効果抜群、安心して通えます!
全く痛くない施術で、8回程通ったら約10cm程骨盤周りが細くなりました。
託児のサービスがあるので、近くで子どもを見てもらえるのも安心です。
先生、スタッフの方はとてもお話ししやすく、気軽に楽しく通えます。

口コミの投稿ありがとうございます。
骨盤調整の結果に喜んでいただけて幸いです。
私たちもいつもお子様に会えるのも楽しみにしています。
今後もお困りの際は、是非ご利用ください。
迷ったらココ
沢山お店がある中、ココを選んでよかった。
第一子は骨盤はノーケアで、腰痛に散々悩まされていました。第二子出産後、お店選びに悩んだ末、行ってみて、子供は見てもらって施術に集中できる。痛くない!
結婚前から、マッサージ好きで色々行ったけど、先生の技術、知識は信頼出来ると思います。
結果も伴っていて、4回目で途中だけど、すでに9センチダウン。8回コースが終わった時が楽しみです。
コース終了後もケアを、お願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです!
身体の調子も良くなって、スリムになって育児を楽しんで頂けたら幸いです。
産後ずっと悩んでいたことがウソみたいに良くなりました。
ホームページを見て伺いました。
産後骨盤矯正をしてから、徐々に腰と肩の痛みがなくなり、体調も良くなりました!こんなにも変わるなんて、びっくりです!
おかげで、子どもと全力で楽しめるようになりました!子どもも行くのを毎週楽しみにしていました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
お子様も楽しみにして頂けていたのですね!
スタッフの励みになります!ありがとうございます!
不調も改善されたようで、よかったです!
骨盤矯正だけでなく、体の不調も教えて下さり、とっても助かりました。説明もしっかりして下さり、分かりやすかったです。
産後の骨盤矯正で伺いました!
色々なお話が聞けてアドバイスも
とてと参考になりました!
1回の施術でびっくりするぐらい痛みが無くなりました。続けて通ってしっかり直して行こうと思いました。
託児付きがすごく助かります!
施術中にも、自宅での気を付けるポイントを教えていただいたり、色んな情報を教えていただけるし、気分転換もできてよかったです!
これから通うのが楽しみです!
2人目の出産で利用しました。今の身体の状態を丁寧に説明して頂き、気をつけると良い点などのアドバイスも頂けてとても良かったです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
今後も何かご心配な事や、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!
お二人の育児のお話もお聞かせくださいね!
一緒に頑張りましょう
☆スタッフ一同☆
普段の生活のアドバイスまでしていただけました。
サイズを計っていただいて目に見えて効果が実感できたのでよかったです。
またお願いしたいです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
ただ整体をしただけで終わりでは回数がどんどん増えてしまいます。
日常で気を付けるべきことを守ってもらいしっかり整えていきましょう
☆スタッフ一同☆
産後なぜ痩せにくくなるかをわかりやすく時間をかけて説明して頂けました。
施術も丁寧でしたので、このまま通い続けたいと思います。効果が出るのが楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
理由が分かり、気を付けることができるとより早く効果を実感できると思います!
どんどん姿勢の変化を感じていくと思いますので楽しみにしておいてください。
☆スタッフ一同☆
産後で伺いました。様々なことを分かりやすく説明してくださり、治療してくださりました。一回目でも、サイズが減りましたので、これから通うのが楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございました。
説明に納得頂き嬉しく思います。
どんどんサイズの変化を実感していくと思いますので楽しみにしておいてください。
☆スタッフ一同☆
骨盤の歪みや体系などが気になり診て頂きました。説明もとっても丁寧でわかりやすかったです。施術後もお尻周りがサイズダウンしていてとっても嬉しかったです!ぜひ通いたいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございました。サイズダウンおめでとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?疑問に思う事やお身体のお悩みなどお気軽にご相談くださいね!
☆スタッフ一同☆
初回の施術でした。ちゃんと説明があり、終わったあと少し姿勢が良くなった気がします。続けてみようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。
姿勢の変化を感じることができてうれしくおもいます。
☆スタッフ一同☆
丁寧な説明をしていただきながら施術してもらえたのでとてもよかったです。
定期的に通院できたらいいなと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございました。
また何か疑問に思う事などございましたらお気軽にご相談下さい!
しっかり産後のケアをして、身体を戻していきましょう!
☆スタッフ一同☆
1人目の産後は特に骨盤矯正などしておらず、2人目妊娠中、坐骨神経痛ぽくなり、2人目出産後はしっかりケアしたいと思いお邪魔しました。
初回でも➖3cm締まり、とても効果を感じました!
説明も丁寧にしていただき、とてもわかりやすくてなるほどー!と思いながら聞いていました。
今後もお世話になりたいと思っています。
本日はありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございました。
効果を実感して頂けて良かったです。お身体のことがわかれば、産後気を付けるべきことがより分かって頂けますので、わかりやすい説明ができるように心がけております。これからもっとお身体の変化が実感できると思いますので、頑張って行きましょう。
産後の骨盤ケアで伺いました。
初回のケアのみで4センチダウンすることができました!
骨盤ケア意外にも普段の生活で気をつけることや食生活などとても丁寧に説明してくださり、大満足です!

