ラージ インドリョウリレストラン

RAJ(ラジ)

本格的

ナンとカレーがメインで本格派のインド料理か!
サモサの具の様なジャガイモが入ったマサラナンが独自の味わいでよい。
パパドサラダにタンドリーチキン、エビ、シシカバブー。
エビカレーはココナッツ風味でエビ。やいろいろ具沢山に入っていました。
めちゃうま~!!

マトンカレーがおすすめ

田無駅の南口側にあるインドカレーのお店です。こじんまりとした建物ですが、2階にも客席があり意外と座れます。手作業で仕上げたような異国感のある内装で店員さんのカタコトの日本語に愛嬌を感じます。辛めにリクエストするマトンカレーが好きです。マトンて普段食べないですが全く癖がなくて美味しいです。

美味しいナンのお店

田無の駅近で黄色いお店で目立つからすぐに見つかります。
辛さは調節してもらえるのですが一番辛くしてもらっても比較的控えめな感じがしますが、
たぶん日本人に合わせているのだと思います。
どのカレーもしっかり煮込まれていてどれがお勧めとかではないのですが、ナンが薄めでふわっとした焼き上がりで表面はさっくりしていてどのカレーにも合いホントにおいしいです。
値段もお手頃でおなか一杯になるのでお勧めのお店です。

本格的なカレーを楽しめます。

西武新宿線の田無駅南口から出たら歩いてすぐのところにあるカレー屋さんです。

それほど高くない値段で本格的なカレーとナンを楽しめるのでお気に入りのお店です。

田無駅の近くでカレーを食べたくなったら間違いなくここですね。

美味い

駅からすぐ近くでとても行きやすい環境です!
本格派のカレーととても大きなナンが魅力的です!種類もとても豊富なので、まいかい悩んでいます。

お腹いっぱいになりたければ是非オススメします!
これからも定期的に行かせていただきます!

美味い!

西武線田無駅すぐそばのインド料理屋さん。
とにかく安いのが特徴。カバーブ、カレー料理、パン類の他スナック類もとにかく安い。カレーにナンまたはライスのランチセットは609円(税込み)から。
まあね、東京一ウンマい名店というわけではありませんが...、普段使いには最高ですよね。ディナータイムだって、カレーとナンまたはライスで1000円しないですし。
田無駅利用者がその日の疲れを癒すのに格好の場所に立地してます。こりゃ繁盛するだろう!?

また行きたくなる味わいです!

いもっぴ
いもっぴ さん

本場のインド料理を田無で

まさに今日、食べてきました!マトンとほうれん草のカレー美味しかったです!マトンは日本でポピュラーじゃありませんが、こちらのは柔らかく煮込んであり癖がなく食べやすいです。店内はやや狭いんですが、入れ替わり常にお客さんがいるような状態です。インテリアや食器が個性的で、本場のインドってこんなかんじなのかなと想像させる雰囲気です。定期的に行きたくなるお気に入りのお店です。

美味い!!

田無で味わえる本場のインドカレーです。サラダ、タンドリーチキン、カレー、ナンのセットで1000円しません。客席から厨房でナンの生地をこねて焼いてるのが見えるのですがこれが本当に旨いです。しかもトレイに乗り切らないほどの大きさ。大食いの私でも満腹になります。テイクアウトもできるので今度チーズのナンを食べてみたいです。

ぜひとも、足を運んでみてください!

Q太
Q太 さん

ナンが旨すぎる

インドカレー

田無でカレーを食べるならここ!!
本格的ではなく、本場の本格のカレーです!
僕の好みはマトンカレーとチーズナン!
臭みもなくナンとの相性抜群でとても美味しい!
チーズナンも中にトロトロチーズがたっぷりで、辛いの苦手な方でもチーズナンにすることでまろやかになり食べ易くなると思います!

田無のカレー屋といえば!

題名の通り田無のカレー屋といえば…
RAJだと思います。
初めて行った時は夜遅くだったのですが、それでもお客様は何人かいて、どんなものか分からないまま、楽しみと緊張の中カレーが来ました。

インド料理なので、スパイスは強いですが色々な味も気になりまた行きたくなるような場所です!

