っています。
おかげで楽しくラウンド出来ています🏌️‍♂️

以前ギックリ腰になりました😭
楽しいゴルフも当分できない覚悟をしました。
が、EMSでインナーマッスルを鍛えていたおかげと、ハイボルト治療で1週間ぐらいでクラブが振れるまでなりました🏌️‍♂️
恐るべしEMSとハイボルト治療💪

これもスタッフの皆さんのおかげです🙇‍♂️

今後もボディケア続けて、めざせ80歳ゴルフ❗️

丁寧なカウンセリングと施術

腕の問題が出てきたのでお願いしました。最初のカウンセリングや身体の状態を丁寧に説明して頂き、また、私の話もきちんと聞いて頂き、安心して施術の流れに入れました。腕の問題でしたが、その影響が及んでいる基盤となる猫背矯正も含めての施術でした。20日間の予定での施術で、施術自体も毎回丁寧にして頂き、また、施術後の生活での身体の状態の反応も聞いて頂き、安心して治療・調整をお願いすることができました。身体の状態もかなり良くなり感謝しています。ありがとうございました。

ビバ!骨盤矯正!

元は膝が痛みだして、ダメ元で施術をお願いしようと門を叩きました
施術前の診断で骨盤の位置がズレている為、膝にきているときき、大体の通院回数を教えていただいたので、通うことに
これがかなりの大当たりでしたヽ(≧▽≦)ノ
通院4回目くらいで膝の酷かった痛みは引き、まだ少し痛むときはありますが、だんだんと痛みが薄くなってきて、歩きやすくなりました!(まだまだ治療中)
また、1番びっくりしたのが、履き難かったスカート
買った時から骨盤のところで引っかかって履きにくく、脱ぐのも一苦労だったのですが、約1ヶ月でスルッと履け、スルッと脱げるようになったんです
物凄くスカート嫌いになった原因だったのですが、捨てずに取っておいて良かったと思いました!
太ったせいではなかった!笑
腰の重いタイプだったのも、骨盤矯正のおかげか以前よりフットワークも軽くなり、前向きに考えられるようにもなりました!
たった1ヶ月でここまで自分の中が変わっていくとは思わず、本当にびっくりしています
ガチガチだった体が柔らかくなっていくのもわかりますし、通うのが楽しくなっています♪
先生方も楽しく施術してくださるので、痛気持ちいいのに笑ってしまったりと、とても楽しいです
とてもとてもオススメの整骨院さんです♪ヽ(≧▽≦)ノ

骨盤矯正をしました。

首こり、腰痛がひどいので、骨盤矯正をお願いしました。
思っているより歪みがありましたが、丁寧に矯正してもらえます。
ボキボキなることもないので、怖くもないです。
翌日の方が、スッキリを実感できるのでオススメです。

猫背矯正で通院してます。

先生方がとても明るく挨拶して下さり元気を貰います(^^)
姿勢が大事だという事に初めて気づかされ少しづつではありますが普段の姿勢に気をつけるようになりました^ ^
施設内もとても清潔感があり安心でお勧めです。

骨盤矯正で行ってます!

妊娠中から腰痛に悩まされていて、どこかいい整骨院はないか探していたところこちらの整骨院に出会いました!
あまり通うようなところは続かないことが多いのですが、すごく親切丁寧で施術時間もあっという間に過ぎて無理なく通えてます。
先生方の人柄も良く明るく、何よりきちんと治してくれます!ここを選んで良かったなと思える整骨院です☺︎︎゛

骨盤矯正

初めての体験ですごくびっくりしました!
また、すごく丁寧に分かりやすく説明してもらいながら施術してもらい、腰の痛みや足のむくみがとれすっきりしました!今度はお店に行って施術を受けたいと思いました!!!!

ありがとうございます❗️

長年、猫背による頭痛、首の痛みが日常茶飯事の事でした。歳だし、仕方ないとあきらめていた私に、先生は親切丁寧に、痛みの原因と説明、猫背矯正をしてくださり、正しい姿勢や自宅出来る運動も教えてくださいました。最近、少しずつ、痛みが改善されている実感があります。
予約も出来、駐車場もきちんとあるので、安心して、通院出来ます。

明るい場所です!