口コミのご投稿ありがとうございました。大満足して頂き、当院としましても嬉しい限りです。産後1年間は、非常に骨盤は不安定ですので、お伝えした3つの守ることを守って頂いて骨盤が広がらないように気を付けていただければ幸いです。
★スタッフ一同★
産後の身体について丁寧な説明をしてくださり、分かりやすかったです。

口コミのご投稿ありがとうございました。ご自身でもケアされているとの事で成果も出やすいことと思います!お身体の不調の原因や仕組みなど疑問に思うことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
一緒に頑張りましょうね
☆スタッフ一同☆
丁寧な説明をしていただき納得して施術していただきました!痛みもなくありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございました。また何か疑問に思う事などございましたら
お気軽にご相談下さいね!
あと8回の間、一緒に頑張りましょうね!
☆スタッフ一同☆
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
骨盤の歪みの計測や産後の身体の状態を詳しく説明してくださり、自分の今の状態を知ることができました。
これから通うのが楽しみです!

口コミのご投稿ありがとうございました。ご自身のお身体の状態を把握することが
まず第一歩となります!前向きなご発言素晴らしいですね!
今後も何と不調や疑問に思うことなどございましたらお気軽にご相談ください!
☆スタッフ一同☆
自分の体の事を丁寧に教えて頂き、生活習慣も見直そうと思うきっかけになりました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございました。骨盤の開きと生活習慣は大いに関係がありますのでこの機に健康になって頂けたら幸いです。
無理のない範囲で一緒に頑張りましょうね!
なにか疑問に思うことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
☆スタッフ一同☆
産後の骨盤矯正の体験。初回で約4cmしまりました。色々丁寧に教えて貰えます。

口コミのご投稿ありがとうございました。4㎝のサイズダウンおめでとうございます!
結果が数字に現れるとこちらも大変うれしく思います。
今後も気になる事などございましたらお気軽ご相談くださいね!
育児も楽しみながら一緒に頑張りましょうね!
☆スタッフ一同☆
産後の腰痛の改善のために伺いました。
丁寧に説明していただいて今の自分の体の状態を知ることができました。
これから通うつもりなので今後の変化が楽しみです

口コミのご投稿ありがとうございました。その後の腰痛の具合はいかがでしょうか?
産後の骨盤矯正は将来の腰痛や不調にも関わってまいりますので、今の時期に
しっかりとしたメンテナンスを行うのが重要です!
また何か不調があったり、疑問に思うことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
☆スタッフ一同☆
初めての整体でしたが丁寧に説明しながら施術をしていただきました!骨盤も調整いただき身体が軽くなりました!ありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございました。
お身体軽くなって良かったです!当院は頑張るお母さんの味方です。
何か不調などありましたらお気軽にご相談くださいね!