トミガオカサンゴノセイタイイン ママスマイル

とみがおか産後の整体院 ママスマイル

産後太り・O脚・尿もれ・股関節の痛みなど幅広い症状に対応!

初めての骨盤矯正で負担でしたが、痛みもなく、身体がぽかぽかとして楽になりました。施術前後ですぐ効果を実感できました。
託児があるのも、安心して赤ちゃんを預けられたので助かりました。

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。施術に痛みがなく良かったです!
寒くなってきましたので冷えの改善にも繋がるといいですね!今後も一緒に頑張っていきましょうね‼
☆スタッフ一同☆

すごくよかったです!
身体が軽くなりました!

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。お身体軽くなり良かったです!
今後も、身体の変化楽しみに一緒に頑張っていきましょう!
☆スタッフ一同☆

すごく良かったです!

整体師さんも優しくてこれこらも続けて結果技楽しみです!

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。サイズダウンおめでとうございます。
結果が現れてこちらも嬉しいです。これからの身体の変化楽しみに頑張りましょうね!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月経って行きたかったこちらのお店に行くことができました。
口コミ通りすごく良かったです!

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。気に入って頂けてこちらも大変うれしく思います!今後も一緒に頑張っていきましょうね!また育児のお話などお聞かせ下さいね。

丁寧な説明でした

分かりやすく体の状態や何をしているかを説明頂きながら施術してもらえました。
ひと通り通ってみようと思います。

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。説明を理解して頂き当院としても嬉しく思います!
育児の息抜きやリラックスしにいらしてくださいね!

☆スタッフ一同☆

とても効果がありました!

初回でいきなりマイナス2センチ、自分の身体の状態について知ることもできてとても良かったです。
施術も全く痛くなく、参考になるお話も聞きながらでとてもありがたかったです。
子供も見て頂けたのでとても安心して受けることができました。

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。2センチのサイズダウンおめでとうございます!今後も育児楽しみながらご自分のケアも大事になさって下さいね!
☆スタッフ一同☆

託児があるところを探し、辿り着きました!回数券を購入したのでこれからが楽しみです。

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。こちらも8回お通いの間お会いできるのを楽しみにしております。育児もご自分のケアも楽しみながら一緒に頑張りましょうね!

☆スタッフ一同☆

産後の骨盤矯正で来ました

産後、腰の痛みが酷くて来てみました。
とても丁寧な説明と施術で、一回の施術で体型の変化を感じることができました。今後通ってみて、さらに変化していくのが楽しみです。

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。腰痛も骨盤整体で緩和していきます。お痛みなど、その他お悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!
こちらも変化を楽しみにしております。一緒に頑張りましょうね!

☆スタッフ一同☆

施術直後に骨盤周りが減りました!

丁寧に説明頂き、施術をして頂いたところ、2センチ減りました!
施術の間、生後2ヶ月の子どもも見ていただき、有り難かったです。

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミありがとうございます。
説明を理解して頂き当院としても嬉しく思います。
今後の変化を楽しみにしていて下さい。

ありがとうございました

今の身体の状態について丁寧に説明頂き、施術も痛みがなく良かったです。施術の方とは別に子供を見る方がいて、安心して預けられました。

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミありがとうございます。
説明を理解して頂き当院としても嬉しく思います。
これからの身体の変化を楽しみしていて下さい。☆スタッフ一同☆

産後3ヶ月で骨盤矯正に来ました。
開いている骨盤をしめてもらって、2cm小さくなりました。
継続できるように頑張ります。

とみがおか産後の整体院 ママスマイルからの返信

口コミありがとうございます。これからの身体の変化を楽しみに維持出来るようにサポートさせて頂きます。一緒に頑張りましょう。☆スタッフ一同☆

帰省中の産後骨盤矯正でいきました

一回の施術で骨盤周りが1.7cm小さくなりました。丁寧な説明をしていただきわかりやすかったです。数回ですが尾骨痛も含め変化することを期待して通います。

産後の骨盤矯正に伺いました

産後4ヶ月で初めて骨盤矯正に伺いました。
骨盤の緩みと背骨の痛みで来院したのですが、骨盤が緩むことによって背骨にも影響するという事を模型を使って説明してもらい、なるほど、と思いました。
施術前後で採寸もするのですが、一回の施術で骨盤が2.5センチ縮んで驚きました!
このまま続けて産前のパンツを履けるようになれると嬉しいです。

腰痛の改善

施術の痛みもなく、産後に気になっていた腰痛が早速改善した感じがします。
お尻周りもすっきりして、とてもよかったです。

痛くないです

産後の骨盤矯正痛いイメージでしたが初めてきてみて痛くなくて安心しました。
説明も分かりやすく良かったです。
これから楽しみです。

よかったです!

坐骨神経痛や腰痛で悩んでいましたが、丁寧にご説明いただき、身体の状態を見ながら施術していただきました。

産後から数年経過していますが、ここ数年、出産前は全くなかった生理前後のひどい生理痛や腰痛、トイレが近いといった症状に悩まされており、治療をお願いしました。
生理の周期に合わせた、身体に負担のない治療を提案いただきました。
治療中も丁寧に分かりやすい説明で、安心できました。治療を継続することで、身体や体調が改善していくのが楽しみです。

模型や画像を使って骨や筋肉の説明をして下さって、納得しながら施術を受けることが出来ました。初回でしたが、骨盤の締まりを感じることができたので、効果を期待して今後も通い続けたいと思います。

骨盤矯正は初めてなので、丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
結果が出ることを楽しみに、これから通い続けたいと思っていますので、今後もよろしくお願いいたします。

産後すぐでなくても効果実感できました

腰痛や足痛がひどく、駆け込みました。産後一年半以上経っていたので、大丈夫かな…?と不安でしたが、骨盤の締まりやすい時期、生理周期と相談しながら8回終え、腰痛も楽になりました。

愛知県名古屋市名東区富が丘3-1サンハイツ富が丘1F106号

地下鉄東山線『藤が丘駅』より徒歩7分。『富が丘』交差点の手前にございます。台湾ラーメンの『味仙』さんすぐ近く。

• 富ヶ丘から110m (徒歩2分)