道端で店員さんと会った時も優しくお話し出来たので、全体的に雰囲気がいいお店です!

自分的には、チーズナン大好きです^_^

皆さんRAJへ行ってみてください!

ダイスキなカレー屋さん(^^)

週に1回くらいは行ってます笑

田無駅降りてスグだからとーっても便利!

ランチは仕事でなかなか行けないけど、安くて美味しいから超オススメ(^^)

その時の気分によってライスかナンか選べるから◎

スタッフさんも親切だから一度行くとダイスキになりますよー♪

これからも美味しいカレー食べに行きます*\(^o^)/*

田無のカレー屋といったらここ

田無駅南口出てすぐなので、立地も良く便利です。
外観はまさにインドカレー屋さんと言った感じで外からも中見えるので入りやすいです。
ランチも500円程から食べれちゃう安さで人気です。特にここのナンは甘すぎず飽きずに食べれて好きです。
インドカレーが食べたい時は絶対にオススメです。

駅前のインド料理店

駅前のインド料理店です。本格的なカレーや焼きたてのナンがいただけます。土日祝日も営業していて人気のお店です。無田駅の南口からすぐです。看板も出ていてわかりやすいです。ランチタイムと夜とで営業時間が分かれています。行くときには事前に確認をした方がいいかもしれません。グリーンカレーとチキンカレーをいただきましたがめちゃくちゃおいしかったです。

本格的なカレー屋さん

田無南口近くのカレー屋さん!!
本格的なカレーを食べたいならここ!
定員さんもみな外人さんだし、
ご飯かナンを選べてとても美味しいです(^^)
また、ラッシーも甘く、
とても美味しいです☆
カレーとナンが食べたくなったら、
こちらのカレー屋はオススメです(^^)

安くて美味しい

西部新宿線田無駅の南口からすぐのお店です。
ここはナンがとても大きくて味もいいです。種類もいくつかありますが、チーズナンがオススメです。
カレーも辛いものから甘めの種類も多いです。
僕はバターチキンカレーが定番です。

店内は少し狭いです。

安い早い美味い!

安いし、早いし、美味しいです。

カレーの種類もたくさんあって何も焼きたてで週に1回はいってるかも。

夏はもっと利用頻度が高くなります。
一番のお気に入りはバターチキンカレー!

値段も¥600とかで安いのに量も満足!

焼きたてナンが大きくて最高

カレーが食べたい!ときに行くインドカレーのお店です。
焼きたてのナンが大きくて、いつもお腹いっぱいになってしまいます。
カレーの種類も豊富で、私は辛いのが好みなのでいつも辛さアップ!もちろんマイルドにもしてくれます。
濃厚なマンゴーラッシーもぜひご一緒に。

激安なのに、結構おいしい。コスパ抜群!

田無駅南口前にあるカレー屋さん。ここのコストパフォーマンス、すごいです。

500円代からカレーが食べられて、味もかなりのもの。サラダとビールをつけても1000円いきません。

また夜遅くまでやっているため、仕事で遅くなっても問題なし。

しかも!結構頻繁にキャンペーンを行っているので、キャンペーンメニューを頼むと、すごくお手頃!

お持ち帰りもできる超便利カレー屋さん。

個人的には、田無と代表とするカレー屋さんだと思ってます!

ぱんだ
ぱんだ さん

田無駅前のちょっとインターナショナル・その2

田無駅のすぐ近くにあるお店です。
ここは○周年フェアとか○○セールとか、よくキャンペーンをやっているので
定価よりお安く食べられる機会がとても多いです。
運よくそのタイミングでお店に行くと、カレーが500円から!

味もしっかり美味しくて、こんがり焼けたナンで食べるカレーは◎
カレーの種類もいろいろとあるので、何度も行っても楽しめるお店です。

かなりこじんまりした店内なので、お昼時は満席なことが多いです。
ランチは遅めの15時までやっているので、時間をずらすと座れます。

先日の12周年(だったかな?)の時には、ベビーパウダーの香りのお香を記念にいただきました。

東京都西東京市南町4丁目1-15

• 田無庁舎前から100m (徒歩2分)