いつも話しかけてくださって楽しい場所です!みなさん明るくてとても通いやすいと思います。週一で通ってますが肩こりが楽になりました。マッサージ気持ちいいです。誰でも気軽に行けるところだと思うので肩こりなどの悩みのある人にぜひいってほしいです!

俺の好きな整骨院

気軽にいけて明るい整骨院なんで、多少のわがままも聞いてくれて自分の身体にあった治療もしてくれる。どの先生も個性的できっと気にいると思います!是非一回試しにいってみてください!駐車場もいっぱいあるので止めやすい!

頭痛

肩こりと頭痛か痛くて誠心堂整骨院に行きました。猫背矯正してもらって背筋がスッキリして痛みも楽になり、姿勢も良くなりました‼️先生たちが親身に治療してくれるし、毎回症状をしっかり聞いてくれるのでとても良いです。予約も出来るのでオススメです。

通いやすい

院内は明るい雰囲気。スタッフの皆さんも、話しやすい方ばかりなので、通いやすいです。また、バス通りに面しているのでアクセスも良く、夜20時まで受付していただけるため、仕事終わりに行けるのも嬉しいです。おすすめの整骨院です。

楽して鍛えられる

最初は腰痛でこちらの整骨院に通わせてもらっていました。何回か通っていくうちにだんだん良くなってきたのですが、腹筋を鍛えるともっと良くなると言われて筋肉を鍛える機械EMSをするようになりました。寝ているだけで、鍛えられるなんて夢のような機械です!その機械をしてから疲れにくくなったように感じ、頻繁になっていたぎっくり腰も落ち着いてきました。この調子でしっかり鍛えていって痛めにくい身体になるようがんばります!ジムで鍛えるのは苦手という方にはおすすめです!ありがとうございます!

親身、親切、誠実

知人からの紹介で誠心堂整骨院に通い初めて1ヶ月になります。
私は長年のデスクワークが祟ってか頭痛がするほどの肩こりに悩んでおりました。
近所の整体院に行ってもみほぐしてもらってその時は良くても次の日にはキツさが戻ってくる日々でした。
しかし、こちらの整骨院に来てカウンセリングで骨格の歪みから症状がきてると言われて猫背矯正を受けました。すると、整体院では次の日には戻っていたキツさが、3日後、4日後、1週間後と日持ちするようになり、今ではほとんど違和感なく毎日を過ごしてします。本当に感謝しています。
私のような症状でお悩みの方は、こちらの先生に一度ご相談されてみて下さい。オススメですよ

優しいスタッフさん達

肩が痛くなってこちらの整骨院に通いだしました。最初は初めての場所で緊張しましたが、皆優しいスタッフさんたちで安心して通うことができました。マッサージと猫背矯正をしてもらって今ではだいぶん良くなってきました!ありがとうございました!

肩こりと頭痛

10代の娘が頭痛がつらいと言うのでホームページで見つけて
誠心堂整骨院に通わせました。

娘の頭痛は姿勢が悪くなって
肩こりから来てると教えてもらい
猫背矯正の治療をしてもらいました。

姿勢の写真を撮ってもらっていたので
以前と比較すると随分と猫背が治っていました。

頭痛も今では薬を飲まなくても良いみたいで
連れて行ってよかったです。

もう良くなったみたいなので
勉強に励んでもらいたいです😊

もはや日課(笑)

交通事故で通院してましたが、とにかく丁寧でスタッフの皆さんが元気いっぱい!
体のどの箇所が悪いのか、こっちがなにも言わなくてもわかるのじゃないかと思うくらい、力加減も箇所にあわせて調整してくれたり、とても親切に施術したくれてます

福岡県北九州市小倉北区片野4丁目16-5

• 城野四角から89m (徒歩2分)
値引

クーポン利用でお得に

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

小倉駅(福岡)から徒歩2分(150m)

北九州市技の達人!元世界理美容選手権大会日本代表の店

Hair Live FEEL

西小倉駅から徒歩18分(1.4km)

おおてまち整骨院

香春口三萩野駅から徒歩5分(380m)

矯正・鍼灸・筋トレのハイブリット施術でトータルケア

だるま整骨院

西小倉駅から徒歩15分(1.1km)